?

Log in

No account? Create an account
Прекраснoе - Склерозник
January 3rd, 2018
05:45 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Прекраснoе
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не мoгу удержаться, чтoбы пoлнoстью не привести oдин из кoмментариев, пoлученных в хoде "грудининoсрача"). Мoжнo прoстo в зoлoтую рамoчку и в палату мер и весoв, как манифест мелкoбуржуазнoгo oбывателя. Типичный, хрестoматийный, хрустальный, дистиллирoванный грудининский избиратель!

Татьяна Гильяшенко ·
,Уважаемые господа! Сторонников социализма типа Северной Кореи в стране меньше 0,5%. И это хорошо, ибо нормальный человек хочет не торжества абстрактных идей, а улучшения условий своей короткой земной жизни. Чем плох Люксембург? Страна работает на собственное благополучие, как и Швеция, Норвегия, . Чем плох сингапурский лидер, вытащивший свою страну из нищеты и коррупции? Он что, без суда и следствия рубил головы? О собственности. Есть масса людей, работающих на себя - они (мы) сами создали свой бизнес, и это хорошо, когда люди создают и развивают производство, работают, соблюдая законы и платя налоги. Мы-не паразиты на ренте, не захватчики общенародной собственности, мы-такие же работники, как и те, кто работает по найму, только с гораздо меньшими правами и гораздо большими обязанностями. И нам некого винить в своих проблемах и не накого жаловаться в суд, ибо все проблемы - наши собственные.Так что либо сторонники Ким Чен Ына продолжают вариться в собственном соку, либо присоединяются к адекватным людям. И Грудинин-та фигура, вокруг которой можно объединяться.

(33 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:gorlanovig
Date:January 3rd, 2018 02:58 pm (UTC)
(Link)
В стремлении объединиться ничего плохого нет. Вопрос, как говорил Ильич не с кем , а для чего. Вечный Путин с вечными олигархами стал чуть более патриотичный с 2014 года. Но у кого деньги? Сколько можно воровать и тащить за бугор?
[User Picture]
From:upinarms901
Date:January 3rd, 2018 03:04 pm (UTC)
(Link)
Все так. Мое мнение : Олигархат, крупных чиновников и силовиков будут отстранять от власти именно мелкая буржуазия в союзе со средней буржуазией и частью рабочего класса. Аналог - Февраль 2017.
[User Picture]
From:Антон Безруков
Date:January 4th, 2018 12:27 pm (UTC)
(Link)
Плохой аналог, в феврале крупная буржуазия отстранила от власти феодальную верхушку вместе с царём.
[User Picture]
From:anat_baranov
Date:January 3rd, 2018 03:07 pm (UTC)
(Link)
Верно! Грудинин не захватчик общенародной собственности! Ему ее просто так на день рождения подарили, все 526 акционеров. Даже бить почти не приходилось, очень понятливые, адекватные люди...
[User Picture]
From:Антон Безруков
Date:January 3rd, 2018 06:03 pm (UTC)

Будьте справедливы

(Link)
Уважаемый Анатолий, Грудин был с 1989 года в совхозе замом по коммерческой части. А что такое бизнес а особенно торговый в 90-е годы Вы наверное подзабыли. И наверное Грудин не один десяток раз рисковал получить пулю в лоб или ножик в бок от конкурентов или кредиторов с дебиторами. Вот про это Вы как-то все забываете, когда обсуждаете богатства Грудинина, несправедливо это. И рейдерские захваты это тоже не пустые слова.
О своём походе к Басаеву в заложники, Вы Анатолий, регулярно вспоминаете. Я думаю, что и Павел Николаевич рисковал не раз не меньше.
[User Picture]
From:timhydr
Date:January 3rd, 2018 03:33 pm (UTC)
(Link)
А кого в этом надо обвинять?

Вот я внимательно читаю ваш блог довольно много месяцев (может больше года). По каким-то причинам вы пишите о чем угодно, но только не о коммунистической программе. О кино, о туризме, о мировой войне. Но ни одного поста о картинке желаемого будущего.


Вот взяли бы и написали - какое оно видение коммунистического будущего. Хотя бы каким бы оно могло быть.


А если у вас лично такого видения нет, или если вы его не выссказываете, то чего удивляться, что у людей в головах есть только вариации капиталистического проекта.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 3rd, 2018 03:34 pm (UTC)
(Link)
Вooбще-тo у меня 90% пoстoв (ну крoме сoвсем уж бытoвухи) - o кoммунистическoй прoграмме
[User Picture]
From:w1972
Date:January 3rd, 2018 04:27 pm (UTC)
(Link)
а Татьяна реальный человек? а то у неё вся ФБ-лента состоит из
"..Татьяна Гильяшенко нуждается в вашей поддержке, чтобы собрать больше подписей.."

прям какой то бот-пропагандон

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 3rd, 2018 08:55 pm (UTC)
(Link)
какoй-тo ИП из Брянска, если верить прoфайлу
From:lpz06
Date:January 3rd, 2018 05:35 pm (UTC)

а патамушта

(Link)
большевики должны отработать свою карму 100 летней давности - "большевики властью не делятся", разгон учредительного собрания - вот это во все. И должны победить эсеры. Сейчас никаких эсеров нет, но стоящие за ними слои остались, никуда не делись. Вот большевики (формальные наследники) властью поделились, а теперь пришел наследник эсеров - противоречивый, да, лево-правый, крупно-мелкий, ну так и эсеры были противоречивые и разномастные, все правильно. В любом случае лучше прямого колониального управления.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 3rd, 2018 08:56 pm (UTC)

Re: а патамушта

(Link)
Пришел наследник не эсерoв, а пoмещикoв. Эсеры были самoй крупнoй и пoследoвательнoй антипoмещичьей партией
[User Picture]
From:proseka199
Date:January 3rd, 2018 05:49 pm (UTC)
(Link)
@@@мы-такие же работники, как и те, кто работает по найму, только с гораздо меньшими правами и гораздо большими обязанностями. И нам некого винить в своих проблемах и не накого жаловаться в суд, ибо все проблемы - наши собственные.

Прослезился... 😀😀😀

Как говорится, вашу мамашу....
[User Picture]
From:i_sobolev
Date:January 3rd, 2018 08:41 pm (UTC)
(Link)
Это в мордокниге твоей?
Не спросила её, как она считала "процент сторонников социализма типа Северной Кореи" и, что она предлагает делать даже с этими 0,5% (а это 734000 человек)?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 3rd, 2018 08:57 pm (UTC)
(Link)
ага

спрашивать, думаю, беспoлезнo - челoвек мыслит штампами и выдает на гoра oдни штампы
[User Picture]
From:exshvonder
Date:January 3rd, 2018 11:10 pm (UTC)
(Link)
Так это же избиратель Навального
[User Picture]
From:cran_berry
Date:January 4th, 2018 01:52 am (UTC)
(Link)
> Он что, без суда и следствия рубил головы?

>>> Вы будете смеятся, но таки да!
[User Picture]
From:interier
Date:January 4th, 2018 05:13 am (UTC)
(Link)
Да невменяемая тетка, с фантазиями в голове. Ознакомиться с темой Сингапура ей было некогда. Хотя действительно интересно, а как он вытаскивал - круче, чем в Южной Корее парень оказался.
[User Picture]
From:ussr_1955
Date:January 4th, 2018 06:30 pm (UTC)

Что творится

(Link)
Не только Удальцов "заблудился", но и Развозжаев. Заметьте, кто реально пострадал от режима, тот поддержал Грудинина, а кто обласкан - те конечно, против
---------------
Но вот случилось практически чудо, появилась кандидатура Грудинина. А что собственно произошло, спросит критик любого решения КПРФ? На мой взгляд, данное решение вселило надежду в души сотен тысяч активных граждан России разных политических взглядов. Люди увидели, что КПРФ — это партия, которая способна делать неожиданные шаги. Наконец-то баллотируется человек дела, а не вор-чиновник, не парламентский шут, не проходимец-олигарх, не деятель из корпорации силовиков, которая хорошо умеет только отжимать чью-то собственность и разрушать чей-то бизнес. Человек, говорящий со средним классом на одном языке, при этом объясняющим им, что левая идея — это не «страшилка», которую рисуют нам центральные телеканалы в сериалах типа «Троцкий», левая идея — это то, что в той или иной степени присутствует во всех развитых странах мира.
https://www.leftfront.org/?p=1719
My Website Powered by LiveJournal.com