?

Log in

No account? Create an account
Бросить бы все и уехать в этот ваш Урюпинск - Склерозник
August 25th, 2012
01:58 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Бросить бы все и уехать в этот ваш Урюпинск

(84 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:momoti_clan
Date:August 25th, 2012 03:17 am (UTC)
(Link)
Ох, уж эти москвичи...им что Урюпинск, что Англия - всё одно провинция...Жить в Великобритании теперь, видимо, считается дауншифтингом?.. :))
Я когда-то был знаком с одним парнем из Новой Зеландии, он у нас в Академгородке преподавал английский язык...Отличный парень, добрый, талантливый...Как-то разговорились, я его спрашиваю: а почему, мол, уехал с Родины-то? Он ответил так: "Понимаешь, у нас там ничего не происходит - как сто лет назад люди жили, так и сейчас - спокойно, размеренно и сыто. Многим из молодёжи это скучно, и они уезжают, например, в горячие точки по линии Красного Креста, или работать по линии ЮНЕСКО, или ещё что - они хотят сделать что-то важное в жизни, как-то помогать людям, человечеству и т.д."
Я тогда подумал - люди своего счастья не понимают...
Такие дела.
[User Picture]
From:sandblaster
Date:August 25th, 2012 04:05 am (UTC)
(Link)
Да ладно вам, ну приехал чувак подзаработать, у них в НЗ тоже кризис, небось, что уж так выводы сразу. По линии ЮНЕСКО тоже много не заработаешь
[User Picture]
From:momoti_clan
Date:August 25th, 2012 06:29 am (UTC)
(Link)
Я думаю, если бы его интересовали хорошие заработки, он придумал бы себе иное занятие, чем преподавание английского языка в Сибири. В НЗ кризис? Ха! Блин, что же тогда в РФ - апокалипсис? Да и не было тогда никакого кризиса... Не надо по себе судить о других, я это тогда чётко понял...
Вот, это для вас, один из моих любимейших исполнителей. Песня как раз посвящена одному из таких парней. Он был пилотом вертолёта Красного Креста. Погиб в Ираке.
My Website Powered by LiveJournal.com