?

Log in

No account? Create an account
Что-то просачивается - Склерозник
October 26th, 2013
02:50 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Что-то просачивается
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Российским властям стало известно, что россиянка Екатерина Устюжанинова, которая обвиняется в убийстве ливийского офицера, находится в настоящее время не в тюрьме. Об этом РИА-новости сообщил старший советник посольства России в Ливии Леонид Фролов.
«Ее содержат просто в доме каком-то, где держат задержанных людей, относящихся к высшему комитету безопасности Триполи. Один из них подтвердил, что это действительно Екатерина Устюжанинова, и она не отрицает того, что она совершила убийство», — рассказал Фролов.
Дипломат подчеркнул, что не берется утверждать, что это действительно Устюжанинова, пока сам ее не увидит.

http://rusplt.ru/news/diplomatyi-obnarujili-mestonahojdenie-obvinyaemoy-v-ubiystve-liviytsa-rossiyanki.html?utm_source=mt_russia&utm_medium=cpc&utm_campaign=russia


(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ufsnp2003
Date:October 27th, 2013 08:56 am (UTC)

отмечусь

(Link)
Как-то никого не зацепило. Бедная девушка, МММ - просто гад.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 27th, 2013 05:28 pm (UTC)

Re: отмечусь

(Link)
ну почему же никого? Всех, кого надо, зацепило, у меня переполнены и почта, и личка, катины однокурсники и преподы отнесли в МИД обращение, да и по телеканалам неплохо прошло, и ещё будем снимать, тема не затухает. А чьей реакции Вы ждете?...
[User Picture]
From:fyyz
Date:November 2nd, 2013 08:16 pm (UTC)
(Link)
Дарья, скажите, а не пробовали обратиться в местный Красный полумесяц? Я у Лейлы спрашивала, она сказала, что Вы этим занимаетесь.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 3rd, 2013 07:06 pm (UTC)
(Link)
Лейла что-то перепутала, наверно. Мы в основном занимаемся распространением инфы, а катины однокурсники обратились в МИД. В посольство обратимся непосредственно, как только там будет к кому обращаться:( - пока только через МИД можно. А что с Красным Крестом, можно какие-нибудь подробности? "Местный" - это ливийский?..
[User Picture]
From:fyyz
Date:November 3rd, 2013 07:13 pm (UTC)
(Link)
Да, ливийский. Вот ссылка с контактами:
http://www.ifrc.org/en/what-we-do/where-we-work/middle-east-and-north-africa/libyan-red-crescent/
Мне кажется, надо обязательно им написать, может быть получится что-то узнать. Писать надо на английском. Дарья, если никто не напишет, дайте мне знать, пжл, тогда я сама попробую.
[User Picture]
From:fyyz
Date:November 3rd, 2013 07:23 pm (UTC)
(Link)
My Website Powered by LiveJournal.com