Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Это п....ц, граждане, простите мой французский

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каждый раз, когда я по причине какой-то загруженности не попадаю на судебный процесс над Даней Константиновым, я переживаю  -   а ну как пропущу бенефис главного и единственного "очевидца" кровавой расправы, которого никто никогда в глаза не видел, и который всем представляется уже какой-то совершенно фантастической, вымышленной фигурой.  Начала уже, грешным делом, подозревать, что ценный кадр давно откинулся во время очередной героиновой ломки, и суд, подобно тому, как в качестве вещдока вместо ножа приобщил его карандашный рисунок, приобщит в качестве свидетельских показаний портрет этого нарколыги, сделанный в фотошопе.

Вот и сегодня, будучи загруженной работой по самые уши, зря волновалась.  Разумеется, никакого рецидивиста Софронова в суде в очередной раз не было.  Однако твиттер-репортаж из зала суда показался мне чем-то совершенно сюрреалистическим. Такого я, признаться, не слышала никогда:).   В качестве свидетелей допрашивали двух следователей, которые выезжали на место убийства, всё протоколировали, проводили судмедэкспертизу, осматривали труп, допрашивали свидетелей.  Фамилии следователей  -  Рейдерман и Кондратенко.

Сегодня эти два "следователя" на все вопросы, заданные им в суде, отвечали "не помню" и "не знаю".   Прочитайте сверху вниз твиттер-репортаж   -   уверяю вас, таких "следователей" вы ещё не видели.  Ну в полной несознанке были граждане.  Если это следователи, то я Патриарх всея Руси.

Процесс всё больше превращается в клоунаду.

https://twitter.com/rod_ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments