Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

"Мы не буржуи, мы пролетарии, которым повезло" (с)


Вот если бы не ЖЖ, то фиг бы мы узнали, что в нашей хуйне-Муйне  сейчас находится наш френд sher_ali, приехавший сюда поработать.  Разумеется, сегодня мы уже рассекали вместе:)).  Про сегодняшний безумный день я напишу ещё сама,  а пока перепощу  его заметки:)))


Оригинал взят у sher_ali в "Мы не буржуи, мы пролетарии, которым повезло"(с)


Что-то я тут веду совсем нездоровый образ жизни. Вчера выпил дофига халявного вьетнамского рома, а сегодня меня усиленно поили пивом. Надо что-то менять в жизни.

Сегодня произошла своего рода псевдоразвиртуализация. Вчера вечером внезапно всплыло, что в пяти километрах от меня, в отеле Оушен-Стар, наслаждается морем и солнцем kolobok1973 и Саид Гафуров. Последний решил в Муйне пройти последние шаги до мировой славы литератора и дописать что-то бессмертное. Днем я сгонял к ним на байке, сразу попал на рыбу, пиво и далатское красное. Гафуров эффектно швырялся донгами, а я машинально считал комиссию, которую мог бы заплатить ресторан кому-нибудь.

Решили совершить выезд на Мыс Муйне. Пришлось мне в нетрезвом виде отгонять байк до дома.

На Мысу было красиво и закатно, хотя немного темновато для фотографии. Хорошие фотографии у меня получились вчера, но я не успел никуда их выгрузить.

33.62 КБ


32.83 КБ

А море у нас на закате довольно симпатичное. Жаль только, что солнце пряталось в облаках.

28.49 КБ

35.98 КБ

На обратном пути Гафуров погружался в жизнь вьетнамского народа, здоровался с детями, девушками, юными баскетболистами, и вообще со всеми подряд. Завернули в деревенскую едальню проинспектировать местные супы. Обнаружилось, что огромная бадья вкусного супа стоит 120 000 донгов, а с наворотами - примерно 150 000, то есть 7 долларов примерно.

48.60 КБ

60.42 КБ

Я пришел к убеждению, что Гафуров приехал во Вьетнам с тайной миссией пиара водки "Смирнофф". В его домике я насчитал 3 бутылки. Одну он предлагал мне, но я уклонился, поэтому он взял ее с собой и угощал вьетнамцев. Вот как это было:

49.78 КБ

Обратите внимание на ужас в глазах вьетнамской молодежи. Юные вьетнамцы страшно боятся водки.

47.09 КБ

Под конец ужина Гафуров четыре раза признался, что прогулка по поселку Муйне произвела на него революционизирующее воздействие и затронула самые глубокие струны его души, и обвинял юзера kolobok1973 в приверженности буржуазные ценностям в виде пляжей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments