Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"А Баба-Яга против!!!!!"


Завтра, малятки, просто какой-то праздник непослушания:).

Вопреки обыкновению,  нынешние выходные  будут не спокойным политическим затишьем, а  "Днем Нет".    Пройдут как минимум два оппозиционных мероприятия с приставкой "-анти"    -   по одному в обеих столицах, оба заслуживающие внимания и, как минимум, исследовательского интереса:).

Ну, собственно, весёлые посиделки в Химкинском лесу сегодня уже начались   -  с 17 по 20 июня там проходит акция "Антиселигер" antiseliger.ru/    -   многие мои френды будут там либо как участники, либо как журналисты, либо как наблюдатели-энтомологи:)). Собственная комсомольская практика показывает, что снобы, приезжающие на любое мероприятие "носом покрутить" и всем своим видом демонстрируующие отстраненно-социологическое отношение к происходящему, обычно к вечеру нажираются водки (в отличие от участников, которые на мероприятии работают и несут ответственность за себя и за других)  и либо устраивают погром, либо уходят в алкогольный астрал. Так что лучше быть все же участником:)    -   посмотрите программу, найдите что-нибудь интересное для себя. Список политических участников интересный и разношерстный    -   мероприятие явно не левое, скорее леволиберальное, но из числа социально-полезных. Кроме того, для многих интернет-поклонников деятельности Навального navalny   это хорошая возможность пообщаться с ним лично.  Многие заметили, что это, по сути, первый выход Навального в офф-лайн в новом качестве   -     организатора Антиселигера  (прежде он являлся публике либо как яблочник, либо как модератор дебатов).  Вот, например, характерный коммент некоего  восторженного отрока  irek-murtazin.livejournal.com/490655.html :).   В общем, погода шепчет,  берите пенопластовую сидушку под попу и поезжайте в лес.  Кто равнодушен к прелестям Чириковой  (хотя таких, думаю, немного), хоть природой полюбуетесь в интересной компании.

А я, друзья, через несколько часов выезжаю в Питер (питерские френды, внимание!).   Там проводится  Альтернативный экономический форум (альтернативный, разумеется, официозному Петербургскому экономическому форуму).  Кстати, из-за визитеров ПЭФ билеты в Питер отсутствуют как класс, хоть ишака запрягай:).  В приглашении написано:

Форум посвящён актуальным проблемам «России тандема» (коррупция, «синдром нефтяной иглы», вступление в ВТО и т.д.) и альтернативным путям развития страны в будущем, которые представят ведущие оппозиционные политики и эксперты.
 

В работе Форума примут участие:
                - Андрей Дмитриев, лидер партии «Другая Россия» в Петербурге
               -  Виктор Тюлькин,  лидер партии РКРП и РОТ-ФРОНТ в Петербурге  

                - Эдуард Лимонов, политик 
                -  Дарья Митина, лидер РКСМ, член совета Левого Фронта

                - Станислав Белковский, политолог и другие известные общественные деятели.

Ведущий Форума – кандидат экономических наук Андрей Песоцкий

В ходе Форума планируется принятие резолюции об отношении к существующему экономическому курсу и политике президента и правительства РФ, ведущих страну к краху.

Буду делать доклад о реформах образования  -  их социальной сущности, последних нововведениях и о том, что надо сделать, чтобы не допустить полного краха.  "Образ будущего", так сказать.

Дорогие питерские френды, если кто хочет повидаться с Колобком поучаствовать в интересном событии и послушать интересных людей,  даю наводку:  Форум пройдет завтра, 18 июня, с 12-00 до 18-00 в отеле  "Пулковская (Park-Inn)"   -   пл. Победы, д.1 (метро "Московская").  Приходите, будет интересно.

Кстати, выбор места проведения не случаен   -  отдаю должное остроумию Андрея Дмитриева:).  В этом отельчике живут делегаты официозного ПЭФа.  Держу пари, многие из них заглянут на огонёк:). Кстати, в этот раз (как и в прошлом году)  я вполне могла ехать делегатом на официозный ПЭФ,  но начальство решило, что оно ему нужнее. Так что не обессудьте, "хоть кошку пивом обольём"(с)

Надеюсь, в этот раз сбудется мечта идиотки, и я наконец попаду в вожделенный музей Арктики и Антарктики:)))   -    хочу побродить там часок с раннего утра.  Даю наводку любителям  вставать в 7 утра в выходные  утренних встреч и прогулок:))). 

Дорогие питерцы, что у вас там с погодой?..
  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments