Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

К предыдущему посту

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поражают меня иногда наши учёные:((. Неделю назад afranius  убеждал своих читателей, что переговоры РАН с Путиным идут ок, все предложения учитываются, всё будет отыграно назад, законопроект вернут во второе чтение. На мои робкие возражения (я всё-таки ситуацию знаю немножко изнутри, а не из газет), говорилось что-то типа "не раскачивайте лодку, всё пучком".

Вчера наши учёные недотыкомки узнали, что оказывается, законопроект действительно вернут во второе чтение, и даже не во второе,   -   в первое. К первоначальному проекту ликвидации Академии.  "Все двухмесячные переговоры между Правительством и Президиумом оказались дымовой завесой, а гарантии, публично данные Путиным Фортову 4-го сентября -- чистейшим враньем и разводиловом лохов."   Удивляются - как же так, нас, выходит, наебали?..
http://afranius.livejournal.com/347102.html

Друзья мои, вас впервые наебали 22 года назад, и с тех пор наёбывают ежедневно и во всём. Если вы этого не поняли и не почувствовали    -   тут уже не Путина надо винить, а к зеркалу подойти, у врача провериться. Я вам точно не доктор.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто молодцы? Мы молодцы!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Ишь чо придумали

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • В пустыне

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments