?

Log in

No account? Create an account
У Колобка сегодня был приемный день - Склерозник
May 24th, 2012
05:22 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
У Колобка сегодня был приемный день

(22 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:Андрей Прибудько
Date:May 24th, 2012 11:27 am (UTC)
(Link)
Дарья! - Сочувствию. Береги себя!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 24th, 2012 01:36 pm (UTC)
(Link)
Спсб, Андрш!:)))
[User Picture]
From:Андрей Прибудько
Date:May 24th, 2012 06:59 pm (UTC)
(Link)
Не смотрел события последних 4-5 часов. Но это это не важно для главных выводов, которые хочу изложить.
Я не могу согласиться с Удальцовым в его постановке вопроса о заявочном порядке митингов. Есть юридические ньюансы. То, что действующая власть неспособна решить эти проблемы оперативно, говорит только о том, что она - говно. Нужен и Гайд-парк, и другие формы общественных дискуссий. Надо соблюсти единство прав и обязанностей как организаторов, так и представителей государства.
Сергей усомнился в том, что его допустят в слушания по этому вопросу сегодня, а уж как-то я то усомнился, да и узнал только ближе к 12-ти дня о них. Правда, у меня еще своя война... Она очень личная. Очень страшно, - не за себя, конечно.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 24th, 2012 07:07 pm (UTC)
(Link)
умничка Андрей Клычков, руководитель фракции КПРФ в МГД, пишет в твиттере совершенно правильно:

"Я считаю раздувание идеи Гайд-парка ни чем иным как уводом от реальных проблем, выведших людей на улицу, а потом туда будут всех загонять

Повышение штрафов глупая и опасная идея, неужели власти этого не хотят понять. Нас еще больше сплотят и не запугают. Создание завышенных санкций и жесткие условия для оппозиции создадут условия, когда вызреет жесткий протест"
[User Picture]
From:Андрей Прибудько
Date:May 24th, 2012 10:19 pm (UTC)
(Link)
"Увеличение штрафов, - это общемировой процесс! - Тебе же как всем это объяснили. Россия в общемировом процессе, но либеральнее других. Как же ты это не понимаешь, Даша!" - Это я так шучу! А на самом деле, в том-то и состоял смысл "расстрела Белого Дома" в 1993 году. Нет теперь ничего общенародного: есть только частое и государственное. Что тебе частный собственник или государство разрешит, только то и можно. Наивные деятели искусств и литературы решили поддержать право граждан ходить свободно по улицам Москвы, но забыли при этом, что они сами сделали все, чтобы это право у всех граждан и у них самих забрали на рубеже 80-90-х. Пусть благодарят теперь Путина, что он призывает относится к гражданским протестам гораздо более либерально, чем в тех странах демократию в которых "деятели" приводили нам в пример на рубеже 80-90-х. Народ жалко, а они пусть теперь едят пока не подавятся. Хотя их тоже жалко...
My Website Powered by LiveJournal.com