?

Log in

No account? Create an account
Единая Россия наехала на Левый Фронт, точнее, попыталась:))) - Склерозник
March 21st, 2009
06:00 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Единая Россия наехала на Левый Фронт, точнее, попыталась:)))

Вчера на пленарном заседании Госдумы очередной  андроид  депутат от фракции «Единая Россия» внёс предложение поручить Комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики «дать оценку действиям депутата Пономарёва, связанную с поддержкой общественных организаций, деятельность которых направлена на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране и финансируется из зарубежных источников».

Попка-дурачок из ЕР пояснил, что речь идет о таких структурах, как Левый фронт, одним из членов Совета которого является Илья Пономарев, и об Институте "Коллективное действие".  Забавно, что о деструктивной роли депутата Олега Шеина, (связанного с ИКД потеснее, чем Пономарев, гыгыгы, ЕВПОЧЯ)  не было произнесено ни слова.  То ли попка-дурачок не до конца дочитал шпаргалку, написанную для него кураторами:))), то ли потерял из неё листок, в общем, все лавры экстремиста и оранжоида, вместо того, чтобы справедливо быть поделёнными пополам, достались Пономарёву.

Кстати, фамилия попки    -    С. Железняк, причем, по иронии судьбы, попка в своё время заканчивала  Киевское высшее военно-морское политическое училище:))).  Матрос Железняк, кароче.  "Караул устал"(с).

Привожу заявление Ильи Пономарёва: 


 

Заявление депутата Государственной Думы И.В. Пономарёва

20 марта на пленарном заседании Государственной Думы депутат С.В. Железняк (фракция «Единая Россия») внёс предложение поручить Комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики «дать оценку действиям депутата Пономарёва, связанную с поддержкой общественных организаций, деятельность которых направлена на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране и финансируется из зарубежных источников».

Прежде всего хочу напомнить господину Железняку, моим коллегам-депутатам и журналистам, что основный смысл деятельности Левого фронта и Института «Коллективное действие» - защита интересов людей труда, их конституционных прав на работу, жильё, пенсионное обеспечение. Деятельность левых и социальных активистов, в том числе протестные акции, ведётся в рамках российского законодательства, которым не предусмотрено монополии ни «Единой России», ни какой либо другой партии на отстаивание интересов граждан нашей страны.

И уж тем более, не было бы у «многочисленных независимых общественных организаций» поводов устраивать митинги и пикеты, если бы представители «партии власти», да и сама власть предпринимали бы все возможные меры, чтобы обеспечить всем людям достойную жизнь. Необходимые средства можно было бы выделить и на создание новых рабочих мест вместо раздачи золотовалютных резервов приближённым банкирам, и на нормальные, а не унизительные пенсии, если бы власти предержащие были бы в этом реально заинтересованы. Огромные деньги можно было бы сэкономить и на пиаре «Единой России».

Нет ничего проще, чем объяснять свои провалы происками «внешних врагов». Любой специалист по PR, тем более проработавший в этой сфере много лет, как г-н Железняк, прекрасно знает, как обосновать свои голословные утверждения: cначала организовать «утечку» в никому не известных печатных листках либо в Интернете, а потом сослаться на эту информацию с высокой трибуны, чтобы уйти от возможной ответственности. Речи о доказательствах и вообще об элементарной логике в этом случае не идет.

Уверен, что появление заявления г-на Железняка именно сейчас не случайно. Скандал, вскрывший механизмы трудовых отношений на крупнейшем телеканале страны, обострение противоречий с жилищными движениями в Москве, усилившиеся преследования независимых профсоюзов с одновременной поддержкой «Единой России» их имитации - всё это требует от партийных функционеров и их спонсоров реакции и оправдания своей беспомощности. Что может быть лучше перекладывания ответственности на «обстоятельства непреодолимой силы» - деятельность иностранных спецслужб!

Сожалею, что господин Железняк позволил себе такие необдуманные высказывания в мой адрес, а также в адрес левых и социальных организаций. Хотя и не исключаю, что сделал он это вполне осознанно, дабы спровоцировать новые нападки на тех, кто не на словах, а на деле стремится создать в России социальное государство и гражданское общество.

Депутат Государственной Думы

И.В. Пономарёв

 

 Будь я на месте Пономарёва, я бы никаких заявлений вообще не делала, а просто напомнила бы попке о своей фракционной принадлежности.   Как известно, руководители фракции "Справедливая Россия" у нас гораздо больше любят Президента и Премьер-Министра, чем все единороссы, вместе взятые, потому что самая настоящая любовь     -   любовь безответная:))....   Какой  в медвежью жопу  экстремизм и оранжизм, повылазило, штоле???

В общем, всем, страдающим медвежьей болезнью, мы говорим    -    лапы прочь от Левого Фронта!
Железняк, не позорь фамилию.  Караул действительно устал      -    от мудаков во власти и их суфлёров в Думе.  Займитесь уже чем-нибудь.  Законы попишите,  штоль     -  чем бы дитя, как грится....
 


 

(17 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dotcent
Date:March 21st, 2009 03:21 pm (UTC)

Илюха - молодец!

(Link)
Не посрамил отечество :)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 21st, 2009 03:27 pm (UTC)

Re: Илюха - молодец!

(Link)
Да и Олег тоже отжёг:)))
http://kolobok1973.livejournal.com/747709.html?mode=reply
[User Picture]
From:c_c_gadsky
Date:March 21st, 2009 03:40 pm (UTC)

Борцы, революционеры...

(Link)
Что будет в следующий раз? Уволенная стриптизёрша? Гарсон, специализирующийся на ананасной воде?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 21st, 2009 03:42 pm (UTC)

Re: Борцы, революционеры...

(Link)
Вас познакомить со стриптизершей - членом КПРФ? Может, она тоже не человек?
[User Picture]
From:xredbydlox
Date:March 21st, 2009 03:44 pm (UTC)

Re: Борцы, революционеры...

(Link)
Конечно не человек, курица не птица...
[User Picture]
From:c_c_gadsky
Date:March 21st, 2009 03:46 pm (UTC)

А чо? Давайте!..

(Link)
Фодке нинадо, мабило тожы.
Если у неё есть жожо - сцыль, плз.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 21st, 2009 03:47 pm (UTC)

Re: А чо? Давайте!..

(Link)
будете смеяться, есть
[User Picture]
From:c_c_gadsky
Date:March 21st, 2009 03:51 pm (UTC)

Смеяться не буду-всякие жожо читывал

(Link)
Есть жожо-дайте сцыль, плз. Я вообще-то не кусаюсь. Обычно.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 22nd, 2009 09:07 pm (UTC)

Re: Смеяться не буду-всякие жожо читывал

(Link)
Она меня не уполномачивала инкогнито раскрывать, сорри...
[User Picture]
From:c_c_gadsky
Date:March 22nd, 2009 09:08 pm (UTC)

Это ничего

(Link)
Вы, кстати, уже писали об этом.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 22nd, 2009 09:12 pm (UTC)

Re: Это ничего

(Link)
Да я помню!:)) Не могу понять, куда тот мой коммент делся и Ваш ответ на него:)))
[User Picture]
From:c_c_gadsky
Date:March 22nd, 2009 09:38 pm (UTC)

Это ничего

(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 22nd, 2009 09:41 pm (UTC)

О!

(Link)
а я уж решила, что у меня дежа вю:)))
[User Picture]
From:dr_xpeh
Date:March 22nd, 2009 06:48 pm (UTC)

Re: А чо? Давайте!..

(Link)
Даш, а засвети? Бортко - ладно, но вот стриптизёрша... заинтриговало. :-)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 22nd, 2009 09:05 pm (UTC)

Re: А чо? Давайте!..

(Link)
Ну, она мне засветку не санкционировала....:)
[User Picture]
From:dr_xpeh
Date:March 24th, 2009 11:07 am (UTC)

Re: А чо? Давайте!..

(Link)
(вздыхая) Жаль.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 29th, 2009 08:39 pm (UTC)
(Link)
На месте Пономарева, дурилка картонная, я была, когда Пономарев еще в солдатики играл. Матчасть поучи, малыш - когда мозгов нету, очки не спасут - за умного всё равно не проканаешь:))).
My Website Powered by LiveJournal.com