?

Log in

No account? Create an account
"Нема више сунца", или о верности привычкам - Склерозник
September 26th, 2008
02:56 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Нема више сунца", или о верности привычкам

Если кто не знает,  я вообще человек на редкость консервативный,  находящийся во власти привычек и в оковах  традиций.  Я занашиваю любимые вещи до дыр, пока они не превратятся в тряпку,  постоянна во вкусах и привязанностях,  с детства сплю с плюшевым мишкой,  не меняла причёску лет 20, не люблю авангард и всегда предпочту старую добрую Англию неоновому Новому Свету.  Вообще, "привычка свыше нам дана"  и вполне заменяет религию:)).  Поэтому, если кто-то или что-то мешает мне отправлять мои культы, я выхожу из состояния равновесия.
Например, есть у меня вполне сформировавшаяся с годами привычка    -   когда в Москву приезжает он, всегда быть на концерте.
 
 

Пусть будут прокляты жирные уроды с потными пальцами и баксами вместо глаз, устанавливающие заоблачные цены на билеты!  Почему, собственно, из-за их неуёмной борзоты  я должна нарушать традицию??  Пусть у меня нет денег,  зато у меня есть надежные друзья, которые взяли и достали мне контрамарочку   -   билетик без места:)).  Ну и черт с ним    -   всё равно я не помню, когда я на его концерте хоть раз уселась на место:).
Да здравствует здоровый консерватизм.  А блевотные рвачи, решившие заставить меня заплатить за моё постоянство, дружно идут нахуй.  Со мной у них не выйдет, гыгы:).
legezo,  ты как? 

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:rositsa
Date:September 26th, 2008 04:28 am (UTC)
(Link)
Я не пойду! Там будет шумно, а потом невозможно добраться домой из Академгородка. И одну меня муж не пустит, а на двоих - это уже будет многовато. (Не могли, гады, устроить гатсроли в ДКЖ, как всем нормальным людям, да)?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 26th, 2008 09:37 am (UTC)
(Link)
Скажу тебе по секрету - 2 года назад дешевые билеты были дороже, причем выступал он в заплеванной Горбушке, а в этот раз дешевле, и концерт в Кремлевском дворце. Просто цена дорогих и ВИП-билетов совсем уж непристойная, поэтому для нищебродов с галерки цены приопустили. Но я тем не менее до последнего лелеяла тайную надежду пойти на халяву, и вот она, халява, плиз:))). Мне с любимым мужчиной конкретно в этом отношении проще, он его слушать не пойдет, даже если ему приплатить:))
[User Picture]
From:warlen
Date:September 26th, 2008 06:05 am (UTC)
(Link)
> Я занашиваю любимые вещи до дыр, пока они не превратятся в тряпку

Я и сам такой. Но никогда бы не подумал, что женщина на это способна.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 26th, 2008 09:40 am (UTC)
(Link)
А здесь от гендера не зависит, исключительно от привычек. Меня вот друг недавно водил в Третьяковский проезд выбирать ему красную куртку из кожи ската, под цвет его нового Феррари:)
[User Picture]
From:warlen
Date:September 26th, 2008 10:33 am (UTC)
(Link)
Понятно, что среди мужчин тоже есть франты.
Более того, таких, кому на одежду наплевать, или таких, которые способны привязаться к старой одежде, даже среди мужчин - меньшинство. Но среди женщин это вообще очень большая редкость.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 26th, 2008 09:41 am (UTC)
(Link)
Что и говорить, дата для концерта не весьма уместная, ему-то простительно, он сам не местный, а вот здешним продюсерам - нет:((
[User Picture]
From:legezo
Date:September 28th, 2008 05:00 pm (UTC)
(Link)
Такие концерты не для КДС совершенно. Так что даже не знаю. Подскажи, если знаешь, там что с ценами на билеты (которые еще остались) в кассах дворца, без наценок? Совсем за облаками?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 28th, 2008 08:17 pm (UTC)
(Link)
То, что не для КДС - согласна с тобой. Как я буду плясать на этих красных креслах, ума не приложу:))). Выясняла на днях, самые дешевые билеты - на балконы, по 1300 р.
[User Picture]
From:legezo
Date:September 29th, 2008 06:02 am (UTC)
(Link)
А с балкона там всегда можно спустится в партер попрыгать. Прямо со второй песни. Знаешь, пожалуй, не хочу я этого пафоса за 1300. Лучше я тебя попробую поймать на выходе из Кремля после концерта и расспросить о впечатлениях
My Website Powered by LiveJournal.com