Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Власть начинает делать одну глупость за другой


Вчера Сергей Удальцов с больничной койки в реанимации (!!!) был доставлен под конвоем в оцепленное ОПОНом  здание  Зюзинского суда, где с нарушением всех процессуальных норм (адвокатов в суд не допустили)  получил новые 15 суток ареста.

Сегодня власть не позволила провести собрание инициативной группы по выдвижению Э.В.Лимонова кандидатом в президенты:

"К гостиничному комплексу «Измайлово», где в воскресенье, 11 декабря, должна собраться инициативная группа по выдвижению известного писателя и оппозиционера Эдуарда Лимонова в кандидаты в президенты России, подъехало несколько автобусов с сотрудниками полиции.

Сторонников Лимонова просто не пустили внутрь гостиничного комплекса, заявив им, что арендованные оппозиционерами два зала в корпусе «Вега» закрыты на ремонт.

«Мы уже час стоим на улице. Сейчас думаем, что делать. Прибыли шесть автобусов с сотрудниками полиции из оперативного полка. Сказали, что для обеспечения безопасности. Мы пытались провести переговоры с менеджерами гостиницы и с полицией - бесполезно», - заявил Интерфаксу лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

Оппозиционеры готовы были утвердить кандидатуру Эдуарда Лимонова в кандидаты в президенты России прямо в автобусе, в котором инициативная группа прибыла к гостиничному комплексу, но нотариус, ссылаясь на закон, отказывается регистрировать там членов инициативной группы".
http://www.eurosmi.ru/gostinitsu_v_moskve_gde_limonova_doljny_vydvinut_v_kandidaty_v_prezidenty_okrujila_politsiya.html



Вот спрашивается    -   ребята, а вы не охуели ли часом?...

Страшный-страшный кандидат Лимонов, шопесдец.  Баюс-баюс прям. Как будто его на этапе сбора подписей нельзя было зарубить:). Или даже спокойно довести до выборов     -    не думаю, что 2%, откушенные им фактически  у Зюганова, сильно бы испортили Вам погоду.

Сейчас пока ситуация совершенно поправимая и не принявшая необратимого характера. Но она меняется, причем на глазах, и если дальше маразм пойдет такими темпами,  то в марте у кого-то будут проблемы с выборами в один тур.  Да и с выборами вообще, вполне возможно. Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с) доброжелатель, ага.

Кстати, сегодня и выяснилось, что мне голосовать не за кого.  Я-то за Эдичку собиралась:), или за условного Эдичку, но их не будет   -  ни условных, ни реальных.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments