?

Log in

No account? Create an account
У Амана совсем поехала крыша :(((( - Склерозник
May 27th, 2010
11:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
У Амана совсем поехала крыша :((((


Я, товарищи,  вообще-то человек вполне довольный собой,  и редко по жизни в чем раскаиваюсь:).  Политически   -   так вообще практически ни в чем.  И в людях я редко ошибаюсь.

К сожалению, людям  свойственно меняться:((((.   Тот Аман, за которого я много лет подряд голосовала, в том числе на президентских выборах,  и поддерживала его во всём,  и тот Аман, от имени которого официальный сайт администрации области сегодня публикует этот воспаленный бред      -      как будто два разных человека:(((.

Понимаю, что последовательность  перечисления фамилий     -    вещь весьма произвольная, но то, что моя фамилия стоит первой в списке экстремистов-провокаторов, продажных наймитов, если  честно, весьма льстит:).  Ощущения похожи на те, которые мы, члены РКСМ, которому было полгода от роду, испытали в октябре 93-го, обнаружив себя в перечне 6-ти организаций, запрещенных указом Президента, упыря и убийцы.  Тогда, в 93-м, мы с Аманом были по одну сторону баррикад, сейчас    -   по разные.

Прощай,  Аман.

Пир аманбашистского духа    -   под катом.  Себя, любимую, выделила болдом.         



 

Вот они – истинные провокаторы дестабилизации обстановки в Кузбассе и в стране.

 

Проведенное 17 мая в Москве несанкционированное пикетирование Администрации Президента РФ группой лиц, представляющих ряд левацких оппозиционных организаций, завершилось объявлением так называемой «кампании солидарности с шахтерами Кузбасса».

Организаторами «кампании» были поддержаны экономические и политические требования, выдвинутые оппозиционным лево-националистическим блоггером В. Кучеренко (псевдоним «Максим Калашников»), связанным с украинскими националистами из УНА-УНСО. Обнародованное им 16 мая т.г. в Интернете воззвание «Россия находится на пороге социального взрыва» (сайт «Форум-мск.ру») в тот же день практически в неизменном виде перепечатали, распространив от своего имени две ранее неизвестные оппозиционные организации – «Союз жителей Кузбасса» и «Всероссийский забастовочный комитет».

Распространение соответствующих обращений осуществлялось как указанным сайтом («Форум-мск.ру»), так и Радиостанцией и Интернет-сайтом «Эхо Москвы»; пикету 17 мая в Москве был посвящен специальный репортаж Радиостанции «Голоса Америки», впоследствии также размещенный на его сайте.

При этом инициаторами и распространителями указанных материалов полностью проигнорировано то обстоятельство, что значительная часть их так называемых «требований» либо носит популистский, заведомо невыполнимый характер (например, трехкратное увеличение зарплаты), либо они уже реализованы органами власти по ее собственной инициативе. (Основанием для этого послужили первые результаты расследования причин трагической аварии на шахте «Распадская», осуществляемой по поручению Президента РФ Д.А. Медведева Следственным комитетом при Прокуратуре РФ). Среди принятых мер, совпадающих с перечнем оппозиционных «требований», следующие:

- усиление ответственности собственников и менеджмента угледобывающих предприятий за безопасность шахтерского труда – путем существенного расширения надзорных функций и распорядительных полномочий Ростехнадзора, переподчиненного напрямую Правительству РФ;

- увеличение до 70% доли почасовой оплаты шахтерского труда;

- выплата работникам шахты «Распадская» среднемесячной зарплаты в течение всего периода вынужденного простоя, связанного с преодолением последствий аварии и восстановлением предприятия;

- освобождение из КПЗ задержанных зачинщиков беспорядков в Междуреченске – после соответствующего оформления совершенных ими правонарушений и т.д.

 

В этом общем русле находится и утвержденное в законодательном порядке и подписанное Президентом РФ еще до аварии на «Распадской» повышение пенсий ряду категорий шахтеров.

Шахтерская общественность Кузбасса, представители профсоюзов, включая оппозиционный Независимый профсоюз горняков (НПГ) А. Сергеева, этими мерами удовлетворены. Не случайно, участие самих шахтеров в проведенном в Междуреченске несанкционированном протестном митинге, как и в организованном после него перекрытии железнодорожной магистрали (14 мая), было минимальным. Ведущая роль в этих незаконных действиях принадлежала уголовным элементам и левоэкстремистским политическим активистам.

Тем не менее, возглавляющая Кемеровский обком КПРФ Н. Останина, прибыв в Междуреченск с еще одним представителем фракции КПРФ А. Куликовым уже после завершения острой фазы событий, фактически взяла организаторов беспорядков под защиту. Кроме того, она фактически усилила политическую составляющую оппозиционных требований, дополнив ее пунктом о создании для расследования причин аварии парламентской комиссии Государственной думы.

При этом, обращает внимание, что именно Н. Останиной представители так называемого «Всероссийского забастовочного комитета» по каким-то только им ведомым мотивам предложили сдавать денежные средства, которые они призвали собирать «в поддержку шахтеров».

Об участии в объявленной «кампании солидарности с шахтерами Кузбасса» заявили руководители и представители практически всех организаций, подписавшиеся под обращением «Всероссийского забастовочного комитета» (Г. Джемаль, Н. Николаев, А. Баранов, Д. Билунов). В число представленных ими организаций входят:

1) «Левый фронт», являющийся «площадкой» для взаимодействия лево-радикальных организаций (Российский коммунистический союза молодежи Д. Митиной, Авангард красной молодежи С. Удальцова, Российская компартия – КПСС А. Пригарина) с «Исламским комитетом России», лидер которого Джемаль активно проповедует экстремистскую идеологию исламского фундаментализма.

В рамках «Левого фронта» также действуют:

- движение «Интерсоюз», созданное в 2009 году якобы в целях «социальной» поддержки трудовых мигрантов из числа мусульманского населения, на деле являющееся рассадником национально-религиозного сепаратизма (Николаев, председатель одного из двух его региональных отделений – Приволжского, подписал обращение «Всероссийского забастовочного комитета»);

- ряд экстремистских Интернет-сайтов лево-националистической окраски, владельцем которых является активист «Левого фронта» Баранов, также подписавший обращение «Всероссийского забастовочного комитета»: «Правда-info», «Форум-мск.ру» (распространитель обращения «Всероссийского забастовочного комитета»), а также «КПРФ.ру», выражающий позицию молодежной организации КПРФ. Нахождение этих сайтов на Украине отражающее их поддержку бывшими «оранжевыми» властями этой республики, способствовало укреплению связей «Левого фронта» с украинскими националистами из УНА-УНСО и УНО-УПА, с лидерами которых Баранов имеет общий бизнес (компания «Фарвест»).

3) Движение «Солидарность» (фактический лидер – Б. Немцов; текущая деятельность координируется Исполнительным комитетом, который возглавляет Билунов, также подписавший обращение «Всероссийского забастовочного комитета»).

Движение позиционирует себя как «оранжевую» коалицию, которая объединяет:

- оппозиционные структуры либеральной и «демократической» направлености:

а) молодежное движение «Яблоко» (И. Яшин);

б) Объединенный гражданский фронт (Г. Каспаров);

в) движение «Оборона» (О. Козловский);

 

- представителей оппозиционных российских и зарубежных СМИ (обозреватель Радиостанции «Эхо Москвы» А. Рыклин, обозреватель Радио «Свобода» А. Пионтковский);

- представителей правозащитного движения (Л. Пономарев).

 

С движением «Солидарность» тесно взаимодействуют нацболы из не прошедшей перерегистрацию «Национально-большевистской партии» (Э. Лимонов), составляющие костяк движения «Другая Россия».

Организаторами этой «кампании» уже заявлено, что в Москве и ряде городов Кузбасса планируется проведение «массовых акций».

Ближайшие акции намечены на 20 и 22 мая т.г.

Также следует иметь в виду, что 31-го числа каждого месяца, в котором такое число имеется, оппозицией проводятся протестные акции в рамках «Стратегии-31» (в Москве они проходят на Триумфальной площади). Обычно эти акции проводятся под лозунгом «защиты Конституции РФ», а именно: установленного ее 31-й статьей уведомительного порядка проведения «собраний, митингов и демонстраций, шествий и пикетирования». Участниками этих акций обычно являются перечисленные выше участники «Левого фронта», движения «Солидарность» и нацболы, а также глава Московской Хельсинской группы Л. Алексеева.

