?

Log in

No account? Create an account
По арестованным - Склерозник
June 18th, 2012
06:09 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
По арестованным

(31 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:June 19th, 2012 05:43 pm (UTC)
(Link)
...много вопросов вызывает происхождение самой фирмы «Премиум Проект». Уставной капитал компании составляет скромные 10 тысяч рублей. При этом зарегистрирована она, по данным газеты «Брянский комсомолец», в одном из южных оффшоров. Дальше – больше. Руководитель «Премиум Проект» некий г-н Гавриш был не далее как в прошлом году осужден за махинации с внушительным банковским кредитом.

...оказывается, заполучив участки по улице Флотской в аренду под строительство, директор "Премиум проекта'' А. Гавриш и компания уже оформили один из них в... собственность, в настоящее время вроде бы готовятся документы на приватизацию ещё одного из участников. По имеющейся информации, в составе этих участков есть часть территории урочища ''Деснянский лесопарк''.

...Руководитель «Премиум Проект» некий г-н Гавриш был не далее как в прошлом году привлечен к ответственности за невыплату внушительного банковского кредита.

...Резонный вопрос – можно ли доверить проект человеку с такой репутацией и не обернётся ли всё это авантюрой с невесёлым итогом?

...С какой целью осуществляется такой земельный захват, кто помогает коммерсантам его осуществить? Как сотрудники Управления Росреестра могли зарегистрировать право собственности на участок, находящийся в аренде до окончания строительства на нём объекта и принятия его в эксплуатацию?

...Растущее возмущение жителей Брянска в связи с уродованием пойменной территории вдоль Флотской улицы заставило чиновников Брянской областной администрации «спасать» положение.
My Website Powered by LiveJournal.com