?

Log in

No account? Create an account
Из выступления Гейдара Джемаля 28 июля - Склерозник
August 2nd, 2006
10:59 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Из выступления Гейдара Джемаля 28 июля
"Эта война началась со лжи, потому что, говоря о похищенных в кавычках израильских солдатах, скрывают правду, заключающуюся в том, что эти израильские солдаты были частью рейда спецназа на территории Ливана в городе Айта-ш-Шаб. Там было убито трое и взято в плен двое. Израильская военная цензура договорилась с западной прессой о том, чтобы замолчать этот факт и представить дело о двух солдатах как якобы похищенных с территории Израиля. Журналисты, которые обнародовали этот факт, были отстранены от освещения событий и лишены аккредитации. Однако у лжи короткие ноги. На самом деле, то, что сегодня происходит, эпохально. В течение сорока лет после шестидневной войны 1967 года Израиль играл первую скрипку в мировой политике и был точкой отсчёта во всех международных, дипломатических и военных переговорах. Сегодня эта сорокалетняя эпоха завершается. Чем бы не кончились сегодняшние события: вступлением США в войну или Третьей мировой войной, – сегодня Израиль уже проиграл и выброшен из большой политики на обочину Истории. Это начало его демонтажа.
Разоблачим ложь сионистов о похищенных в кавычках солдатах: они не кролики и не котята, они были взяты в плен, специально пойдя на ливанскую землю, чтобы создать эту провокацию. За неё уже сотнями заплатили женщины и дети. Борьба продолжается."

(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:o_aronius
Date:August 2nd, 2006 07:05 am (UTC)
(Link)
Запрет на употребление виноградных вин нередко преводит к злоупотреблениями наркосодержащими субстанциями.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 2nd, 2006 07:13 am (UTC)
(Link)
Сочувствую Вашей проблеме, но лучше всё же не злоупотребляйте, здоровье, чай, не казённое:))
Если станет совсем невмоготу, обращайтесь без стеснения - могу презентовать бутылёк отличного первача - Вам полегчает, обещаю.
[User Picture]
From:o_aronius
Date:August 2nd, 2006 08:03 pm (UTC)
(Link)
У меня как раз проблем нет. Мы, чай, не мусульмане, в отличии от отдельных идеолухов.
[User Picture]
From:nicolaitroitsky
Date:August 2nd, 2006 07:35 am (UTC)
(Link)
Истерики этого исламского фанатика, который грозился устроить в России восстание мусульман (попусту грозился, конечно, понтовался) становятся просто смешны. Главное, что Джемаль умеет, это нести полную ахинею с умным и многозначительным видом, произнося при этом разные умные слова типа "парадигма". Возможно, он даже понимает, что это слово значит. А так - пустейший человек
[User Picture]
From:nicolaitroitsky
Date:August 2nd, 2006 07:43 am (UTC)
(Link)
http://www.pravda.ru/culture/literature/82117-0/ - вот вся заметка.
А вот провокационная тирада Джемаля:
"Вот как прокомментировал «Правде.Ру» провокационную выходку господ Швыдкого и Бунимовича один из самых известных российских интеллектуалов, председатель Исламского комитета Гейдар Джемаль: «По поводу Швыдкого было много выступлений со стороны общественности, которая возмущалась им и как министром, и как телеведущим, и как человеком. Швыдкой и Уэльбек специально провоцируют определенную реакцию российских мусульман. Все это является частью одной большой провокации, которая нацелена на то, чтобы вызвать взрыв и на Кавказе, и в больших городах.
Глядя на деятельность Швыдкова и Бунимовича, у многих молодых мусульман назревают «гроздья гнева». Швыдкой – не просто человек, который якобы по недомыслию баламутит страну. Я бы отнес его к тем людям, которые, если они успеют добежать до аэродрома и прыгнуть в самолет, то им очень повезет. Но, я полагаю, он не успеет.
Провокаторы Уэльбек, Швыдкой и Бунимович – понятная компания. Даже хорошо, что они себя во всем этом засвечивают. Протест мусульман против Швыдкого пока находится в подполье, но, если Швыдкого не остановят, то он сам о своей деятельности пожалеет".

[User Picture]
From:iratus
Date:August 2nd, 2006 07:39 am (UTC)
(Link)
Это вроде тот самый чел, который считает, что американцы регулярно подставляют собственных солдат ради мирового господства.. нуну...
У исламистов меня всегда радовал удивительный цинизм, и, главное, неспособность
понять, что далеко не все готовы умереть ради девственных гурий.. и есть общества которые ценят человеческую жизнь немного выше.. а то меряют всех по своей мерке...

Меня интересует лишь один вопрос.. Я надеюсь, что бороться с сионистским образованием в кавычках.. он, все-таки, предпочтет в стране чьем гражданиним является... впрочем, кишка тонка. демагоги оружие в руках не держат

[User Picture]
From:nicolaitroitsky
Date:August 2nd, 2006 07:44 am (UTC)
(Link)
Джемаль ни в коем случае не собирается умирать ради каких-то гурий. Он очень жизнелюбив и ему здесь хорошо, подальше от бомб и снарядов
From:ex_ras_ta_m
Date:August 2nd, 2006 07:56 am (UTC)
(Link)
джемаль сам сионист бугога
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 2nd, 2006 02:26 pm (UTC)
(Link)
Моя многолетняя близкая дружба с эфенди доказывает твою неправоту, дорогой Колюнчик:)
Ничего похожего на бланк для Израиля в мозгу Гейдара даже под сильным наркотическим воздействием не появится, буде его поймают хитрые сионисты и вколют ему дурь:)) Если бы такой бланк существовал хотя бы в мыслях, ни иранский истеблишмент, ни египетские феллахи, ни таждикская махалля, - никто из уммы не общался бы с эфенди и не почитал его как мыслителя и подвижника:))
А про шайтана - эту статью не помню, спрошу у эфенди, через часок его увижу:))
Имей лишь в виду, что "Новая газета" для меня - это наименее удачный пример, который ты бы мог привести. Про меня "Новая газета" писала, что я крышую детских порнографов и растлителей малолетних, а также являюсь матерью родной для профессиональных убийц и прочих рецидивистов:))), дело даже до судебного иска доходило. Дима Муратов - чмо и гондон, и его вшивый листок для меня не авторитет. Наоборот, если "Новая..." начнёт меня хвалить, я сильно задумаюсь, а всё ли во мне так.
Газета, для которой идеал философа - Андре Глюксманн, ничего хорошего про Гейдара Джемаля написать априори не может.
[User Picture]
From:occuserpens
Date:August 2nd, 2006 07:16 pm (UTC)
(Link)
Конспирология это все! Нет никакого смысла торговаться, что именно произошло с израильскими солдатами, на то и война, чтобы такие вещи были неопределенными! Сушественна природа войны в Ливане и расстановка сил.

Природа типично колониальная, расстановка сил такая, что израильтяне чем дальше, тем больше вязнут в ливанском болоте при всеобщем мусульманском осуждении. Главнoе, что в Ираке все поддерживают Хизбаллу - на то вся игра и рассчитана.

Детали у меня в ЖЖ, что-то лениво перепечатывать :)
[User Picture]
From:ramon1
Date:August 3rd, 2006 03:44 pm (UTC)
(Link)
Даша, а как ты относишься к высказываниям о Джемале Елены Токаревой в её книге "Записки рядового информационной войны"?
Смысл высказываний, вкратце, следующий.
Джемаль вовсе никакой не исламский деятель, а модный московский тусовщик, человек с абсолютно советским менталитетом. Его отец художник, а мать работала в цирке. Джемаль кинул Льва Рохлина, пообещав ему помощь мусульманских авторитетов и затребовав под это дело офис с техникой, подъёмные на командировки в мусульманские регионы, а сам сидел безвылазно в Москве и ничего не делал.
Но главное, якобы имеющаяся у неё подаренная помощником Рохлина фотография, на которой Джемаль изображён стоящим в обнимку с террористом Абу Валидом. Якобы эта фотография была приобщена к материалам дела о защите чести и достоинства, и Джемаль против неё ничего не возразил, более того, сразу же предложил заключить мировое соглашение.

Что ты думаешь по поводу всего этого?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 3rd, 2006 04:30 pm (UTC)
(Link)
Джемаль - выдающийся социальный философ и мыслитель, я бы не ограничивала его амплуа термином "исламский философ", энциклопедически образованный человек широчайшего диапазона. Его отец действительно художник Джахид Джемаль, а мать была цирковой наездницей. Нельзя сказать, что Гейдар рос исключительно в исламском окружении - на него, например, огромное влияние оказал его отчим-грузин.
С Рохлиным Гейдар сотрудничал до последнего дня, отношения были очень теплыми. "Безвылазно сидел в Москве" - это про кого угодно, только не про Гейдара :))))), который в постоянных разъездах, а "ничего не делал" - это вообще из серии курьёзов :)))))) Более деятельного и энергичного человека, чем Гейдар, найти сложно.
Что касается фотографии - спрошу у Гейдара сегодня:))) Вообще-то у нас половина политической элиты имеет фотографии в обнимку с Дудаевым, Басаевым, Яндарбиевым, Масхадовым и прочими - посмотрите, например, фотохронику Хасавюртовских соглашений...
У меня вот, например, тоже есть фотография где я в купальнике в обнимку с В.С.Черномырдиным, но при этом почему-то ни одной акции "Газпрома" у меня нет:(((((.
From:(Anonymous)
Date:August 7th, 2006 09:10 am (UTC)
(Link)
Теперь я все про тебя знаю!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 7th, 2006 09:41 am (UTC)
(Link)
Прям как в "Фантомасе" из денискиных рассказов:
"Фсё пра тибя знаим. Баись сваей жены!!!" :)))))))
My Website Powered by LiveJournal.com