Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:
  • Mood:

А вот это уже пиздец



Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Управделами президента РФ Владимир Кожин не исключил возможности продажи зданий Госдумы и Совета Федерации, в том числе и частным лицам, после строительства в Москве Парламентского центра.

"По той концепции, которая реализуется и, думаю, пересматриваться не будет, здания которые сейчас занимают Госдума и Совет Федерации, будут выставляться на конкурс и реализовываться. Попросту говоря, продаваться", - сказал В.Кожин в интервью, опубликованном в среду в газете "Московской комсомолец".
На вопрос, будут ли эти здания продаваться частным лицам, управделами президента ответил: "Да, на рынке недвижимости. С тем чтобы эти средства пошли в том числе на компенсацию затрат на создание Парламентского центра".
Говоря о проекте Парламентского центра в Москве, В.Кожин отметил, что в качестве места для его строительства на сегодня рассматривается "так называемый стадион "Красная Пресня" за Белым домом".
(с)


Может, и Кремль заодно продадим? Нефункциональный он какой-то... А Красную площадь зальём бетоном под автостоянку...

Ясно и другое  -  кремлёвская проблядь окончательно решила снести стадион "Красная Пресня", обильно политый кровью защитников конституционного строя октября 1993г., на котором сейчас располагается мемориальный комплекс... Раньше им это сделать не давал Краснов, потом Краснова убрали, но пороху всё равно не хватало, и вот наконец нашлись гробокопатели...

Какие же ублюдки, ей-Богу...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments