Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Раз, два, три! Путин, уходи!


Проехала с другом на его машине от Цветного бульвара до Парка культуры     -      посмотрели на цепочку, опоясывающую Садовое кольцо.  Народу очень много, где-то стоят в два-три-четыре ряда.  Машины едут, сигналят, люди машут.   Только из одной машины мужик показал фак   -   ну что ж, у нас плюрализм, имеет полное право.

Ленточки-шарики в основном белые, есть островки, где ленточки в основном красные, а вместо шариков     -     красные флаги.  Нашистов видели только в одном месте, потом их группку обнаружили на площади Революции, они пытались докапываться до собравшихся, но были технично оттеснены в сторонку.

Потом приехала на площадь Революции, поводили с Удальцовым хоровод, покричали кричалки, попели, попускали шарики, походили вокруг  Путина  Зимы на палке.  Единственное, что не получилось     -    не пожгли чучел: бдительная полиция запихнула в автозак Кристинку и еще несколько человек из ЛФ (всех с красными ленточками, ни одного белоленточника не тронули)  и отобрала чучела:))) (ни одно чучелко на Путина было не похоже, чисто из противупожарных соображений:)).  А так можно сказать, что полиция демонстративно никого не винтила  (перед выборами дополнительный скандал никому не нужен) и в оговоренное время уехала, оставив нам площадь под хороводы.   ОМОНовцы клацали на Удальцова зубами, но не приблизились, просто зайки, чо:).

В сторонке сгрудились телекамеры    -     что-то вещал Немцов.  Я говорю: "А пойдем ему пизды дадим?" Рядом два мужика с белыми ленточками оживились и говорят:  "Да ему бы надо!  Половина голосов Путина   -   из-за него, урода.  Если бы не он, Путин и половины бы не собрал".

Меня, кстати, давно одолевают смутные сомнения     -   а не приплачивают ли Немцову кремлёвские?...:))  Я бы такой жупел точно посадила на приличный оклад, лишь бы ходил и светился побольше.  Больше вообще никакой пропаганды не надо:)).   

Покричали кричалки, покружились в хороводе и пошли пить сбитень, медовуху и есть блины

Жулики и воры!  Три часа на сборы!
Раз, два, три!  Путин, уходи!


Фотки Ридуса тут:
http://www.ridus.ru/news/23399/
http://www.ridus.ru/news/23394/
http://www.ridus.ru/news/23379/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →