?

Log in

No account? Create an account
Кого уже заебало читать про Лужкова и его приключения, - Склерозник
September 29th, 2010
12:43 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Кого уже заебало читать про Лужкова и его приключения,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:pouik
Date:September 28th, 2010 10:00 pm (UTC)
(Link)
Случайно увидел часть программы про павловскую "реформу". Возможно оттенка проблемы, о котором я расскажу и касались, но не под моим взором.
Я тогда работал в госпредприятии и в его кассе получил сумму денег на командировку порядка десяти человек. Я не выбирал в каких купюрах и разумеется, было бы неудобно передвигаться, будь в моем распоряжении мелочь. В том числе и иностранцев. Мы работали в Калининберге, где и узнали о том, что ради нашего блага...
Мне надо было платить за гостиницу, за обеды, за билеты в обратный путь. И началась суета. Ничего я тогда не потерял, но ощущение унижения было. И сильным. Когда близкие пытались меня успокоить, примирить с действиями власти, то вспоминали и сталинскую денежную реформу, и хрущевскую, мол, чего ты хочешь, таковы традиции.
Я понимаю, что защита сего мероприятия в данном шоу была лишь правилом игры, однако наезд на Горби был некорректным. Полученная им страна была в "титаничьем" состоянии.
P.S. Хорошо выглядели.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 28th, 2010 10:05 pm (UTC)
(Link)
Вам, конечно, не повезло - носить не свои, а чужие деньги это всегда большая ответственность, я поэтому всегда избегаю такого "инкассаторства":)
[User Picture]
From:pouik
Date:September 28th, 2010 10:12 pm (UTC)
(Link)
Так ведь я не столько про себя или про Вас персонально, а о теме. Ведь очень много людей были в поездках, жили не там, где прописаны и т.д. Это отнюдь не частный случай.
My Website Powered by LiveJournal.com