?

Log in

No account? Create an account
По арестованным - Склерозник
June 18th, 2012
06:09 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
По арестованным

(31 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:June 19th, 2012 05:23 am (UTC)
(Link)
А ведь это война, ребятушки. Самая обычная война. И она повсюду. В Воронеже месторождения цинка отдали фирме, в которой среднесписочный состав персонала 3 (Три, блять! Три!)человека - один постоянный и два совместителя, а хозяева внешние. В Брянске охранную зону реки в 25 гектаров отдали под строительство торгового центра кипрской фирме, директор которой о прошлом годе осужден за мошенничество в особо крупных. По всей Брянской области медведевский Мираторг травит все живое ядом с самолетов и внаглую развешивает объявления "ягоды в лесу не собирать!" А ягоды собирают, и есть уже отравившиеся, но - о чудо - анализы показывают, что никаких ядов нет - видимо, сахарную пудру сыпят с самолетов. А рыба дохнет - реки белые от берега до берега прошлым летом шли от рыбьих брюх - рыба дохнет то от перегреву, то от нервного перенапряжения.

И любые попытки защитить свои права и свою страну заканчиваются точечными ударами по отдельным людям. Это видно другим, и народ живет в страхе.

Как только возникнет партия, всеми силами и средствами защищающая своих членов от беспредела оккупантов, народ в нее потянется. И это должна быть только левая партия. Партия с железной дисциплиной. Чтоб каждый был уверен: я попаду в беду - все до единого бросятся на мою защиту. С другой стороны, если попадет кто-то другой - ни секунды не медля, нужно будет отодвинуть свои дела и встать в ряды защитников.

Такой партии не нужно финансирование извне. Ей не нужны официальные СМИ - информация будет проходить по внутренней структуре. И, самое главное, партия будет бороться за государство, за нынешнюю всласть, за стабильность, за закон и правосудие. Потому как против крыс, загибающих государство и власть под свои частные интересы, против мразей, вызывающих своим беспределом бессмысленные и беспощадные бунты, против оккупантов, объявивших войну стране и народу, против беззакония и судей, превративших правосудие в продажный бизнес.

Edited at 2012-06-19 05:28 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 19th, 2012 05:55 am (UTC)
(Link)
абсолютно правильно все написано
[User Picture]
From:bryansk_inform
Date:June 19th, 2012 07:10 am (UTC)
(Link)
"В Брянске охранную зону реки в 25 гектаров отдали под строительство торгового центра кипрской фирме, директор которой о прошлом годе осужден за мошенничество в особо крупных. " - а можно подробности?
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:June 19th, 2012 05:43 pm (UTC)
(Link)
...много вопросов вызывает происхождение самой фирмы «Премиум Проект». Уставной капитал компании составляет скромные 10 тысяч рублей. При этом зарегистрирована она, по данным газеты «Брянский комсомолец», в одном из южных оффшоров. Дальше – больше. Руководитель «Премиум Проект» некий г-н Гавриш был не далее как в прошлом году осужден за махинации с внушительным банковским кредитом.

...оказывается, заполучив участки по улице Флотской в аренду под строительство, директор "Премиум проекта'' А. Гавриш и компания уже оформили один из них в... собственность, в настоящее время вроде бы готовятся документы на приватизацию ещё одного из участников. По имеющейся информации, в составе этих участков есть часть территории урочища ''Деснянский лесопарк''.

...Руководитель «Премиум Проект» некий г-н Гавриш был не далее как в прошлом году привлечен к ответственности за невыплату внушительного банковского кредита.

...Резонный вопрос – можно ли доверить проект человеку с такой репутацией и не обернётся ли всё это авантюрой с невесёлым итогом?

...С какой целью осуществляется такой земельный захват, кто помогает коммерсантам его осуществить? Как сотрудники Управления Росреестра могли зарегистрировать право собственности на участок, находящийся в аренде до окончания строительства на нём объекта и принятия его в эксплуатацию?

...Растущее возмущение жителей Брянска в связи с уродованием пойменной территории вдоль Флотской улицы заставило чиновников Брянской областной администрации «спасать» положение.
[User Picture]
From:misha_makferson
Date:June 19th, 2012 07:40 am (UTC)
(Link)
>В Воронеже месторождения цинка
Кхм, только не цинка, а никеля. Товарищи в ЖЖ писали, что даже Урюпинск (!) по этому поводу митингует. Причём митинги чуть ли не местная администрация организует. И я её очень понимаю, Хопёр засрут, денег на очистные сооружения нет и не дадут. Кого народ на куски рвать будет? Путин далеко и у него охраны три дивизии.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 19th, 2012 10:29 am (UTC)
(Link)
Кстати, да - помню этот сюжет. Урюпинск хоть и Волгоградская область. но все это к ним как раз и сносит
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:June 19th, 2012 06:46 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за уточнение.
My Website Powered by LiveJournal.com