Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Чапаев, однако:))

------------------------------------------------------------

Я вот зомбоящик редко смотрю.  Только когда меня или Медведя показывают. Ну и мой любимый сериал "След", вестимо:).
Медведь телевизор не смотрит вообще. Ни себя самого, ни меня. Говорит, мол, "а чего на тебя смотреть-то, когда ты и так тут целыми днями сидишь. Вот если бы тебя голышом показывали, да и то..."

Так что я совершенно случайно узнала, что, оказывается, по Первому каналу какое-то аццкое говнище про Чапаева идет.  Вот не дает он, через почти 100 лет после своей гибели, покоя ублюдкам всех мастей.  Говнище свежее и вонючее весьма.

Почитала отзывы. Правнучка Чапаева Евгения Васильевна считает сериал карикатурой и издевательством над памятью прадеда. То, что экранный Чапаев   -  алкоголик, блядун и психопат, видимо, следует отнести на счет особого художественного видения режиссеров.  А вот с какого рожна Михаила, единственного из братьев Чапаевых дожившего до старости и умершего своей смертью, киношники решили повесить в русско-японскую войну???

В сериале показано, что Чапаев получил первый Георгиевский крест за побег из немецкого плена. На самом деле всё было гораздо интересней. Чапаева и его раненого однополчанина захватили четыре немца, так вот двоих он связал, а двоих других заставил нести своего друга:)). В общем, сериал говно.

Лучше посмотрите передачу про Чапаева, в которой Колобок участвовал этим летом. Передача получилась на редкость душевная, а я себе, пожалуй, впервые понравилась на экране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments