?

Log in

No account? Create an account
Ну и о говне - Склерозник
July 27th, 2009
11:53 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Ну и о говне


НЕ ЛЕТАЙТЕ  самолетами  Аэрофлота  Трансаэро !!!

Вы никуда не улетите или  просидите в аэропорту до морковкина заговенья, вас обоссут и обосрут, на ваши крики о помощи гробовое молчание будет вам ответом,  вас будут морить голодом и неведением,  погрузят в другой самолет только после того, как толпа в 200 человек прорвется на взлётную полосу и приедет телевидение, и, разумеется, не возместят никаких денег за проёбанный день отпуска. Мне ещё повезло    -     я попала в первую половину несчастных, и у меня проёбан всего один отпускной день.  А другая половина, говорят, вообще никуда не улетела.

И вообще, когда всю свиноподобную семейку Плешаковых наконец посадят, это будет правильно и справедливо.

(30 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:injir
Date:July 27th, 2009 09:12 pm (UTC)
(Link)
+1
[User Picture]
From:mark_tray
Date:July 27th, 2009 09:12 pm (UTC)
(Link)
А ведь когда-то давным-давно была очень приличная авиакомпания.
Арманьяк подавали на внутренних рейсах.
Сик трансит, в общем.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 29th, 2009 07:33 pm (UTC)
(Link)
Эх, трансит:(....
[User Picture]
From:poulon
Date:July 27th, 2009 09:19 pm (UTC)
(Link)
да, мои знакомые тоже так попали несколько лет назад
http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=7145

(посотрела на дату - епть, 4 года прошло...)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 29th, 2009 07:39 pm (UTC)
(Link)
абсолютно присоединяюсь ко всему написанному. Точно такая же картина - полдня никакой информации, отказываются разговаривать - вообще к пассажирам не выходят, духота, у маленьких детей рвота, за полдня даже не пришло в голову дать людям хоть кусочек хлеба, только воду дали. Потом уже в самолете дали "обед" - какой-то вшивый бутерброд и конфетку:)). О причинах несут какую-то пургу - сначала о том, что нет топлива и самолет не заправлен (это через 4 то часа после времени вылета!!), потом, что не подвезли питание и ещё какой-то бред. Летят в основном курортникик, поэтому пропущенных конференций, саммитов на высшем уровне и бизнес-перговоров вроде ни у кого нет, поэтому можно изгаляться. А то, что у людей день отпуска откусили за здорово живёшь - всем насрать.
[User Picture]
From:iwia
Date:July 27th, 2009 09:19 pm (UTC)
(Link)
Ни хрена себе, не сталкивался.
У меня впрочем, выбора нет - не знаю насчет других городов, но в Ташкент только их самолетом могу бесплатно лететь
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 29th, 2009 07:40 pm (UTC)
(Link)
а почему бесплатно?
[User Picture]
From:steissd
Date:July 28th, 2009 12:37 am (UTC)
(Link)
Я вот летал в 2006 году в Россию именно на "Трансаэро", послав в пень дорогостоящий "Эль-Аль". Обратно на нём же. Претензий ноль. И сервис приличный, и хавчик вкусный, и никаких сюрпризов в плохом смысле этого слова.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 29th, 2009 07:42 pm (UTC)
(Link)
Эль-Аль очень дорогой и на нем фошысстский досмотр:), в анальное отверстие залезут в поисках взрывного устройства:)))). А вообще - полдня никакой информации, отказываются разговаривать - вообще к пассажирам не выходят, духота, у маленьких детей рвота, за полдня даже не пришло в голову дать людям хоть кусочек хлеба, только воду дали. Потом уже в самолете дали "обед" - какой-то вшивый бутерброд и конфетку (к вопросу о вкусном хавчике:)). О причинах несут какую-то пургу - сначала о том, что нет топлива и самолет не заправлен (это через 4 то часа после времени вылета!!), потом, что не подвезли питание и ещё какой-то бред. Летят в основном курортникик, поэтому пропущенных конференций, саммитов на высшем уровне и бизнес-перговоров вроде ни у кого нет, поэтому можно изгаляться. А то, что у людей день отпуска откусили за здорово живёшь - всем насрать.
Потом, кстати, выяснилось, что в этот день до десятка рейсов задержали - кого на час, кого на два, кого на три, а кого и на полдня - и все Трансаэро:((
[User Picture]
From:komira
Date:July 28th, 2009 02:33 am (UTC)
(Link)
присоединяюсь! кормят плохо, обслуживают очень долго, чуть не умерла от жажды, пока дождалась стаканчика воды. а еще, весь полет, левочка-стюардесса стукала меатллическим ящиком с едой одного и того же пассажира по коленке...неуклюженькая такая
[User Picture]
From:_starley_
Date:July 28th, 2009 04:27 am (UTC)
(Link)
летели в Тунис на Трансаэро, два часа ждали на взлетке какого то мудака из бизнесс-класса.
в остальном каких то особых претензий не было
[User Picture]
From:udmnews
Date:July 28th, 2009 05:14 am (UTC)
(Link)
Когда-то и "Сибирь" считалась приличной аэрокомпанией :)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 29th, 2009 07:43 pm (UTC)
(Link)
Ага. А Владик Филёв продавал членам РКСМ льготные билеты, по символической стоимости... Куда всё делось-то??:(((
[User Picture]
From:den_shi
Date:July 28th, 2009 05:34 am (UTC)
(Link)
в точности так со мной и было, ОМОН вызывали
видимо это фирменная фишка Трансаэро
как у Айрфранс - проебывать багаж
[User Picture]
From:d_andy
Date:July 28th, 2009 06:44 am (UTC)
(Link)
Не знаю тока что прилетел их внутренним рейсом вовремя. Не надо по заграницам мотацца;-)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 29th, 2009 07:44 pm (UTC)
(Link)
А мировую революцию как же готовить???:) Из Бирюлёво, штоле?
[User Picture]
From:lagran
Date:July 28th, 2009 07:45 am (UTC)
(Link)
По России последнее время летал именно "Трансаэро". И никаких особых нареканий, в отличие, например, от S7 и "Аэрофлота".
Может на международных линиях оно как-то по-другому, но не думаю, что траблы связаны именно с "Трансаэро" в целом. Если почитать отзывы о других авиакомпаниях, то лучше вообще никуда не летать. И не ездить. А летом, я так думаю, проблемы возникают у всех без исключения.
From:ext_201194
Date:July 28th, 2009 12:08 pm (UTC)
(Link)
Даже так. Я и не знал. Вот теперь буду с опаской оглядываться на Трансаэро.
[User Picture]
From:sperlonga
Date:July 29th, 2009 12:01 am (UTC)
(Link)
13 лет назад я устроил дикий скандал в Шереметьево-1, когда выяснилось, что время вылета на Одессу мне сообщили по зимнему расписанию вместо летнего - и из-за этого я приехал туда на полдня раньше вылета (хорошо ещё, что не наоборот!). Я заставил их бесплатно кормить себя обедом, потребовал бесплатного телефонного звонка людям, которые меня должны были встречать в Одессе, и в результате накатал агрессивную жалобу в авиакомпанию, где грозил им судом и требовал возмещения убытков. Как ни странно, через месяц я получил ответ за подписью Плешакова с согласием рассмотреть мои "непосредственные" убытки. Короче, я оттянулся и успокоился. Сейчас бы, я думаю, такое вряд ли можно было бы и помыслить.

Тем не менее, летая с этой авиакомпанией в последние годы в Германию, у меня как-то не возникало к ней претензий. Одно время её цены на Берлин и на Франкфурт были самыми гуманными (сейчас они заметно выросли!), а норма провоза багажа по-прежнему осталась 30 кг (в отличие от всех остальных, у которых 20 - и дерут деньги за каждый лишний килограмм, алчные ненасытные твари)!

Возможно, они только на "европы" так хорошо обслуживают, а на остальных маршрутах издеваются над пассажирами - не могу судить. Но безоговорочно Вам верю.
My Website Powered by LiveJournal.com