Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Евразия или Азиопа?

Ну хорошо, почему Турция в "Евровидении" участвует   -   это ещё как-то можно объяснить, всё-таки маленький кусочек турецкой суши действительно в Европе присутствует.    А вот каким боком Израиль к "Евровидению" отношение имеет    -     вот это действительно загадка:)).
Кстати, тому же Израилю логичнее участвовать в ежегодном конкурсе "Голос Азии"  ("Азия дауысы")    -    своего рода "восточном Евровидении", проводящемся ежегодно в Алма-Ате на высокогорном катке "Медео".  "Голос Азии"    -   масштабнее Евровидения и по охвату стран, и по размаху. 
Вот в этом райском месте  проводится "Голос Азии":  



Для меня, кстати, большая загадка, почему Россия перестала участвовать в "Азия дауысы" и не транслирует конкурс по  своим телеканалам.  Или не "скифы мы, не азиаты мы"?  Насколько я знаю, в конце 90-х годов Россия в "Голосе Азии"  участвовала.... Я несколько раз смотрела конкурс по казахстанскому телевидению и могу сказать, что Евровидение отдыхает в сторонке:)).  В Алма-Ату приезжают действительно звёзды первой величины,  с огромной территории    -    от стран Магриба до Японии....     
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments