?

Log in

No account? Create an account
Не слипнется?... - Склерозник
April 10th, 2013
12:05 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Не слипнется?...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Есть железобетонная народная примета     -    если в Думе и по телевизору обсуждают защиту чувств и прав верующих, геев, лесбиянок и прочих меньшинств   -     значит, жди очередного приватизационного пакета, повышения тарифов и нового витка распила Родины.

О том, что половина страны уже принадлежит кошелькам четы  Медведевых и друганам Дворковича    -    браткам Магомедовым, я уже писала неоднократно.  Цитировать саму себя, наверно, моветон и некомильфо, и тем не менее:

«…Дворкович, он же главный лоббист и, судя по всему, бенефициар... всей кампании.  Уже сегодня вполне ясно, какие конкретно персонажи и бизнес-структуры получат бонусы от очередной распродажи народного добра, созданного трудом поколений.  Так называемый "медведевский бизнес-пул"  (господа Зиявудин Магомедов, Сулейман Керимов, Ахмед Билалов, Михаил Шишханов, Игорь и Виталий Юсуфовы и примкнувший к ним Министр без портфеля Михаил Абызов    -    это я не розжыгаю, а просто перечисляю:))))  может рассчитывать на существенное приращение своих активов,  уже сейчас суммарно оцениваемых аналитиками в $50 млрд. "Потенциал, учитывая вторую волну приватизации, в которой наверняка захотят поучаствовать эти люди, не поддается даже приблизительной оценке. Не последнюю роль в процессе формирования нового финансового центра может сыграть бывший помощник президента, а ныне вице-премьер Аркадий Дворкович. И затягивать процесс он не намерен. Одна из любимых его фраз в последнее время   - "правительство будет придерживаться утвержденного плана приватизации и заявленных сроков"…  Именно эта бизнес-группа и есть причина аппаратного возвышения Дворковича, который, как откровенно признают наблюдатели, сам в бизнесе совершенно никчемен, зато умеет складывать слова в предложения и обладает имиджем "знайки", выступая интерфейсом группы своих однокурсников, друзей и земляков и кумовьёв супруги» http://kolobok1973.livejournal.com/2021712.html.

Имена братков Магомедовых, прибирающих к рукам  с помощью «друга Аркадия, говорящего красиво» одну за одной отрасли российской экономики,  фигурируют уже не только в контексте грядущей приватизации госбанков и захвата  ещё и рынка зернового экспорта, но и     -    держитесь крепче    -   в связи с обсуждаемой приватизацией российского  энергетического сектора, последствия  которой представить себе  трудно даже либеральному «Эху Москвы»,  в ужасе скликающему на  радиостанцию левых экспертов и государственников. Как верно отмечает Кагарлицкий, нигде в мире эта стратегическая отрасль не воспринимается как источник прибыли.  Видимо,  аркашкина шарашка    -   магомедовская мафия, крышуемая «ё….аным насралом»,   -   и тут хочет быть впереди планеты всей.

Кагарлицкий справедливо интересуется, почему Путин, вместо того, чтобы отменить приватизационные поползновения и дать гоп-компании по загребущим ручонкам, разогнав её ссаными тряпками, ограничивается декларативными указами ни о чем. Впрочем, вопросы, наверно, риторические….  Интересно, как надолго затянется "переходный период" для расстрельной команды?...

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:vladimzztop
Date:April 10th, 2013 08:12 am (UTC)
(Link)
Спасибо!Но вот диву даюсь:неужели же там наверху нет ВООБЩЕ(!) чувства самосохранения!?И где ФСБ?.....х/з....!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 10th, 2013 08:15 am (UTC)
(Link)
Вот я сейчас как раз пишу следующий пост, он вроде такой, мемуарного характера, но дает исчерпывающе понять, где ФСБ:((.
From:pazakk
Date:April 10th, 2013 04:16 pm (UTC)

оно у них своеобразное

(Link)
"Наверху", то есть, на самом-самом верху, чувство самосохранения - возможность успеть на последний самолет до Лондона. Ну или хотя бы до Варшавы. Да даже и Вильнюс сгодится.

Из более же нижележащих слоев делают этаких самураев, ставя их в такие условия, когда люди вынуждены плеваться, но делать то, что придумали условный Дворкович или условный Сурков. Особенно это видно по полицаям, которых, такое впечатление, целенаправленно скурвливают. А в думы по спискам можно навыдвигать и напродвигать и, скажем так, полностью несамостоятельных во всех смыслах людей. Это даже полезно - на фоне зверинца даже Дворкович выглядит практически прилично.

И это не есть вопрос личного выбора, это система.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:April 10th, 2013 09:39 am (UTC)
(Link)
Нету у них такого чувства. А почему? Мы для них уже не люди, не народ. А стадо индивидуумов.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:April 10th, 2013 10:20 am (UTC)
(Link)
уже 13 лет люди интересуются "почему путин, вместо того, чтобы...". нужное подставить
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 10th, 2013 10:26 am (UTC)
(Link)
Я не интересуюсь:). Точнее, перестала интересоваться с весны 2000 года.
[User Picture]
From:ahax
Date:April 10th, 2013 10:30 am (UTC)
(Link)
Наверное, дело в том, что Путин в итоге поимеет 70% распродаваемой шняги.
[User Picture]
From:jeburgskiy
Date:April 10th, 2013 11:09 am (UTC)

Ничо не понял

(Link)
"..Кагарлицкий справедливо интересуется, почему Путин, вместо того, чтобы отменить приватизационные поползновения и дать гоп-компании по загребущим ручонкам, разогнав её ссаными тряпками, ограничивается декларативными указами ни о чем..."

Дык вроде Путин определился с приоритетами, когда изучал возможности "приватизационных поползновений" на должности , позволяющей непосредстенно ощупывать предпродажный материал

http://newsland.com/news/detail/id/854076/
http://www.rg.ru/2011/03/18/prodaja-site-dok.html
[User Picture]
From:ak747
Date:April 10th, 2013 02:13 pm (UTC)
(Link)
А что, опять про пидарасов закон вытащили?
From:pazakk
Date:April 10th, 2013 04:08 pm (UTC)

как-то в этот раз без Мавзолея

(Link)
обычно эту жвачку вытаскивают вперед всего - "давайте вынесем тело Ленина"

Уже по РБК в строке видел - Ростелеком хотят спулить прямо чуть не завтра. Весь.
Уж лучше бы Почту России...
My Website Powered by LiveJournal.com