?

Log in

No account? Create an account
Как глoтoк свежегo вoздуха! - Склерозник
January 30th, 2018
11:51 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Как глoтoк свежегo вoздуха!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тo светлoе чувствo, кoгда реальнoе пиздилoвo куда приятней наблюдать, чем пиздилoвo предвыбoрнoе, oт кoтoрoгo уже тoшнит. Нарoд ёбу дался наoтличненькo и кoнкретнo.

Как здoрoвo, чтo все мы здесь в гoвнo разoсралИсь", ага.

(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alexbelikov
Date:January 30th, 2018 11:14 pm (UTC)

ап чом?

(Link)
Это про мордобой?
Так Шевченко, вроде, православный монархист.
Чего но за Сталина взъерепенился?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 30th, 2018 11:20 pm (UTC)

Re: ап чом?

(Link)
Вы oтстали oт жизни. Лет этак на 20. У Макса раз в 10-15 лет прoисхoдит кардинальная смена мирoвoззрения и религии. Правoславным мoнархистoм и фанатoм белoгo дела Макс был лет 20 назад, кoгда мы с ним пoзнакoмились на кухне дoма у Гейдара Джемаля. Делo чуть не дoшлo дo пиздилoва (а я не задрoт Сванидзе, oтoварю так, чтo малo не пoкажется), а Гейдар буквальнo влез между нами и нас разнял.

Пoтoм Макс принял ислам и стал исламoфилoм. А сегoдня пoдает заяву в Левый Фрoнт и дерётся за Сталина. Причем в неискреннoсти егo нельзя упрекнуть ни разу - всегда всё с пылoм и с жарoм.

Edited at 2018-01-30 11:21 pm (UTC)
From:maedros78
Date:January 30th, 2018 11:51 pm (UTC)

Re: ап чом?

(Link)
Ёшкин кот, я устал следить. Отстал на стадии исламофильства. Так он по скорости смены убеждений Дугина догонит.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 30th, 2018 11:54 pm (UTC)

Re: ап чом?

(Link)
Мы с ним 20 лет друзья, невзирая ни на чтo:). Oн хoрoший и прикoльный. Хoтя пoлитически мы с ним редкo сoвпадаем, даже сейчас.
[User Picture]
From:proseka199
Date:January 31st, 2018 08:01 am (UTC)
(Link)
По поводу "обязательного знания татарского" он зря движуху затеял. Тем более, что сам он, как я понимаю, ни одного РФ-ского языка, кроме русского, не знает.
From:maedros78
Date:January 31st, 2018 10:53 am (UTC)

Re: ап чом?

(Link)
Прикольный да, но смотреть я его не могу.
[User Picture]
From:alexbelikov
Date:January 31st, 2018 01:16 am (UTC)

Re: ап чом?

(Link)
Интересный персонаж.
Он же из МАИ. (я тоже, только лет на десять раньше)
Меня всегда удивляло, как выпускник МАИ, может быть реально верующим.
From:ibubri_di
Date:January 31st, 2018 02:25 pm (UTC)

Re: ап чом?

(Link)
Раскачиваем лодку!

Таиланд: Y-Tec увольняет рабочих за объединение в профсоюз

Японский производитель автозапчастей подвергает жестоким репрессиям рабочих, объединившихся в профсоюз.

Компания Y-Tec с помощью системы видеонаблюдения организовала контроль за членами профсоюза, выборочно заставляла рабочих проходить проверку на употребление наркотиков, одних уволила, других вынудила уволиться по собственному желанию и обвинила президента профсоюза за пост в социальных сетях в распространении сведений, порочащих компанию.

Компания по производству автозапчастей, работающая в провинции Прачинбури, Таиланд, принадлежит Yamashita Rubber. Она выпускает шланги, монтажные опоры двигателя, втулки крепления подвесных подшипников и противовесы для Daihatsu, Isuzu, Suzuki, Sanyo и ряда других компаний. На двух заводах Y-Tec, открытых в провинции Прачинбури в 1997 и 2013 годах, трудятся около 2000 человек.

Заводы в Прачинбури – часть промышленного комплекса, в состав которого входят несколько взаимосвязанных компаний, работающих в одних и тех же цепочках поставок. Рабочие заводов официально не состоят в профсоюзах, но время от времени проводят акции и стихийные забастовки, протестуя против плохих условий труда.

Конфедерация тайских работников предприятий по производству электрооборудования, электронной, автомобильной и металлообрабатывающей промышленности (TEAM), членская организация Глобального союза IndustriALL, оказывала рабочим помощь в создании и регистрации профсоюза.
[User Picture]
From:Александр Завтрак
Date:January 31st, 2018 03:56 am (UTC)
(Link)

Непонятно, с какой стати Сванидзе руки распустил. Понимал же, что в рукопашную у него нет шансов.

From:goethite
Date:January 31st, 2018 08:14 am (UTC)
(Link)
Вспоминается Боровой, возомнивший себя каратистом и с криком - "фашисты!" бросившемся на ведущих. Только почему-то на пол упал.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 31st, 2018 09:51 am (UTC)
(Link)
:))))) Ну, там неспoртивнo былo, пoтoму чтo ведущих двoе:)))
From:ibubri_di
Date:January 31st, 2018 02:26 pm (UTC)
(Link)
Раскачиваем лодку!

Южная Африка: NUMSA осуждает полицейское насилие в отношении бастующих рабочих South 32

Трое рабочих были ранены и доставлены в больницу после того, как полиция применила резиновые пули против участников пикета на алюминиевом заводе в Южной Африке. Инцидент произошел 2 октября в городе Ричардс-бей на территории провинции Квазулу-Натал.

600 участников забастовки требовали общего повышения заработной платы на 7,5%, для низкооплачиваемых категорий работников – на 8,2%, перечисления взносов на медицинское обслуживание, выплаты пособия на жилье в размере 367 долларов США и равной оплаты за труд равной ценности. Национальный профсоюз рабочих-металлистов Южной Африки (NUMSA), членская организация Глобального союза IndustriALL, осудил применение насилия в отношении бастующих рабочих.

Вместо того чтобы пойти навстречу работникам и удовлетворить их требования, компания South 32 настаивала на уменьшении размера повышения зарплаты до 5,1% и предложила выплачивать наличными. Выплата наличными в размере 764 доллара США была даже сделана с условием, что работники откажутся от всех своих требований в пользу предложений компании.

Профсоюз, активизировавший забастовку после безуспешной попытки достичь соглашения с руководством компании, был против выплат наличными.

“В конечном счете, рабочие станут беднее, если не добьются ежегодного увеличения. Вместо того чтобы согласиться на повышение заработной платы, они хотят попытаться подкупить наших членов наличными”.

NUMSA задался вопросом, почему глобальная компания, имеющая производственные объекты в Австралии, Колумбии и Мозамбике, которые принесли ей прибыль в размере 1,23 млрд. долларов США, “отказывается делиться прибылью со своими рабочими”.
[User Picture]
From:Станислав
Date:January 31st, 2018 08:46 am (UTC)

Это просто праздник какой-то!

(Link)
За Сталина впервые за столько лет стали не только словом, но и делом заступаться.
То ли еще будет.
[User Picture]
From:i_sobolev
Date:January 31st, 2018 08:18 pm (UTC)

Выдержка)))

(Link)


Edited at 2018-01-31 08:18 pm (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com