?

Log in

No account? Create an account
Как кремлядь лепит дешёвые сенсации - Склерозник
May 22nd, 2009
02:16 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Как кремлядь лепит дешёвые сенсации

Три года назад  Костя Костин Кремль заказал левому политологу Кагарлицкому доклад  о коррупции  в  КПРФ,  а точнее,  дали некий текст, который Кагарлицкий с выражением зачитал перед журналистами.

Получилось не очень здорово:  доклад оказался сляпанной на коленке  хуйнёй ни о чём,  сенсации не получилось,  Кагарлицкий стал весьма условно-рукоподаваемой фигурой в российском и мировом левом движении,  а Зюганов подал на Кагарлицкого в суд и без особых усилий его выиграл.

Однако  привычка наступать много раз на одни и те же грабли, видимо, дана  Кремлю свыше,  и на свет появляется очередная залепуха, по качеству, пожалуй, даже уступающая предыдущей, на этот раз     -    о коррупции в оппозиции несистемной.   Автором доклада выступил мелкий околополитический жулик Максим Григорьев, в отличие от Кагарлицкого, начисто лишённый репутационных комплексов,  а презентовали этот пир духа известный сливной бачок  депутат-единоросс Александр Хинштейн и небезызвестный Данилин-leteha, чьи репутационные комплексы находятся в постоянном  трагическом противоречии с чувством долга:))))     -    ноблесс, как известно, оближ.  

Сам пир духа кремлевского духа полностью здесь: 
 http://compromat.ru/page_27780.htm  

Разумеется, я бы никогда не обратила внимание на такой взгляд и нечто, цена которому    -  500 баксов за размещение на Компромате, если бы в подзаголовке не упоминалось название нашей славной организации   -    КОРРУПЦИОННЫЕ ПРАКТИКИ ЛЕВОГО ФРОНТА, не более ни менее:)).   Кремлядский ЖЖ-юзер pro_kuratora тоже дает весьма любопытный линк:

 Опубликован доклад о чудовищной коррупции в так называемой «несистемной» оппозиции, объединившей сторонников Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова, Михаила Касьянова, среди правозащитников, движений «Автономное действие»,«Левый фронт» и других. Среди коррупционных схем, которые приведены в документе - финансирование из-за рубежа; обман избирателей; подкуп политических партий; воровство фондов; связи с олигархическими структурами. Приложенные к докладу материалы переданы в СКП и Генпрокуратуру РФ

Потирая руки в предвкушении  выигранного символического рубля в суде,  лезу в доклад.  И что же там?

Заголовок вполне многообещающий, с судебной перспективой:  "Коррупционные практики лидеров "Солидарности", "Другой России", "Объединенного гражданского фронта", "Обороны", "НБП", "Автономного действия", "Левого фронта" и др."

Что же в тексте?

"Кроме того, в докладе использованы результаты экспертных интервью пятнадцати представителей следующих организаций российской внесистемной оппозиции: "Солидарность", "Другая Россия", "Объединенный гражданский фронт", "Оборона", "НБП", "Автономное действие", "Левый фронт"  и т.д."


То есть,  левофронтовцы     -   не коррупционеры, а эксперты по проблеме,  сатаровы такие,  миграняны.   Да ещё и анонимные:))).  Экое разочарование.   Интересно, были ли прецеденты выигранных судов за подобные заголовки.   

(35 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:xredbydlox
Date:May 22nd, 2009 11:09 am (UTC)
(Link)
Да кабы в этой вашей оппозиции деньги давали,или можно б просто можно было бабло срубить, я б первый туда вступил...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 22nd, 2009 11:13 am (UTC)
(Link)
Во-во, я уже давно недоумеваю, что я там делаю, без бабла-то...
[User Picture]
From:megakhuimyak
Date:May 22nd, 2009 11:16 am (UTC)
(Link)
этот самый Максим Гргоирьев, которого Шевяков называет "новгородский поц Максимко"?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 22nd, 2009 11:19 am (UTC)
(Link)
Он самый:)). Видимо, чувачог пользуется поистине всенародной любовью.
[User Picture]
From:warlen
Date:May 22nd, 2009 11:27 am (UTC)
(Link)
Помню, на flb.ru была статья, называвшаяся как-то вроде "Чеченские деньги КПРФ", и анимированная заставка - герб Чеченской республики заменяется эмблемой КПРФ и обратно. Содержание статьи сводилось к тому, что Видьманов, как президент Росагропромстроя, якобы присвоил часть денег, выделенных на послевоенное восстановление Чечни, и профинансировал из них КПРФ. Не знаю, насколько это верно, но из заголовка и заставки могло создаться впечатление, что КПРФ финансируют чеченцы, а в статье речь совсем о другом.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 22nd, 2009 11:29 am (UTC)
(Link)
а на самом деле наоборот, Видьманов финансирует чеченцев, гыгыгы
[User Picture]
From:juve99
Date:May 22nd, 2009 11:31 am (UTC)
(Link)
подобный бред мало кто читает,фирма платит,вот и отрабатывают,деньги не пахнут
From:narodpress_info
Date:May 22nd, 2009 12:02 pm (UTC)
(Link)
Кто тут в цари за денюжкой крайний?
[User Picture]
From:runixonline
Date:May 22nd, 2009 12:24 pm (UTC)
(Link)
Ви таки скажите, где надо занимать очередь за Кровавыми Шекелями?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 22nd, 2009 12:28 pm (UTC)
(Link)
мужчина, за мной будете
[User Picture]
From:puffinus
Date:May 22nd, 2009 12:44 pm (UTC)
(Link)
*Лакеи! Придайте мне позу крайнего возмущения!*

Даша, я крайне возмущён! Если у нас в ЛФ такая дикая коррупция, то почему мне с неё ничего не перепадает? Конечно, я фигура, так сказать, не очень крупная, но всё же могли бы и поделиться. Хотя бы чтобы я тоже был замазан. А вы, руководство, понимаешь, всё себе. Небось напокупали себе вилл, яхт и прочих вкусностей... Я тоже хочу!

