Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Обращение Бюро ЦК РКСМ ко всем левым и коммунистам России


ОБРАЩЕНИЕ

Бюро ЦК РКСМ

ко всем левым и коммунистам России

 

Прошедшие выборы показали, что правящая клика олигархов и коррупционеров, как и их правоконсервативный курс, потерпели полное поражение и утратили поддержку большинства населения. Большая часть крупных городов России проголосовала за коммунистов. Тем не менее, прогнивший буржуазный режим путем административного давления и фальсификаций приписал «Единой России» результат почти в 50%, тем самым полностью делегитимизировав себя. Это вызвало законное возмущение граждан, которые вышли на акции протеста во многих городах, а особенно в Москве, где фальсификации результатов выборов были особенно наглыми. На это трусливые махинаторы ответили репрессиями и укрылись за внутренними войсками и бронетехникой, впервые с 1993 года введенными в столицу нашей Родины.

Товарищи! В стране складывается революционная ситуация. В то же время есть опасность, что к справедливым протестам граждан примажутся разного рода националистические и праволиберальные силы, которые сами, своими руками создавали нынешнюю капиталистическую систему в стране. Бюро ЦК РКСМ считает, что в это сложное для нас время необходимо немедленно возглавить протестное движение на улицах, оставив на потом судебные заседания по оспариванию итогов голосования. Единственный суд, который должен состояться в ближайшее время – суд над организаторами всенародного обмана, узурпировавшими власть в России. Тем более, что люди на улицах защищают голоса, прежде всего отданные за Коммунистическую партию. Сегодня место всех левых лидеров и особенно КПРФ   –   в рядах митингующих, со своими избирателями и сторонниками.

Бюро ЦК РКСМ заявляет, что в этот исторический час наша организация примет самое активное участие в народных протестах и призывает  всех настоящих коммунистов и прежде всего их руководителей выйти на массовые акции протеста 10 декабря во главе митингов, шествий, манифестаций и пикетов, не позволив праворадикальным силам воспользоваться ситуацией и еще больше дестабилизировать обстановку, толкнув страну в бездну фашизма и гражданской войны.

 

по поручению Бюро ЦК РКСМ

Первый секретарь  ЦК РКСМ                                                          Митина Д.А.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →