?

Log in

No account? Create an account
Марш миллионов - на Иерусалим - Склерозник
March 29th, 2012
12:14 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Марш миллионов - на Иерусалим

(32 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:buratino_69
Date:March 31st, 2012 09:16 am (UTC)

Re: --

(Link)
Вы еще и еврейка по Галахе к тому же?
Любопытство, знаете ли: почему еврей ненавидит Израиль и зла ему желает (а значит и себе самому).
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 31st, 2012 10:07 am (UTC)

Re: --

(Link)
Выбивайте, батенька, дурацкие штампы из своей головы. Какое отношение я имею к искусственному образованию в пустыне, с первых дней своего существования превратившегося в оккупанта и прыщ в заднице у всех населяющих Левант народов? Еврей (точно так же, как и любой другой человек) должен жить там, где он родился. Мои еврейские предки веками жили в России, на Украине, в Польше, я - русский человек по рождению, культуре, воспитанию. С какого бы ляда мне печься за оккупантское полуфашистское государство-уродца?:)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 31st, 2012 02:12 pm (UTC)
(Link)
Да Вы шутить изволите, господин клоун. Любой израильский левак, включая помянутого Вами Амоса Оза, антисионист по определению. И хотелось бы мне посмотреть на того, кто рискнет меня не пустить в то место, где сосредоточены христианские, мусульманские и иудейские ценности, принадлежащие всему человечеству. А гражданство фашистского государства - это ты сам принимай, ублюдок.

А за человеконенавистническую лексику ты отправляешься нахуй отсюда, клоун. В моем журнале недочеловеки, употребляющие определенные слова, получают пинка в свою рыхлую жалкую задницу. Раз мамаша не научила, что можно говорить, а что нельзя, значит всю жизнь будешь по морде получать, дерьмо. И нацию, к которой я имею самое прямое отношение, не смей позорить. "Говно нации" - это про тебя.
My Website Powered by LiveJournal.com