В общем, буду скандалить. Дедушка Ленин, если помнишь, велел делится.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:sya_aku
Date:May 22nd, 2009 12:52 pm (UTC)
(Link)
не перестаю удивляться тому, какие же у нас убогие враги
[User Picture]
From:vvoldemar
Date:May 22nd, 2009 01:43 pm (UTC)

не зря Н. Ленин нас учил:

(Link)
"кто верит на слово - тот безнадёжный идиот"(с)

доклад оказался сляпанной на коленке хуйнёй ни о чём, сенсации не получилось, Кагарлицкий стал весьма условно-рукоподаваемой фигурой в российском и мировом левом движении, а Зюганов подал на Кагарлицкого в суд и без особых усилий его выиграл.

В сентябре 2008 года, после обвинений в марте 2006 года в адрес лидера КПРФ Геннадий Зюганов в торговле местами в партийных списках на выборах. Зюганов подал на Кагарлицкого в суд, после чего политолог со своей стороны подал встречный иск на Зюганова. По иску Кагарлицкого суд присудил Зюганову штраф в 500 рублей. Дело Зюганов против Кагарлицкого продолжалось более полутора лет и закончилось мировым соглашением, которое пресса КПРФ интерпретировала как свою победу

разводят антимонии , суды какие то, прищучить бы этого Кагарлицкого по простому, как при КПССе: сомневался в непорочности - будь добр!
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 22nd, 2009 04:42 pm (UTC)
(Link)
Возможность написать, кто и какие гранты распилил и кто чей проект, ты, мразь vook_stocker, имеешь в аналогичном посте в ру_политиксе, если, конечно, хочешь, ибо тут ты забанен. Надоел уже наглый пиздеж и вранье от недоумка из придурочной партии кремлёвского клоуна.
[User Picture]
From:israel_shamir
Date:May 22nd, 2009 05:21 pm (UTC)

привет

(Link)
Привет, Дашенька! Пришли мне письмо на israel.shamir@gmail.com
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 23rd, 2009 04:17 pm (UTC)

Re: привет

(Link)
напейсала
From:dmitrygalkin
Date:May 22nd, 2009 08:00 pm (UTC)
(Link)
Дарья! Какие же у нас честные товарищи, если два профессиональных жулика и один идейгый охранитель не смогли (за деньги!) разыскать хоть что-нибудь стоящее. Особенно огорчает то, что на Касьянова и Каспарова тоже ничего нет. Боюсь, с такими знакомыми трудности переходного период и тяготы первых лет социалистического строительства нам придется мужественно переносить, так и не насладившись буржуазной роскошью.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 23rd, 2009 03:10 am (UTC)

а слабО пост-то прочитать,

(Link)
прежде чем цитировать не к месту?:))))

мой пост отнюдь не о левых - если Вы полагаете, что кремлевская перхоть, о которой написан мой пост - левые, то мне Вас жаль:). Я понимаю Вашу маниакальную страсть к текстам szg_akt2, но он пишет о разных вещах и при желании у него можно найти записи на любую тему, так не проще ли подобрать цитату действительно о том, что написано, а не лепить машинально последнюю?:)))
[User Picture]
From:occuserpens
Date:May 23rd, 2009 03:38 am (UTC)
(Link)
[Кагарлицкий стал весьма условно-рукоподаваемой фигурой в российском и мировом левом движении, а Зюганов подал на Кагарлицкого в суд и без особых усилий его выиграл.]

Не склока ли?
:))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 23rd, 2009 09:14 am (UTC)
(Link)
Нет, разумеется.
Это сейчас мы так легко об этом говорим, а 3 года назад, поверьте, у меня были бессонные ночи, слёзы, ощущение пошатнувшегося мира, неприятные вопросы отовсюду, очень тяжелые разговоры на ЛФ, предшествовавшие бориному исключению, и ощущение не просто общественной, но и личной трагедии. Казалось, что на нас на всех несмываемое пятно.
[User Picture]
From:pronzus
Date:May 23rd, 2009 08:36 am (UTC)
(Link)
>финансирование из-за рубежа

Это у нас уже идёт по разряду коррупции?

>обман избирателей

Как обман избирателей, видимо, были квалифицированы попытки опорочить честное имя партии "Единая Россия". :)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 23rd, 2009 08:56 am (UTC)
(Link)
>финансирование из-за рубежа
Это у нас уже идёт по разряду коррупции?

А ты только что узнал?:))) Есть же знаменитая инициатива ВВП по НКО - помнишь? Из серии "шакалить у посольств":))

Блин, аж обидно - вдруг и впрямь когда-нить какое финансирование из-за рубежа подвалит, а тут такая фигня:)))
My Website Powered by LiveJournal.com