Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Говорит мразь, возглавляющая регион России




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, это даже в комментариях не нуждается,





но один комментарий я всё-таки приведу.

andrey_konoval:

Выделим и разберем основные тезисы выступления Волкова.

1. Протестные выступления ижевских врачей финансировались, причем из-за рубежа.
(Без комментариев, настолько это тупо).

2. У врачей зарплата выросла в Удмуртии на 20%
(На самом деле зарплата выросла лишь у небольшой части - за счет сдельной оплаты переработок, у большинства осталась прежней, а у части - снизилась за счет лишения доплат по программе "Модернизация". И я так понял, что поручение Скворцовой о наведении порядка с оплатой и условиям труда выполняться не будет).

3. Ижевские врачи мало работают, поэтому если хотят получать больше - "надо пахать".
(Без комментариев).

4. Органы ФСБ должны разобраться, кто стоит за тремя участницами голодовки протеста.
(Действительно - кто? Наверное, Госдеп США? Японские шпионы?)

5.  "...ГФИ не должен со Швондером этим в обнимку ходить и министра на ковер вызывать".
(Самое загадочное место в выступлении президента.  Хотя под ГФИ, конечно, понимается  Главный федеральный инспектор по УР полпреда Президента РФ в ПФО).

6. . "И министра в угоду этим отморозкам мы снимать не будем". То есть министр здравоохранения В.В.Музлов останется на своем посту.

Отмечу, что ни "бастующие-голодающие" врачи, ни профсоюз "Действие",  не выдвигали требования отставки министра Музлова. Наоборот - требовали совместной работы с его участием.  Зато примерно наказать Музлова потребовала министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
Цитата:
Скворцова обратилась к руководству республики с письмом «о необходимости привлечения к дисциплинарной ответственности регионального министра здравоохранения Владимира Музлова и руководителей конкретных медучреждений». По ее словам, чиновникам должен быть преподан такой урок, чтобы больше никому в голову не приходило так себя вести. http://www.gazeta.ru/social/2013/04/22/5276305.shtml

Заявление Волкова означает, что надежды на быстрое урегулирование конфликтной ситуации с медиками, которое, казалось, наметилось после вмешательства Минздрава России, сегодня стремительно уменьшаются.

P.S. Кстати, Волков - это тот самый "президент с заклеенным брегетом за 4 млн руб." - http://andrey-konoval.livejournal.com/157010.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →