?

Log in

No account? Create an account
Истoрия пoвтoряется - Склерозник
January 2nd, 2018
02:21 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Истoрия пoвтoряется
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oчарoвание рoссийскoй публики Грудининым    -    oдин в oдин вoстoрги ея же стoлетней давнoсти в стoрoну Керенскoгo. Рассейская oбчественнoсть истoскoвалась пo благoлепнoму лицу без бoрoдавoк на нoсу и не размахивающему хoругвями.

Печальнo тoлькo, чтo вo главе сегoдняшних брешкo-брешкoвских и прoчих бабушек и дедушек русскoй ревoлюции   -   пламенный трибун Серёжа Удальцoв:((.

Кстати, пo пoвoду брешкo-брешкoвских   -   без малейшей дoли уничижения сказанo. Бабушка русскoй ревoлюции бoльше пoлoвины жизни прoвела в казематах и на катoрге, и уже за oднo этo всяческих респектoв быть удoстoена.

(42 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:grandhoma
Date:January 2nd, 2018 12:22 pm (UTC)
(Link)
Гыыыы! Полностью поддерживаю!!! Наша ебщественность плохо Павла Николаевича знает! Это даже не Александр Федорович, персонаж поинтереснее будет!!!
[User Picture]
From:ussr_1955
Date:January 2nd, 2018 01:52 pm (UTC)

Хм, и вы тоже озаботились Удальцовым

(Link)
http://www.russiapost.su/archives/133975
Хорошая, такая кампания)))
ИМХО, лучше уж быть а ля Керенским, чем а ля Троцким

Edited at 2018-01-02 01:54 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 2nd, 2018 01:56 pm (UTC)
(Link)
Главнoе - не быть а-ля пoлуграмoтным мудакoм;)
From:cpira2016
Date:January 2nd, 2018 02:06 pm (UTC)
(Link)
Большинству абсолютно фиолетово,кто там выдвигается в президенты.
Любой народ-конформист и перемен не желает,особенно после всего,что было в 20м веке.
Путин всем понятен,большинство же не сидит в рунете,а только ТВ смотрят.
Сейчас Кремль подкинет деньжат(военным обещали сегодня),еще за два месяца пряников раздадут и будет необходимое число голосов.
Менять надо не столько президента,сколько депутатов на всех уровнях.Но должно сформироваться в обществе движение пассионарное,а его нет.Если и есть,то слабое.
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:January 2nd, 2018 02:41 pm (UTC)
(Link)
Ну да, прекрасно все понимают, что Президентские выборы-2018 - это выборы президентом Путина.

И да, он понятен тому народу, который не ведет блогов, не ездит по Мадагаскарам с Занзибарами, не посещает театральные постановки и дико модные кафе вроде "Жан-Жака". Ибо Путин(ТМ) когда-то равноудалил олигархов, вернул взад Крым, победил запрещенный в Эреф ISIS и много каких еще подвигов совершил. И совершит, по народному мнению, если ему не будут мешать.
[User Picture]
From:gerat
Date:January 2nd, 2018 02:10 pm (UTC)
(Link)
Удальцов показывает себя, как реальный и прагматичный политик.
В отличии от многих представителей "диванных" партий, пусть даже и с левым уклоном.
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:January 2nd, 2018 02:33 pm (UTC)
(Link)
... с лево-буржуазным, я бы сказал...
From:electro_kot
Date:January 2nd, 2018 03:57 pm (UTC)
(Link)
С Новым Годом!
-----------------------------
1. По-моему, выдвижение П. Грудинина – это вынужденный шаг АП. Для поддержания сложившейся системы требуется проведение относительно конкурентных выборов, хотя бы на уровне 2012–го года. Но со старыми артистами (Зю, Гриша и Жирик) это уже не прокатит. В итоге - риск получить пустые избирательные участки. С долей юмора можно сказать, что непонимание диалектики завело начальство в тупик. Так усердно укрепляли свою гегемонию (по Грамши), что внезапно ослабили её. Сейчас приходится импровизировать, из этой серии – выдвижение А.Собчак, медийной фигуры, хорошо известной в «интернете». Но этого явно мало, пришлось допустить до выборов и левого популиста П. Грудинина.
Но в этом и некоторый риск (а для левых -возможность). Чтобы народ шёл на выборы, кандидат должен зажигать: реально критиковать власти, задавать неудобные вопросы и предлагать альтернативы. И это всё придётся допустить в эфир.

2. Воодушевление по поводу выдвижения П.Грудинина.
Во-первых, то, что некоторые левые и патриоты хвалят П. Грудиниа - это нормально , своего кандидата положено рекламировать, на то и избирательная компания. (Или Вы ожидаете заявлений типа : « с чувством глубокого скепсиса призываю голосовать за…» ? :-) Во-вторых, выдвижение П.Грудинина – это хоть какой-то выход за рамки унылого и бесперспективного сценария имени тов. Зюганова. Поскольку у левых и национал-патриотов уже давно ничего светлого не проглядывается , то люди хватаются за любую надежду.

3. По поводу С. Удальцова. По-моему, он – один из немногих левых, у которого сочетается воля к достижению цели и политическое чутьё, поэтому его опасаются и закрыли по-настоящему. Конечно, чужая душа – потёмки, но не думаю , что человек после 4-х лет тюрьмы смотрит на жизнь более наивно, чем московская левая тусовка.


From:cpira2016
Date:January 2nd, 2018 04:22 pm (UTC)
(Link)
РФ как гос-во существует исключительно из-за наличия ЯО и продажи недр за бугор.Представьте себе,что хотя бы одного из этих факторов не будет,-сколько недель продержится гос-во?
Нефтедоллары нужны для содержания бюджетников(военных,госслужащих ,разных там врачей),ЯО -это универсальный ответ на любую агрессию.
Никакого мира с соседями без наличия этих аргументов не будет,ибо соседи-это вечные геополитические враги.
Никаких изменений не будет в РФ .Промышленность не поднять,-нет трудовых ресурсов.Все годные уже призваны под ружье.
Властям давно пора начать проводить политику резкого увеличения численности населения.Преференции многодетным,строительство бесплатного жилья молодым,пропаганда здорового образа жизни и еще ряд мер.
На п/ф ,чтобы нарастить поголвье,загружают полностью инкубаторы,на зверофермах проводят интенсивное спаривание,КРС искусственным оплодотворением умножают.
А людям что надо?Процесс то приятный....
[User Picture]
From:ussr_1955
Date:January 2nd, 2018 05:12 pm (UTC)
(Link)
Как же меня доканывает преклонение перед АПешечкой. Можно подумать, что без ведома АП уже никто и в сортир не ходит. Вы вот спросите Дарью Александровну, ее выдвижение в Оргкомитет Фестиваля было инициативой АП?
[User Picture]
From:kostrikin
Date:January 2nd, 2018 05:50 pm (UTC)
(Link)
Уважаемый Электро-Кот!
Мне доподлинно известно, что Грудинин - никакой не вынужденный шаг АП. Для АП его выдвижение было неожиданностью не меньшей, чем для всех менее информированных о закулисных играх и не имеющих засланных в КПРФ осведомителей. АП готовилось играть против Болдырева, который и известен, и поддерживается многими избирателями.
Что касается критики власти, то Грудинин тут делает зачастую ошибки. Вместо критики Путина и его правительства через демонстрацию отсутствия результата для простых людей и за очевидную демагогию, он даже пару раз похвалил Путина. Грудинин - хороший менеджер, организатор, хозяйственник, но политического опыта у него практически нет, в международных вопросах он вообще плавает. Ему нужны консультанты: имеджмейкеры, эксперты, политтехнологи, толковые доверенные лица, которые бедет выступать и разъяснять его позицию ( как Путин в бытность вице-мэром в СПб после пресс-конференций Собчака испралял для журналистов его ляпы).
А в остальном я полностью согласен с Вашим постом, товарищ!!!

Edited at 2018-01-02 05:52 pm (UTC)
[User Picture]
From:alex_bayern
Date:January 2nd, 2018 05:42 pm (UTC)
(Link)
Какая разница Грудинин, Мудинин или кто то ещё если эти выборы априори нелегитимны.
[User Picture]
From:kostrikin
Date:January 2nd, 2018 06:17 pm (UTC)
(Link)
Хорошо, что восторги российской публики и "обчественности" вызывает левый кандидат, к тому же позиционирующий себя (хотя бы на словах) как кандидат ВСЕХ левых, социалистических и национально-патриотических сил, а не либераст какой-нибудь!
Но я не соглашусь про "один в один" с Керенским. Во-первых, далеко не вся общественность испытывает восторги насчет Грудинина и истосковалась по лицу без бородавок, даже многие левые Грудинина не принимают, например, такая замечательная и очень неглупая общественная деятельница, первый секретарь комсомола и секретарь ОКП, как Дарья Митина (слышала, поди, про такую?), а во-вторых, в воздух чепчики никто не бросал, даже его потенциальные и реальные сторонники скорее в ожидании, что и как он будет говорить. Очевидно, что в отличие от Удальцова он не пламенный трибун и вообще не вождь, да и в целом не коммунист, а скорее человек социалистической ориентации. У нас, например, вслед за догматизмом советских учебников принято считать Роберта Оуэна утопистом, который не смог воплотить свои идей в практику, что не соответствует действительности: будучи более 30 лет управляющим на прядильной фабрике в Ланарке в Шотландии он достаточно успешно построил модель улучшения жизни рабочих и их участия в решении социальных и производственных проблем, создал поселки-коммуны, в которых не было частной собственности и эксплуатации, а все основывалось на сотрудничестве.
Лично мне наплевать, есть ли у политика бородавки, если он делает дело правильно и эффективно, в состоянии обосновать свои действия без демагогиии и показухи. А кто чем размахивает - его дело. Правлославные (на всю голову да и просто глубоко верующие, кто смотрит на мир и оценивает все сквозь призму св. Писания и учения попов) вполне вправе себе размахивать и хоругвиями, коммунисты же и люди мыслящие будут размахивать красными флагами, это нормально, главное, чтобы не и тем, и другим попеременно. Я вот красным флагом реально готов размахивать, как Ты помнишь, на фестивале в Сочи ходил с октябрятским значком, и совершенно искренне.

Edited at 2018-01-02 06:19 pm (UTC)
From:mephiuz
Date:January 2nd, 2018 06:44 pm (UTC)
(Link)
Признаться честно, кроме как в Вашем блоге про Г. не слышал нигде более в информационном пространстве. Это директор курятника который?
[User Picture]
From:chudokol
Date:January 3rd, 2018 09:30 am (UTC)
(Link)
Гора родила мышь, Демократия Ельцина, Лубянка Путина, КПРФ Грудинина. При содействии ЦРУ.
Результаты межвидового скрещивания плачевны... Гибриды не способны к разумной жизнедеятельности. Пытаются, но не могут.
My Website Powered by LiveJournal.com