Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Глупость или.....?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поражаюсь наивности  (или это не наивность, а что похуже?...)  нашего либерал-левачья,  перепощивающего, обливаясь сладкими слюнями умиления, письмо сынка Шухевича и группы подонков иже с ним с лицемерным призывом  "обеспечить равноправие языков на всей территории Украины".   Наша майданутая публика льет слезы счастья по поводу объявленного пришедшей на украинском  Западе к власти мразью   "Дня русского языка во Львове", который на днях будет там "отмечать" новая хунта.

Господа, неужели так сложно понять, что любая сила, претендующая на власть и получившая её, с первых дней столкнется с извечной проблемой    -  где деньги, Зин?  Находящуюся в перманентной экономической заднице, усугубившейся трехмесячным параличом всей хозяйственной жизни, Украину нужно чем-то кормить, иначе вторая волна протестного движения погребет под собой уже саму хунту, контуры которой уже вполне прорисовались?   Разумеется, с обещанным Россией кредитом неонацистская хунта  может попрощаться   -    в России у власти, конечно, изрядные долбоёбы, но всё-таки не такие, что будут накачивать долларами  наци-штурмовиков.  Единственный возможный источник кредитов сейчас   -   Запад, который, конечно, не даст пропасть территории, населенной 50-миллионами потенциальных мигрантов.  Деньги, разумеется, дадут, но для этого волк должен надеть овечью шкурку и прочитать стишки на детском утреннике    -    Европа всё-таки на словах не может одобрить лингвистический и прочий геноцид, у неё там Моцарт с Жыжеком, толерантность, права меньшинств и прочие европейские ценности, в которые пришедший в Киеве Хам с бейсбольной битой  не вписывается чисто эстетически,  как говорят, наши искусствоведы, стилевО.

А пока что я сегодня иду просить помощи   -   один из моих знакомых львовских коммунистов сейчас в больнице с развороченным черепом, отбитыми почками, вырванными ногтями, пробитым правым легким, сломанными тремя ребрами и носовой перегородкой.  Избивали его несколько часов подряд в одном из красивейших городских парков, после чего заботливо поставили в известность его гражданскую жену, что её ждет то же самое. Транспортировать его пока нельзя, поскольку он после операции, разбитый в мясо,  а больница охраняется представителями "новой влады"   -  патрули стоят на этажах, в эту больницу свозят всех, майдановцев, антимайдановцев, простых граждан, попавших под замес.  Как его оттуда извлекать, куда и как перевозить   -    хрен поймешь.   Вот такой День русского языка во Львове.   Кто-то уже активно начал отмечать. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments