?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
February 22nd, 2013
01:21 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание!!! Срочно!!! Смотреть и слушать всем!

(93 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 22nd, 2013 07:33 pm (UTC)
(Link)
Она у них не работала, потому что быстро испортились отношения, но ксиву Мусин ей выдал, когда агентство организовывалось.

А вообще в её ситуации - какая разница, работала она или не работала, если бандиты спрашивают?? Ублюдок Мусин как он есть.
[User Picture]
From:interier
Date:February 23rd, 2013 05:25 am (UTC)
(Link)
Если это правда - говнюк редкостный.
[User Picture]
From:quaxter
Date:February 23rd, 2013 11:47 am (UTC)

я почему-то Дарье верю

(Link)
и не понимаю, почему вдруг Вершинин так за Мусина заступается: царь хорош, бояре плохие.
а в разговоре с бандитами "в отказ уйти" - да, будь он нормальный мужик, он бы так не поступил. если от его ответа может зависеть жизнь человека, и он с этим не считается - значит такой вот он "порядочный человек".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 23rd, 2013 11:56 am (UTC)
(Link)
ну, о его ответе бандитам - это информация не от меня и нуждается в проверке. Но я склонна ей верить именно потому, что точно знаю, что он уже доносил на Анхар - правда, не бандитам, а государственным спецслужбам, в результате чего у неё были проблемы с возвращением домой. Кроме того, факт совершенного Мусиным подлога и фальсификации от нашего имени поганенькой малявы-заявления тоже не оставляет иллюзий в отношении морального облика пациента. Кто сподличал два раза, легко сподличает и в третий.

Людям, увы, свойственно меняться, и не все меняются в лучшую сторону.
[User Picture]
From:interier
Date:February 24th, 2013 06:30 am (UTC)

Re: я почему-то Дарье верю

(Link)
В 90-х как-то он был другой....
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 24th, 2013 09:47 am (UTC)
(Link)
В 90-е многие были другими:(
[User Picture]
From:kosachgraf
Date:February 23rd, 2013 03:14 pm (UTC)
(Link)
"какая разница, работала или нее работала"... Не очень поняла: может, разницы и никакой, но ведь не работала - он и подтверждает, что не работала, что тут такого? На самом деле, если бы не настаивать на версии что она журналист, а придерживаться реалий, что она переводчик - они бы не заломили такую сумму...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 23rd, 2013 03:18 pm (UTC)
(Link)
Какой она, простите, переводчик, когда она журналист и всей стране, да и всему региону известна в этом качестве?? О чем Вы вообще?
[User Picture]
From:kosachgraf
Date:February 23rd, 2013 03:39 pm (UTC)
(Link)
Простите, я ориентировалась на комментарий МИДа Украины...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 23rd, 2013 03:55 pm (UTC)
(Link)
МИД Украины, который с октября палец о палец не ударил, - посмешище для всего мира. При том, что Анхар вся страна знает в лицо как "тётю из телевизора", она каждый день то в новостях, то репортажи ведет, в газетах регулярно её физиономия, по Дамаску с ней вместе пройти ста метров невозможно, чтобы её не остановили и не поприветствовали - "Видели вас вчера в новостях!" - зачем вообще комментировать чушь, которую несет Дикусаров?

Если я дома готовлю себе и семье ужин, значит ли это, что я повар по профессии? Если Анхар часто просят что-то кому-то перевести, почему это должно означать, что она переводчик? Зачем Вы, умный человек, постите странные ссылки на чужой бред?

Скажите, если Вы видите на заборе слово из трех букв, должны ли Вы думать, что забором сложено именно это, а не дрова?
[User Picture]
From:kosachgraf
Date:February 23rd, 2013 04:03 pm (UTC)
(Link)
Ну как умный человек я и пытаюсь анализировать, а у кого мне спрашивать, как не у более компетентных? Почем я знаю, кто в МИДах дурак - а кто нет? Анхар знаю, как "Иорданский клуб", как переводчика - а при каком агентстве она работала в качестве журналиста - не поняла, может быть, просмотрела (что такое "свободный журналист", не понимаю, потому что "сам себе режиссер" - это не режиссер, согласитесь). Поэтому и спрашиваю. Кстати, не только я - если бы была определенность в этом вопросе, не было бы сомнений у недоброжелателей.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 23rd, 2013 04:21 pm (UTC)
(Link)
Кстати, похитители, настаивая на том, что она якобы связана с разведками и спецслужбами (российской, украинской, иранской, марсианской и т.д.) аргументируют это именно тем, что она якобы профессионально переводила для каких-то генералов и пр. чушь, так что гораздо правильнее говорить, что она именно журналист, тем более, что это 100%-ная правда. Причем в куче изданий, и печатных, и электронных.
[User Picture]
From:kosachgraf
Date:February 23rd, 2013 04:25 pm (UTC)
(Link)
Согласитесь, для всех было бы спокойнее, если бы какое-то агентство или издание подтвердило (желательно, письменно), что она работала на них именно как журналист.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 23rd, 2013 04:29 pm (UTC)
(Link)
Татьяна, да сто раз уже этим отморозкам подтверждало и НТВ, и Утро.ру, и другие, толку-то:(. Проблема в том, что при ней было найдена карточка АННА-Ньюс, а подонок Мусин делает вид, что он не знает, откуда оно взялось. Что с ублюдка взять?..
My Website Powered by LiveJournal.com