Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Заметки на полях фестиваля - 1

Вопрос, который меня бесит из года в год.  На ММКФ аккредитовано больше 2 тысяч (тысяч, блять!!!   -  кто там меня спрашивал, откуда наскреблась тыща российских киноведов???)  пиздоболов, дармоедов, прошмандовок и гламурных пидарасов, скромно именуемых журналистами.  Крутят там жопой тысячи существ с аккредитационной карточкой "пресса" на шее.  Где, блять, их продукция??? Что они пишут и где, в каких изданиях, на каких, блять, языках, покажите мне!!  Почему их высокомудрое творчество не отображается поисковиками??? Почему когда я прихожу домой после уже, фактически, третьего дня фестивального кинопоказа и хочу что-то почитать про фильм, демонстрировавшийся вчера, обреченный стать бомбой фестиваля, мне ответом хуй да нихуя????

Топовые киноведы пишут, блять, исключительно в фестивальный бюллетень   -    боевой листок тиражом в тыщу сраных экземпляров.  Где киноведческие статьи в ведущих ежедневниках, где, блять, гламурные заметки на снобах и опенспейсах, где кинообзоры и дневники фестиваля, где это всё, блять???  Где все эти сраные выпускники киноведческих факультетов вгиков, которых ежегодно хоть жопой жуй???

Если бы не десяток блоггеров    -    я серьезно    -   фестиваль ВООБЩЕ бы никак не освещался. Мне, конечно, очень, блять, лестно, что я вхожу в этот скромный десяток, но я бы хотела Плахова с Гладильщиковым читать и Горелова с Трофименковым, а приходится писать самой.
Tags: ММКФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments