?

Log in

No account? Create an account
Про вчерашнюю педерачу - Склерозник
October 8th, 2008
11:58 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Про вчерашнюю педерачу




Как и обещала, рассказываю про вчерашние съёмки  (канал ТВЦ, молодежное телешоу "Только ночью!"), показывать  сиськи  нас будут  в конце месяца,  для интересующихся проанонсирую.
Съёмки передачи проходят  в клубе с абсолютно пролетарским названием "Икра":)). Формат    -   трое экспертов с одной стороны, трое с другой,  два раунда команды рвут друг друга в режиме обороны и нападения,  третий раунд   -   ответы на вопросы аудитории  (аудитория    -  молодые укурки, собравшиеся типа на дискотеку после съёмок, плюс случайно затесавшиеся отроки с элементами гражданской сознательности, проявляющие интерес к обсуждаемой теме:).  В конце    -   голосование аудитории, разумеется, с заранее прогнозируемым исходом иначе передачу закроют нахуй

Тема нашей передачи была   -   "Отказ от советских названий улиц и городов: за и против?"  Против переименований выступала я,  главный аграрий-коммунист Николай Харитонов и Димка Чёрный radical_realist, писатель и коммунист в одном флаконе, автор бестселлера  "Поэма столицы".  За переименования выступал  телеведущий, автор закрытой передачи  "Русский дурдом"  "Русский дом", экс-депутат Госдумы от "Родины" Александр Крутов,  луноликий попик в рясе из отдела внешних сношений Московского патриархата РПЦ о. Георгий Рябых  и пропитый жулик, сосущий бабло  руководитель проекта "Возвращение"    -   движения,   основной целью которого  "является желание убрать имя цареубийцы Войкова с карты столицы".

Сторонники переименований  - 



Противники переименований   - 



Изначально нам объяснили, что обсуждение будет строиться вокруг переименования Б.Коммунистической улицы в улицу стукача Ветрова  Солженицына, и обещали позвать кого-то из несчастных жителей злополучной улицы, обреченных из-за всей этой чертовщины менять все документы.  Жители написали коллективное письмо протеста, но никого из них почему-то так и не пригласили...

Короче, порвали мы этих поборников седой старины как тузик грелку.  Вопреки обыкновению:)), Николай Михайлович Харитонов был не в голосе    -   охрип во время агитационной поездки по регионам, зато мы с Черным были вполне в голосе.  Если честно, сильно нападать на А.Н.Крутова, с которым 15 лет назад мы вместе защищали Белый Дом, мне было как-то не в кайф   -   куда приятственней козлить каких-нибудь либерастических гозманов, но увы, воспетое Прохановым единство красной и белой оппозиции в окаянные дни ельцинского беспредела было чисто ситуационным, и сейчас снисходительно относиться к их монархическим хоругвям, хоралам и херувимам было бы непозволительной роскошью...  Обычно мягкий, деликатный и интеллигентный Крутов изрыгал такие антикоммунистические и людоедские перлы, шопесдец.  Вместе с испитым чмыренышем Бондаренко они из штанов выпрыгивали, чтобы превратить дискуссию в осуждение кровавых людоедов, душегубов и насильников Ленина, Сталина, Свердлова, Войкова, Кирова, Дзержинского и др.  Пришлось объяснить этим говножуям, ху из ху,  а заодно поинтересоваться,  чем их сраным организациям не угодили Чайковский, Чехов и еще десятки персонажей, чьи имена поисчезали с карт.  Отец Георгий вообще впал в ахуй  в ступор и один раз пролепетал что-то о необходимости возлюбить друг друга, и, видимо в осуществление своего призыва, пытался строить мне глазки,  напрочь забыв о своей основной миссии.  
Полагаю, мои выступления в основном вырежут:)), поскольку передача пойдет в записи,  а если меня показать без купюр, то передачу прикроют, а режиссера расстреляют  кое-кому не поздоровится.  Под конец я сказала, что не буду сильно переживать, если в нашей либерально-людоедской, олигархической, снизу доверху криминальной России не будет улиц Ленина, Дзержинского и Пушкина, а будет проспект Кадырова и проспект Путина, как памятник эпохи.  Какие времена, такие и герои.
Кстати, улицу, на которой я живу, не переименуют никогда:))   -   она называется Спартаковская, фанаты "Спартака" не позволят:)). И невдомек им, что имя она получила в честь коммунистической организации "Спартак", устанавливавшей советскую власть в Германии...  

Позабавило одно    -   в течение двух с половиной часов НИКТО ВООБЩЕ не вспомнил о Солженицыне.  "Совесть нации"  никому в хуй не уперлась  не вызвала интереса ни экспертов, ни аудитории...   

(59 comments | Leave a comment)

Comments
 
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:holmogor
Date:October 8th, 2008 10:37 pm (UTC)
(Link)
Не переживайте. Вот скоро переименуют улицу в Большйю Рабовладельческую. И те, кто умер позавидуют тем, кто умер быстро.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2008 10:40 pm (UTC)
(Link)
Надеюсь, "что жить в эту пору прекрасную..." и там дальше по тексту:)
[User Picture]
From:injir
Date:October 8th, 2008 10:43 pm (UTC)
(Link)
Гениально! Б. Коммунистическая в ул. Солженицына... Парковых на них не хватает
А в остальном вполне предсказуемый результат.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2008 10:50 pm (UTC)
(Link)
Помимо Парковых, есть куча Проектируемых проездов № такой-то и такой-то в новых районах, несколько Силикатных, 8 улиц Соколиной горы и прочая и прочая и прочая:))
[User Picture]
From:ros_sea_ru
Date:October 8th, 2008 10:51 pm (UTC)
(Link)
о. Георгий Рябых - то тот самый хрен,
который недавно призвал "осудить коммунистическое прошлое" ?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2008 10:54 pm (UTC)
(Link)
Ну это не хрен призвал, а устами этого хрена - своего типа пресс-секретаря РПЦ призвала:))))
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2008 11:23 pm (UTC)
(Link)
а вот я всегда мучилась - в честь немецкого или в честь древнеримского??...
[User Picture]
From:haspar_arnery
Date:October 9th, 2008 02:54 am (UTC)
(Link)
А попик так ничего. Ряшка вполне вход в размер фотографии. Где такого нашли??
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 9th, 2008 04:43 am (UTC)
(Link)
всю Московскую патриархию перерыли, он там такой один, специальный экспозиционно-выставочный вариант:))
[User Picture]
From:iwia
Date:October 9th, 2008 05:26 am (UTC)
(Link)
Да, кстати, жителям документы в самом деле придется менять из-за всей этой херомантии? Не знаю, какова практика в России, но в паспорте моего деда до сих пор написано, что он прописан в Ташкенте на проспекте Горького - хотя его успели переименовать уже дважды.
ЗЫ Статьи этого Бондаренко встречал не раз - каждый раз хотелось послать ему лучи кровавого поноса
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 9th, 2008 08:01 am (UTC)
(Link)
Вы, наверно, встречали статьи не этого уёбка (я сомневаюсь, что он способен слова в предложения складывать), а Владимира Бондаренко (если в газете, например, "Завтра"). Он нацпат, но человек безусловно талантливый и литературовед хороший
[User Picture]
From:vlush
Date:October 9th, 2008 06:20 am (UTC)
(Link)
"не будет улиц Ленина, Дзержинского и Пушкина"

А Пушкина-то за что?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 9th, 2008 08:02 am (UTC)
(Link)
Вот и я о том:) Пушкинскую-то переименовали
[User Picture]
From:xredbydlox
Date:October 9th, 2008 06:37 am (UTC)
(Link)
А почему в Москве не увековечено имя Пиночета?предлагаю переименовать станцию Маяковская в Пиночетовскую. Поджидок и певец красного террора не достоин того, чтобы быть увековеченным в Москве. А святой Август жыдоборец красную сволочь на стадионах мечом архангельским истреблял!
[User Picture]
From:comrade_dimge
Date:October 9th, 2008 06:40 am (UTC)
(Link)
Дарья, просто прелестно написали. Я в восторге от Вас. Жду с нетерпение передачи.
[User Picture]
From:lt_d_s
Date:October 9th, 2008 06:48 am (UTC)
(Link)
Очень жизненная у Вас картинка.
В нашем городе коммунисты переименовали старинную Купеческую улицу в Пролетарскую, теперь, значит, времена сменились и всё будет как полагается. Хорошо :-).
[User Picture]
From:nektonemo
Date:October 9th, 2008 07:03 am (UTC)
(Link)
если б не был потдатый уснул бы, ибо коммнистов убежденных слушать просто ужас)
[User Picture]
From:avahtang
Date:October 9th, 2008 09:20 am (UTC)

улицы, улицы... города!

(Link)
Народ, вам еще более менее, улица - это (ну понятно, херово) но еще приемлимо. А у нас, в Краснодаре, доблестные мудаки из руководства города/края собрались переименовать нас в Екатеринодар.
Да, бесспорно, когда-то хуйте знает когда, мы так и назывались. Но
Краснодаром мы были названы от слова красны, т.е. красивый, а не коммунистически красный. Ну как объяснить этим уебкам? Так же интересно, ЗАЧЕМ они это делают. Дело в том что во время революции часть казачества кубанского сбежала (СБЕЖАЛА? гордые казаки? несдающиеся воины? что за нахуй?) в США, и прихватила с собой некие ценности, в том числе оригинал приказа Екатерины о дарении казакам земель здешних.
И вот, наше доблестное руководство края в целом (и губернатор Ткачев в частности, который судя по всему спит и видит занесение своего имени в анналы истории) решило вернуть ценности. Потомки казаков в США (читай - америкосы в 3-м поколении) согласны на трех условиях:
1. Восстановить памятник Екатерине.
2. Восстановить памятник казачьему войску
3. Восстановить историческое имя города - Екатеринодар.
И эти мудаки (кстати, буквально несколько лет назад-ярые члены КПРФ) теперь трубят о том, какие душегубы были эти коммунисты, и нахер такое название города. Вы себе представляете, переименовать город? Абсолютно все документы всех организаций, предприятий, заводов, фабрик, банков, школ, детсадов, просто людей - ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!
Они реально, отдают себе в этом отчет, или жажда увидеть свое имя в учебнике истории рядом с надписью "вернул ценности на кубань" все перекрывает и затмевает нахер их тупой умишко?
[User Picture]
From:smart_lawyer
Date:October 9th, 2008 09:32 am (UTC)
(Link)
"""аудитория - молодые укурки, собравшиеся типа на дискотеку после съёмок, плюс случайно затесавшиеся отроки с элементами гражданской сознательности, проявляющие интерес к обсуждаемой теме:)."""

пездата вы относитесь к аудитории, не удивительно, что вас презирают.

"""В конце - голосование аудитории, разумеется, с заранее прогнозируемым исходом иначе передачу закроют нахуй"""

это откровенный пиздеж. аудитория голосует сама. и кстати она уже не раз тем самым посылала нахуй Мищенко, мгеровцев и нашистов, которые приходили на дебаты. и это НЕ ВЫРЕЗАЛИ.

дальше читать не стал. прекратите пездеть, тогда вас будут уважать.

Edited at 2008-10-09 09:33 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 9th, 2008 06:26 pm (UTC)
(Link)
1. а собственно, никто Вас читать и не принуждал:)) - мы друг другу не френды, Вас сюда не звали, Вы сами пришли. Так что пиздеж свернете Вы, а не я у себя в журнале:)
2. если Вам неведомо, как нужный результат обеспечить без всяких фальсификаций, путем соответствующего подбора аудитории - рекомендую попросить столь нелюбимых Вами мгеровцев и нашистов поделиться опытом.
Засим всё.
[User Picture]
From:mr_seigal
Date:October 9th, 2008 12:03 pm (UTC)
(Link)
серьезными вы, однако, вещами заниметесь... а главное как активно
[User Picture]
From:mr_seigal
Date:October 9th, 2008 06:48 pm (UTC)
(Link)
и ответить то, оказывается нечего)
[User Picture]
From:roman_sharp
Date:October 9th, 2008 07:57 pm (UTC)
(Link)
Зажигательный рассказ.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 9th, 2008 08:05 pm (UTC)
(Link)
раскас жЫзненый
My Website Powered by LiveJournal.com