?

Log in

No account? Create an account
Про жЫдофф - Склерозник
August 14th, 2006
05:14 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Про жЫдофф
Фсем фтыкать!!!

Великолепный текст Володи Голышева в НаЗлобу.Ру.

http://www.nazlobu.ru/publications/comments665.htm#comments - первая часть

http://www.nazlobu.ru/publications/article681.htm - вторая часть

Володя молодец. Если бы я об этом писала, написала бы всё слово в слово так же.:)))
Я всегда говорила, что этот патлатый клоун тёмного происхождения, который за 6 лет проживания в России не научился по-русски не только слова в предложения, но даже буквы в слова и звуки в буквы складывать - такой же главный раввин России, как я Папа Римский Бенедикт XVI.

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ex_anticomp
Date:August 14th, 2006 02:10 pm (UTC)

фактические ошибке в этом тексте

(Link)
статья, конечно, блестяще написана, особенно первая часть - памфлет о раввине-гастарбайтере (кусок про копцева мне меньше нравится, видимо потому что я тут с голышевым не очень согласен, но это не важно - всяк в своем праве).
Но! ряд фактических ошибок доверие к статье подрывает. Например: раввин Шаевич - никакой не реформист, а самый настоящий ортодокс и не случайно он кроме Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР - в КЕРООР входит бОльшая часть российских иудеев-ортодоксов и немногочисленные в России - вопреки утвержждению Голышева - реформисты) возглавляет Федерацию еврейских ортодоксальных общин России (ФЕООР - объединяет бОльшую часть ортодоксов, исключая хасидов). А вот раввин Коган (если имеется в виду Зиновий Коган, бывший председатель Объединения религиозных организаций современного иудаизма в России (ОРОСИР) - наоборот реформист!

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 14th, 2006 02:55 pm (UTC)

Мы перфекционисты

(Link)
По поводу фактологических ошибок - истину глаголете:)). Адольф Соломонович самый натуральный ортодокс, а вот Зяма, безусловно, реформист.
Но статья всё равно клёвая.
From:(Anonymous)
Date:August 14th, 2006 07:54 pm (UTC)

Re: фактические ошибке в этом тексте

(Link)
А Невзлин вот кто? Реформист али ортодокс?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 14th, 2006 09:12 pm (UTC)

Re: фактические ошибке в этом тексте

(Link)
Невзлин жулик просто:))
From:(Anonymous)
Date:August 14th, 2006 07:05 pm (UTC)
(Link)
хм...а может всё- гораздо проще...
вывести всех их за околицу, да- шашками порубать?...
[User Picture]
From:occuserpens
Date:August 14th, 2006 07:17 pm (UTC)
(Link)
Между прочим, Карла Маркса на этот счет нехилый креатив засадила. Думaю, что русский перевод всегда найдеццо :))) Так что я бы таких "талантов" для дальнейшего творческого созревания в клетку сажал :)))


via ksue_shen
From:ultraleft
Date:August 15th, 2006 12:47 pm (UTC)
(Link)
Да ну, мерзость какая-то. Конкретно про Лазара еще туда-сюда, смешно, действительно дегенеративный тип. Но как его развивать тему всяких "таджикских профессоров" понесло, каким-то уайт-пауэром уже натурально завоняло. А уж воззвание к "гражданам израильтянам" в конце - вообще ни в какие ворота. Так и представляю эту картину: "еврейские либерасты" крепко держат за руки щелкающих челюстями русских, жаждущих разобраться с мусульманами. Ну если русские такие идиоты, как представляют себе Голышев с автором воззвания, то пусть уж правда лучше держат.
My Website Powered by LiveJournal.com