?

Log in

No account? Create an account
ППКС Егора Холмогорова - Склерозник
December 30th, 2011
05:19 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
ППКС Егора Холмогорова

(32 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:angl_f_dth
Date:December 30th, 2011 03:18 pm (UTC)

ненависть к Боровковой

(Link)
Вот что генерит Холмогоров.
Судья Боровкова говорит: "Согласно поступившим из правоохранительных органов материалам, Удальцову С.С. вменялось в вину совершение правонарушения, а именно, что 24 октября 2011 года он призывал граждан принять участие в несогласованном пикете возле здания ЦИК, протестуя таким образом против нарушения избирательных прав.
Зная, что акция не согласована (префектура предлагала организаторам провести пикет в другом месте), Сергей Удальцов направился к зданию ЦИК, где вместе с другими
участниками акции перекрыл проезжую часть и призывал граждан принять участие в пикете. Сотрудники полиции несколько раз по мегафону призывали участников пикета разойтись, однако они этого не сделали, а Удальцов продолжил свои призывы. Более того, при задержании он создал суматоху среди граждан, упирался, отталкивал сотрудников полиции, не желал проходить в полицейский автобус."
ссылочка - http://www.izvestia.ru/news/510831
Это заведомая и неприкрытая ложь, да ещё в капслоке?
Может кто-то из комментаторов был свидетелем, может уточнить?
Во время ознакомления с материалами дела адвокатом, приглашённым И.Пономарёвым, были вырваны и уничтожены документы из дела. Кто-то сказал "Илья их порвал и съел", Илья говорит "в моём рационе такого нет". "Значит, в жопу засунул" - мечтательно говорят комментаторы. ссылочка - http://lifenews.ru/news/78019
[User Picture]
From:jescid
Date:December 30th, 2011 04:33 pm (UTC)

Ничему не противоерчит

(Link)
1. Надо было самому ездить и смотреть как Удальцов вяжется. На гранях.ру есть видео — посмотрите. Даже с учётом того, что ролик нарезан, а всё совсем уж гаденькое там вырезано — и так понятно.
Так что Известия на данный момент едва ли врут — скорее всего.\

2. Есть видео, адвокат факт выдирания листов не отрицает. Про съедение — это скорее ответ оного жулья ментам на просьбу отдать листы.



[User Picture]
From:angl_f_dth
Date:December 31st, 2011 08:01 am (UTC)

грани.сру - лютый поток правды

(Link)
Тем не менее, банальное административное дело подозрительно затягивается. Причём благодаря юридической поддержке адвоката наказание ужесточается до предела. Это что за новация в юридической практике - во время ознакомления с делом документы красть? Где Пономарёв такого адвоката нашёл? Они что, готовят "сакральную жертву на алтарь революции"?
В тюряге действительно можно ласты склеить. Очень даже просто.
My Website Powered by LiveJournal.com