?

Log in

No account? Create an account
+ 1 к Делягину - Склерозник
December 27th, 2017
05:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
+ 1 к Делягину
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пишет delyagin :

"Обратил внимание на идентичность постов и писем в личку за грудинина. С небольшими вариациями    -    3 базовых текста. ТРИ!!  Пошёл смотреть на странички авторов. Большинство перед грудининым агитировало за Собчак   - и тоже по ограниченному числу методичек. 

Вывод: кто еще ко мне сунется с писком за грудинина, пойдет в бан. Я не сливной бачок для вашего дешевого спама."

(16 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:cpira2016
Date:December 29th, 2017 05:54 pm (UTC)
(Link)
Разьясните лузеру,как работает в интернете команда специальных людей для написания заказных текстов и постов.Какие-то боты существуют,кто они?Работа ,что-ли,такая?
Интересно:сидят в комнате люди ,рыскают по разным сайтам и что-то там пишут.
Наивные мы,люди старой формации,все принимаем за чистую монету.А нас дурят...
[User Picture]
From:ussr_1955
Date:December 29th, 2017 07:08 pm (UTC)
(Link)
Ну вот один из таковых, под фамилией Делягин. Сидит, что то пишет, распространяет, наивные люди прислушиваются, а самые наивные считают его экспертом, принимая очередной бред за чистую монету)))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 30th, 2017 09:56 am (UTC)
(Link)
А Вы пoизучайте матчасть. Узнаете мнoгo интереснoгo. Рабoтают специальные агентства, пoлучают заказы. Этo целая индустрия. Миллиoнные oбoрoты, между прoчим, не хухры-мухры. В ЖЖ мoнетизирoванных блoгoв - каждый 20-й примернo
From:cpira2016
Date:December 30th, 2017 02:33 pm (UTC)
(Link)
Ого.
[User Picture]
From:l_dv
Date:December 30th, 2017 03:12 am (UTC)

)))

(Link)
У меня в ленте этот пост сразу за сабжевым постои самого Делягина. Быстро Вы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 30th, 2017 09:53 am (UTC)

Re: )))

(Link)
Я жж ленту не читаю, взяла из егo фейсбука
From:mephiuz
Date:December 30th, 2017 10:57 am (UTC)
(Link)
Признаться честно, хочется задать закономерный вопрос.

А не все ли равно кто вообще пойдет проигрывать выборы? Г., Н. или С.? Или эти политические импотенты всерьез и искренне верят, что они являются политической силой, а не кучкой бормочущих голов?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 30th, 2017 03:39 pm (UTC)
(Link)
Для итoгoвoгo резуьтата - всё равнo, а для пoлитичекoй сoциoлoгии - oчень даже не всё
From:mephiuz
Date:December 31st, 2017 09:58 am (UTC)
(Link)
Рискну не согласиться, если честно. Политическая социология актуальна там, где есть политическая система, а не ее имитация, что мы имеем в РФ (впрочем, подобное актуально и для СССР, где политической системы как таковой не было вовсе. хорошо это или плохо - предмет отдельной дискуссии, как я считаю).

У нас есть карнавальная оппозиция, которая, финансируемая за счет федерального бюджета (смотрел статистику, меньше всех получает денег жирик с его бригадой, все остальные давно присосались к бюджетной сиське) (да-да, даже любимое институтской профессурой яблоко тоже вполне себе кушало из бюджета, правда скромнее остальных), к которой всерьез относиться давно уже не имеет смысла. Это не знаю, как обилие банков в этой стране - тысяча банков, только успевай заносить деньги, хотя 999 из них и рулон туалетной бумаги стремно доверить, так и с политическими партиями. Кто то имеет с них свой гешефт, но реального проку - ноль.

У нас есть и несистемная оппозиция, представленная карнавальными Н. и подобными петрушками, про них особо говорить нечего - нет предмета обсуждения. Есть и левые. Мои слова могут быть обидными, но и к ним я отношусь достаточно негативно, т.к. я всегда жил в определенной иллюзии, что левым силам не чужды права трудящихся граждан, профсоюзы и пр.В прошлом году сокращался из подведа Минстроя РФ, когда нас пытались плотно кинуть, ища только повод. Вы думаете, что нашел хотя бы одну структуру, которая была готова помочь отстоять свои права и права коллег? нет, кроме прокуратуры и трудовой инспекции не нашлось ничего, с чьей помощью можно было бы побороться. Потому, левые силы я тоже воспринимаю как имитацию деятельности, не найдя реального применения оных, ну или те, кто реально есть, их нужно искать не просто специально, а с фонариком шарясь по подвалам.

Потому, как по мне, вся эта имитация супербурной выборной деятельности - лишь попытка развести меня пойти бросить бумажку в урну, использовав ее по назначению до этого. Нечто подобное я могу сделать и в любом общественном туалете, там тоже бумажки просят выкидывать в урны. Ну и как ремарка. Лично себя я считаю для себя же своего рода маркером\флюгером событий. На выборы 2018, 24, 30, 44, 99 годов я не пойду. Лень и мне лично это не нужно, даже если введут возможность проголосовать через госуслуги, скорее всего, я забуду даже авторизоваться в нужный день - у меня нет мотивации делать это. В 11 что ли году или когда это было, я сходил на 1ю болотную и сахарова, думая, что это интересно. Но тогда я познакомился с кондовой совковой демшизой (из числа тех, кто в советские годы бегал в подмастерьях у диссидентов), собственно, отношение к т.к. либералам у меня давно сложилось как к демшизе.

Что может заставить меня отменить тот выбор, что я сделал - проголосовал ногами уже давно, осталось воплотить в жизнь, я не знаю.

Отвечая на свой же вопрос - разница только в том, чья команда присосется к бюджетному потоку на время "выборов". Как я вижу ситуацию.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2017 10:01 am (UTC)
(Link)
Жирик пoлучает не меньше Яблoк, а гoраздo бoльше - финансирoание идет прoпoрциoнальнo пoлученнм гoлoсам на выбoрах
From:mephiuz
Date:December 31st, 2017 06:09 pm (UTC)
(Link)
Я извиняюсь, что не совсем корректно выразил свою мысль. Речь шла о разница относительно бюджетные средства \ деньги от спонсоров. В данном раскладе у жирика было меньшее значение, а то, что размер суммы больше это понятно.

Другое дело, что я следую правилу, что кто платит, тот и девушку танцует и если партия берет хотя бы 1 копейку бюджетных средств, она будет бороться исключительно за сохранение текущей политической вертикали, т.к. ей за это платят, а не за интересы людей, выбравших их.
[User Picture]
From:irbis_s
Date:December 31st, 2017 04:58 pm (UTC)
(Link)
И видите неправильно.

Во-первых, вы не владеете собственно матчастью, то есть, информацию берете из СМИ. Левые силы работают, но вам их деятельность не интересна, темой вы не владеете.

Во-вторых, следствием этого является показной цинизм "все вокруг дерьмо", который не соответствует действительности, не конструктивен, и является лишь оправданием для собственной пассивности.

И, в-третьих, пассивность вне зависимости от оправданий - заведомо ущербная позиция. Если ничего не делать - ничего к лучшему и не изменится, а с хатаскрайниками сделают всё, что захотят.

Как-то так...

Edited at 2017-12-31 04:59 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 31st, 2017 05:04 pm (UTC)
(Link)
+1
From:mephiuz
Date:December 31st, 2017 05:07 pm (UTC)
(Link)
Не, давайте немного не так.

1. Я не обязан владеть матчастью. Я - избиратель и я высказал свою точку зрения. То, что у меня нет с собой мелкоскопа с целью изучения поведения левых сил, толкователя их фраз и поведения - отнюдь не моя вина. Свой результат необходимо не только достичь, но и преподнести его должным образом. А круг узких экспертов-радетелей-переживателей за страну, которые знают Истинную Правду, мне кажется, уже изжил себя. Кроме пафосных слов и пассов руками по заявленной теме как защита прав граждан при сокращении\увольнении\ликвидации, есть хоть одна структура левых, которая достигла бы реальных результатов (выигранные суды, выплаченные людям деньги, посаженные руководители-мошенники и т.д.) или нет? Если можно, без теорий и матчасти, а просто и понятно. "Да, есть - вот название, вот сайт, ознакомьтесь, пользуйтесь". "Нет, нету, защита интересов трудящихся не входит в интересы левых сил".

2. Да не особо и показной, просто я отстаиваю свои интересны и только их. Если по той или иной причине мои интересны пересекают с интересами окружающих - быть взаимодействию. Нет - извините, так получилось.

3. А что, простите, вы считаете под активностью? Мне проще страну поменять, чем ждать десятилетиями лучшей участи и может быть ее не получить. Бегать по выборам, потом за кандидатами, стоят с пикетами, получать по башке на митингах - спасибо.
[User Picture]
From:irbis_s
Date:January 3rd, 2018 12:44 pm (UTC)
(Link)

1. Не обязаны. Так же, как не обязаны владеть матчастью, например, по биологии. Но, не владея матчастью по биологии, вы будете всерьез пересказывать бред из РенТВ, на что владеющие вам укажут. Так и здесь. Матчастью не владеете, поэтому говорите неправильные вещи. На практике реальных результатов по интересующей вас теме должно быть много, например, такие результаты есть у организации КПРФ, в которой лично я работаю.

2. Ваши интересы - это отдельный вопрос вашего мировоззрения, которое эгоизм, вообще говоря, не красит. Эгоизм - признак плохого человека. Но к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет, поскольку сказано было совсем о другом - о показном цинизме "все вокруг дерьмо", которые не конструктивен, не соответствует действительности, и используется для оправдания пассивности.

3. Под активностью понимаются активное приложение усилий для изменения ситуации к лучшему. Придти на выборы и проголосовать - это тоже активность, хотя и минимальная. Пассивность же означает, что вы самоустранились и позволили сделать с собой все, что захочется. Такой позицией "голова в песке" надо стыдиться, а не гордиться.
From:mephiuz
Date:January 3rd, 2018 12:49 pm (UTC)
(Link)
1. К КПРФ у меня отношение мягко говоря отвратительное, когда я пытался московское отделение привлечь к помощи относительно стройки в Москве на Калитниковской улице. Знаете как помогли? Никак. Даже не ответили. Это был 11й год. И мне пофигу, почему и кто виноват - это ваша внутренняя кухня, а вот для себя запомнил и остальным рассказал, когда писали во все инстанции.

Это если мы персонально про КПРФ говорим. Тогда нас записали на прием к Миронову и тот уже вписался, хотя тоже больше для внешнего вида.

2. -

3. Я всецело согласен, что голосование вещь правильная. Только я голосую всегда просто. Кошельком в случае товарно-денежных отношений и ногами в случае страны. Мне проще уехать жить в другую страну, где уже нормально, чем заморачиваться здесь процессами.

Edited at 2018-01-03 12:53 pm (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com