С учетом того, что «Левый фронт» и движение «Солидарность» входят в число организаторов акции у Администрации Президента РФ 17 мая, а их представители, включая Джемаля, подписали воззвание так называемого «Всероссийского забастовочного комитета», велика вероятность того, что 31 мая в центр внимания будет поставлена «шахтерская тема». (Так, Алексеева уже солидаризовалась с участниками захвата железнодорожного полотна в Междуреченске).

Нельзя исключить попытки проведения этой акции и в городах Кузбасса, что в нынешней обстановке требует повышенного внимания.

Обращает внимание, что большая часть организаций, заявивших об участии в «кампании солидарности с шахтерами Кузбасса», крайне малочисленна или вообще существует только на бумаге (как, к примеру «Союз жителей Кузбасса»). Тем не менее, деятельность их лидеров поставлена на профессиональную основу и, следовательно, обеспечена регулярным и бесперебойным финансированием.

Внешняя поддержка (по крайней мере, политическая и моральная) деструктивной оппозиции со стороны международных неправительственных организаций оказывается и по линии ЦК КПРФ. Как отмечено в подписанном Г. Зюгановым заявлении Секретариата ЦК и фракции КПРФ в Государственной Думе (от 17 мая), «солидарность с шахтерами Междуреченска» (формула всей «кампании») заявлена совещанием коммунистических и рабочих партий, которое состоялось в Брюсселе – столице штаб-квартир Европейского союза и НАТО.

Таким образом, демонстративный отказ оппозиции от взаимодействия с властью и собственниками угледобывающих предприятий в обеспечении безопасности шахтерского труда и решении социальных проблем в угольной отрасли подтверждает политический и заказной характер нынешней оппозиционной «кампании солидарности с шахтерами Кузбасса». Персональный состав, а также внутренние и внешние связи ее участников свидетельствует о том, что демонстрируемая ими политическая активность не имеет ничего общего ни с самими шахтерами, ни с их интересами.

Оппозицией выстроена разветвленная «сетевая» структура, включающая объединение радикально-коммунистических, лево-националистических, «демократических», исламистских и правозащитных общественных организаций, связанных с парламентской оппозицией (КПРФ) и зарубежными центрами, противостоящих действующим политическим институтов и российской власти, в целом.

Организаторами протестной «кампании» предусматривается подрыв социально-политической стабильности путем организации массовых беспорядков и их постепенной эскалации до уровня революционной ситуации, дальнейшее развитие которой ведет к разрушению конституционного строя и политической системы, полному и окончательному краху страны и ее повторному расчленению.

«Заказчиками» данной кампании, волю которых они исполняют, по-видимому, являются правительства и спецслужбы ряда западных стран, а также международные неправительственные организации, заинтересованные в реализации сценария «демонтажа РФ» и «переформатирования» постсоветского пространства в интересах крупнейших иностранных государств и транснациональных корпораций.

http://www.ako.ru/PRESS/MESS/TEXT/RASPADSKAYA/NO_PRO/31.htm

 



 


(32 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kommari
Date:May 27th, 2010 07:42 pm (UTC)
(Link)
Много букав. Прочел только про тебя.

А про ЦРУ и кровавые шекели там ничего не было?
(Deleted comment)
[User Picture]
From:alextr98
Date:May 27th, 2010 07:46 pm (UTC)

Чрезвычайно духоподъёмно.

(Link)
Но первым пошёл горбатый «Максим Калашников».
Младший царь и не знал, с каким дестабилизатором связался и таки дал поручения боярам и дьякам указания - "рассмотреть".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 27th, 2010 08:13 pm (UTC)

Re: Чрезвычайно духоподъёмно.

(Link)
ну, это индивидуальный буйный:))), а я имею в виду перечисление организаций - коллективных хулиганов:))))
[User Picture]
From:runixonline
Date:May 27th, 2010 07:57 pm (UTC)
(Link)
Ты какую спецслужбу представляешь? жЫдомасонскую, афганскую, или турецкую? Или почитай выше - , тебя с Того Света сам Коминтерн науськивает?
Ну чтоб знать .как при встрече приветствовать ;)))))

ПС К сожалению, баша не менялся минимум с 1993 ..
[User Picture]
From:m_pronin
Date:May 27th, 2010 08:04 pm (UTC)
(Link)
Вот как надо приветствовать:
"... В одну ночь пол-Петербурга сгорело. Ну, посадили его, конечно. Отсидел, вышел, идет в первый же день по Петербургу, навстречу - Петрашевский. Ничего ему не сказал, только пожал руку и в глаза посмотрел. Со значением."
[User Picture]
From:m_pronin
Date:May 27th, 2010 08:00 pm (UTC)
(Link)
Прими мои поздравления, экстремистка! Надо бы и Баранова поздравить: неотроцкист-бандеровец - это круто!

[User Picture]
From:serg_bronstein
Date:May 27th, 2010 08:04 pm (UTC)
(Link)
O_o, у меня была идея продвигать сионо-бандеро-троцкизм в массы, но что эту идею кто-то возьмется реализовывать, я не ожидал.
[User Picture]
From:efa2007
Date:May 27th, 2010 08:17 pm (UTC)
(Link)
а мне вот этот абзац понравился:

Оппозицией выстроена разветвленная «сетевая» структура, включающая объединение радикально-коммунистических, лево-националистических, «демократических», исламистских и правозащитных общественных организаций, связанных с парламентской оппозицией (КПРФ) и зарубежными центрами, противостоящих действующим политическим институтов и российской власти, в целом.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kirkonhiiri
Date:May 27th, 2010 08:38 pm (UTC)
(Link)
Термин "коммуно-оранжевые" был запущен уже где-то 20 мая, когда я его впервые услышал.

Колобок и его товарищи демонтируют РФ - это круто, как баранье яйцо.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 27th, 2010 08:50 pm (UTC)
(Link)
да сами охуеваем от собственной невъебенности:)).

Только вот хотелось бы уже кровавые шекели поближе увидеть и в руках подержать:)), а не только читать про них:)))))))))
[User Picture]
From:plutovstvo007
Date:May 27th, 2010 09:46 pm (UTC)
(Link)
Дааа, отстали они там в Кузбассе от охранительского поезда...Яшина в Яблоко записать - это года на четыре промахнуться:))
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 27th, 2010 09:53 pm (UTC)
(Link)
да я и говорю - понабрали блондинок по объявлению:))))...
[User Picture]
From:dotcent
Date:May 28th, 2010 03:48 am (UTC)

Мне вот только одно интересно...

(Link)
На этом всё закончилось? Шахтёрам дали денег и они успокоились?
[User Picture]
From:tanatt
Date:May 28th, 2010 04:41 am (UTC)

Кровавые шекели

(Link)
Спустя много лет КМПКВ на кузбассе будет особо популярно блюдо "Уши Амана".
[User Picture]
From:pronzus
Date:May 28th, 2010 09:09 pm (UTC)

Re: Кровавые шекели

(Link)
:)))
[User Picture]
From:punnja
Date:May 28th, 2010 06:18 am (UTC)
(Link)
С Тулеевым нужно было попрощаться давным-давно. Он сам уже "переформатировал" Кузбасс в интересах транснациональных корпораций ))) Поэтому конкуренты ему не нужны.
From:ex_polit_mo
Date:May 28th, 2010 12:01 pm (UTC)

2010-05-28 16:00.02

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
[User Picture]
From:ufsnp2003
Date:May 28th, 2010 06:51 pm (UTC)

А что ждали -то?

(Link)
А я Тулееву никогда НЕ ВЕРИЛ! Южные товарисчи такие гандонистые.... Вот и вылезло реальное мурло, на х... вертелись шахтеры, как говаривалось в одном старом фильме - "НА НАШЕЙ ФАБРИЧКЕ - НИ ОДНОЙ ЗАБАСТОВОЧКИ!"
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 28th, 2010 07:50 pm (UTC)

хороши аргументы, нечего сказать

(Link)
Ну, в общем, Вы сейчас пишете в журнале тоже не очень северного человека. И как, не тошнит?:)
Не говоря уж о том, что алкаш, упырь и убийца Ельцин был стопроцентным русским.
My Website Powered by LiveJournal.com