Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Рогов

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лидер украинского объединения "Славянская гвардия", один из руководителей запорожского сопротивления Владимир Рогов передает вам всем привет.  Виделись вчера с ним в Москве.

Это тот самый Владимир Рогов, которого мы так и не дождались 6 марта в РИА Новости на встрече с представителями украинского сопротивления  -   стало известно, что на автопробег дружбы  Запорожье  -  Мелитополь напали евронацистские боевики - майдауны, похитившие нескольких человек, в том числе организатора автопробега Рогова.  Показательно, что ожившие кадавры- бандеровцы привезли Рогова не в лесной схрон, а прямиком в подвал СБУ, где его начали бить и прессовать, а потом так же внезапно отвезли на границу и выбросили.  Понять, что происходит, Рогов так и не успел.  На Украине теперь вообще много странного происходит.

Пока Владимир находится в Москве, он и его семья получает угрозы, к которым он уже начинает привыкать.   Тем не менее, излучает оптимизм, о перспективах сопротивления говорит с большим воодушевлением.  Удачи ему.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments