Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Вот так всегда..... :)))))




Итак, свершилось:)).
И года не прошло, как развиртуализировались наконец с  udaltsova  и  alemar.  Договорились устроить девичник и поговорить о сугубо бабских проблемах, как то: ....э-э-э, ну, в общем, сугубо бабских.
Но, разумеется, крайне наивен тот человек, который поверил, что нам дали устроить девичник и посидеть женским коллективом. Разумеется, в последний момент выяснилось, что вежливый, обходительный и серьёзный юноша  sergey_v_bтоже жаждет развиртуализации. В доказательство его серьёзных намерений мне был вручён тортик, который я выиграла в каком-то ЖЖ-конкурсе, типа, приз зрительских симпатий:))).  Совсем уже увенчал эту композицию с нарушенным гендерным балансом  gagarinband, который, разумеется, поднял на смех наши бабские темы и разговор потёк по руслу творческих планов, художника и личности, гражданской позиции творца, кризиса различных искусств, коммунистической эстетики  и на другие, не менее злободневные темы. Вместо девичника получилось вполне себе консультативное совещание представителей АКМ, РКСМ (б), РКСМ и Левого Фронта.
Короче, девушки, проблемы абортов, токсикозов, курения во время беременности, стимулирования родов, планирования семьи мы с вами обсудим в следующий раз:))))).  Предлагаю усовершенствовать методы конспирации:))).

В заключение могу сказать одно   -  и Удальцову, и Маркову aka oulenspiegel  очень повезло с жёнами. Ну просто очень;). 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal