?

Log in

No account? Create an account
В Кремле завершено организационное оформление союза реакции и мракобесия - Склерозник
October 8th, 2012
03:44 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В Кремле завершено организационное оформление союза реакции и мракобесия
 
Вчера на центральных каналах единороссовские клоуны, подкрепленные самыми реакционными из РПЦ-шных длиннорясых клоунов,  усирались кипятком и пердели на тему  "Удальцов и другие революционеры  -   главная угроза России!  Пук-пук-пук!  Они хотят устроить рррр-р-р-р-революцию!!!..."

Сегодня к спектаклю подключилась новая труппа клоунов.  В Брянск спасать жидко обосравшуюся власть вылетела тяжелая артиллерия    -  Жириновский (лично, что бывает крайне-крайне редко, только в критической ситуации) с группой из 10 депутатов фракции ЛДПР и руководство ЕР.  Сейчас в новостной программе "Вестей" Жирик, брызгая слюной, орёт:  "Потомский и его команда    -  угроза для Брянской области!!"  Кажется, они наконец нашли формулировку, которой будут размахивать, как дикари дубиной :)))...
Клоуны настолько привыкли, что КПРФ играет давно отведенную для неё роль утирающегося терпилы, что когда коммунисты решили впервые за долгое время показать зубы, случился вот такой жидкий понос.  Для того, чтобы утопить рвущегося к победе коммуниста, ЛДПР снимает своего кандидата в пользу жулика и вора, уже снятого с выборов по суду.   Другими словами, Жирик знает, что Партия жуликов и воров добром свои позиции не уступит и пойдет на любое нарушение закона, чтобы восстановить жулика и вора в бюллетене.

То, что РПЦ в нарушение Конституции давно уже стала политическим игроком, де-факто превратившись одновременно в идеологический и репрессивный отдел ПЖиВ,   -    не секрет.  Забавна в этом отношении и эволюция ЛДПР, которая в течение 20 лет служила подстилкой партии власти, на словах изображая "независимость" и "оппозиционность".  Теперь маски окончательно сброшены, и союз реакционных сил оформлен окончательно.

В общем, власть в унисон со своими длиннорясыми прокладками брызжет говном не без оснований:))).  Разумеется, мы, коммунисты и "вообще всякие революционеры", главная угроза их России.  Забавно наблюдать, как они нас боятся:)))    -   заметно больше, чем мы сами их пугаем, однако:)))

(56 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:holmogor
Date:October 8th, 2012 11:47 am (UTC)
(Link)
Вообще любопытно, что начали внезапно мочить именно Удальцова. Хотя месяц назад он как раз выглядел довольно диалоговой фигурой. Или там маятник так колбасит?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2012 11:53 am (UTC)
(Link)
Это как раз совершенно естественно и нормально. Я бы гораздо больше насторожилась, если бы его не начали мочить:)). Это лишь дополнительное подтверждение того, что мы делаем все правильно.

Они же прекрасно понимают, что либеральная накипь побухтит и успокоится, получив в утешение какой-нибудь пряник, и протестное движение по социальной сути и составу будет только леветь.
[User Picture]
From:valerakruchkov
Date:October 8th, 2012 11:54 am (UTC)
(Link)
Очередной вариант распила: "На борьбу с оппозицией" )
[User Picture]
From:lefantasy
Date:October 8th, 2012 12:08 pm (UTC)
(Link)
Пишут, что Яблоко тоже подключилось: http://users.livejournal.com/_lord_/1758607.html

http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/08_a_4804453.shtml

Edited at 2012-10-08 12:09 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2012 12:13 pm (UTC)
(Link)
ну, это-то как раз не фокус:), а вот то, что об этом Дима пишет, весьма показательно:). Видимо, это даже по каким-то кремлёвским внутрикорпоративным правилам беспредел:)))
[User Picture]
From:gerat
Date:October 8th, 2012 12:34 pm (UTC)

"эволюция ЛДПР"

(Link)
У ЛДПР не было никакой эволюции.
Как Жириновский заключил в 93-году договор с властью, так и действует в этом направлении.
Хотя есть данные, что "договор" был заключен раньше.
[User Picture]
From:harry_smith
Date:October 8th, 2012 01:24 pm (UTC)

Re: "эволюция ЛДПР"

(Link)
А А можно ли это вообще называть "договором"? Не было ли это "заданием"? Есть мнение, что лавочка Жирика изначально создана компетентными кураторами...
[User Picture]
From:red_w1ne
Date:October 8th, 2012 12:44 pm (UTC)
(Link)
А КПРФ еще не совсем слилась. Даже как-то не вериться, после всего того позорища, которое было.
[User Picture]
From:lulushin
Date:October 8th, 2012 02:40 pm (UTC)
(Link)
На чем вы строите свои предположения, что не совсем слилась? Понимаете, вся ситуация не однозначна тем, что ребята в Кремлях мало уверенны, что Потомский в залупу не полезет и вступит в ЕР, как это делали иные представители различных партий. Не уверенны они в этом. Были бы уверенны, тогда все было бы чики-чики. Лично я убежден, что с высокой долей вероятности Потомский если и не войдет в ЕР то точно выйдет из КПРФ под громогласные возгласы о том, что он представитель всех сил, а не только КПРФ. Виноградов уж сколько десятилетий состоит в КПРФ, возглавляет Костромскую область и не жу-жу, не особо рвется в бой с капитализьмой. В Воскресенске гражданин выдвигающийся от КПРФ на выборах очень рьяно защищает главного кандидата и "конкурента" от ЕР, поэтому его и не сняли, а остальных всех посшибали. Вопрос о "слитости" и "неслитости" очень неоднозначный и зависит от ситуации. Ребята в КПРФ себе цену знают
[User Picture]
From:zarathustrarus
Date:October 8th, 2012 01:11 pm (UTC)
(Link)
А где-то можно ознакомиться с левой программой? Только без розовых соплей типа "сделаем чтоб все бедные и больные стали здоровыми и богатыми", а в конкретике... Ну типа есличто, то делаем это и это.
[User Picture]
From:zarathustrarus
Date:October 8th, 2012 01:11 pm (UTC)
(Link)
А ну конечно подразумевается, что если делаем это то обязательно указать за счет чего делаем.

Заранее спасибо.
[User Picture]
From:rositsa
Date:October 8th, 2012 01:34 pm (UTC)
(Link)
По Удальцову. Мой френд задал вопрсо. Если про Ленина - немецкого агента, взявшего деньги у Германии - придумали во время Гражданской войны, тто зачем сейчас, в мироное и вроде бы стабильное время, придумывать про Удальцова - грузинского агента, бравшего деньги у грузин?

По Брянску. Мой френд all_decoded.
[User Picture]
From:lulushin
Date:October 8th, 2012 02:49 pm (UTC)
(Link)
Не-не, не во время, за долго до...
Это же основная залипуха власть имущих. Чуть что: вражий агент Госдепа, Моссада и прочей. Надоели Госдепи и Моссады? Хотите разнообразия? На те получите Грузию. При том что ребята которые это все выдумляют и устраивают истерики сами живут в Германиях, учатся в Швециях и Швейцариях потом забегивают в Россию и начинают учить патриотизьме. Яркий пример - хрен Железняк
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:October 8th, 2012 01:49 pm (UTC)

Вот что такое партия!

(Link)
Сила класса. Совесть класса.
Я таки доехал до Брянска. Но город стоит как Садовое кольцо. Полисмены перекрыли дороги по направлению к проведению многотысячного (чесслово!) митинга против Потомского. Пришлось перелезть на своем уазике через бордюр и дальше переться пешком. Мимо СОТЕН автобусов с орловскими, московскими и даже питерскими номерами.

Людей везли со всего ЦФО. Брянским студентам и муниципалам проще всего - их хоть и пригнали, но они рассасывались по домам, чтоб не мокнуть под дождем при 8 градусах Цельсия. Однако, как народ не бежал, на площади все равно оставалось ОЧЕНЬ МНОГО (по брянским меркам) народу.

И это есть партия и ее дееспособность. Не призывы через тырнеты к неопределенному кругу лиц прийти на марши разных там миллионов, а организованное, планомерное действие. Есть команда - есть ее четкое выполнение. "По машина-а-а-ам!" - и рабов фасуют в пазики, газельки и икарусы.

...Кто из левых приехал поддержать Потомского? Кто готов бросить свои дела и припереться в Брянск? А кто готов не по зову души, как старый пердун на уазике, а организованно - в рамках партийной дисциплины?

Короче, единственная дееспособная партия в стране - ЕР. Ну и прихвостни ее, разумеется.

ЗЫ. Пробка рассосется - поеду в обком. Спрошу, могу ли чем помочь. Спорим на пузырь первача, что ответ будет "Приди и проголосуй"?..

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2012 01:53 pm (UTC)

Re: Вот что такое партия!

(Link)
Что-то вы там явно накосячили:)))). У нас по плану - захват власти в Калининграде и Владивостоке (не верите, спросите у Кулистикова и Бастрыкина), а вы тут со своим Брянском лезете, поперёд батьки в пекло:))
[User Picture]
From:remi_meisner
Date:October 8th, 2012 01:55 pm (UTC)
(Link)
Я не понял. А что, Удальцов и другие революционеры - не собираются устраивать революцию?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2012 02:02 pm (UTC)
(Link)
где ж Вы вычитали такую глупость??..
[User Picture]
From:yuss
Date:October 8th, 2012 02:25 pm (UTC)

Потомского не знаю, но о Денине можно ретроспективно с

(Link)
http://yuss.livejournal.com/2058994.html

Ну и сколько стоит принципальность Жирика тоже можно рассчитать довольно точно.

Мне принадлежит лучшее политологическое определение Жирика: ":Жирик это фрейдисткие оговорки Кремля, которые он сам не хочет озвучивать по каким-то причинам".

Edited at 2012-10-08 02:31 pm (UTC)
[User Picture]
From:bessonov_perm
Date:October 8th, 2012 03:19 pm (UTC)

Пикет в Перми по итогам выборов в декабре 2011 года

(Link)
38608_640
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2012 05:25 pm (UTC)

Re: Про власть всё понятно, но Потомский - не коммунист

(Link)
да насрать на Потомского, если честно, я вообще про него мало что знаю, кроме того, что он буржуй:). В данном случае я написала "коммунист" для краткости, вместо длинного "кандидат от КПРФ"
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 8th, 2012 05:42 pm (UTC)
(Link)
Прискорбно, но объяснимо:(
В первом случае - ненависть, в другом - ревность
:(
[User Picture]
From:Андрей Прибудько
Date:October 9th, 2012 07:12 am (UTC)
(Link)
Хорошо написано, Дарья!
Знаешь?! - Они нас бояться потому, что "С нами бог!" (я об атеистическом понимании бога, как символа объективного стремления людей к "Царству Свободы" на Земле, отличного от некрофилического "царстства небесного", проповедуемого лжецами). Мы чтим подвиг Христа, хотя понимаем, что даже непорочное зачатие предполагает оплодотворение и сочетание хромосом без которого не возможно рождение человека, и с иронией относимся к легенде "о сыне божьем". При этом. Мы всегда останемся на стороне Христа, и будем ненавидеть Понтия Пилата, как и нынешних продолжателей дьявольских имперских идей. Мы всегда будем презирать Иуду. Мы всегда будем прощать раскаивавшихся грешников, как простил Христос Марию Магдалину. Мы будем идти путем познания, ибо путь познания, - путь к богу!
Бог, - объективная идеальная реальность общественного сознания, и он с нами, т.к. в нем воплощено единство наших душ, то, что нас объединяет. И враги наши, - все те, кто пытается говорить от имени бога. "Он" лицо не материализованное, и права говорить от его имени "Он" ни кому не давал, ни "папам", ни "патриархам", и дать не может.
Мы стараемся жить по святым заповедям, и с нами бог!
(Прошу тебя, - не ругайся матом, - это не красиво!)


Edited at 2012-10-09 07:34 am (UTC)
[User Picture]
From:ahax
Date:October 9th, 2012 09:34 am (UTC)
(Link)
Впервые про Потомского узнал в типографии Экстра-М, где в пятницу печатались его газеты :-) Если у чувака хватило денег на эту недешевую типографию, за ним серьезный ресурс стоит.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 9th, 2012 09:45 am (UTC)
(Link)
Ну так он коммерс, и весьма небедный. Финансовый ресурс у него есть, а административного - нет
My Website Powered by LiveJournal.com