?

Log in

No account? Create an account
Сезон, похоже, уже состоялся - Склерозник
May 16th, 2014
05:33 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Сезон, похоже, уже состоялся
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еду в метро.  На эскалаторе молодая пара активно обсуждает, в какое место Крыма летом ехать отдыхать.  Девушка за Новый Свет, молодой человек за Алушту.  После полуминуты препирательств девушка заявляет: "Либо Новый Свет, либо опять едем в Турцию!"
Молодой человек покорно кивает:  "Ну хорошо, Новый Свет так Новый Свет, не кричи только".

Кстати, половина горкома ОКП уже озаботилась поиском места для июльского отпуска в Крыму.  Можно будет поручить товарищам провести летнюю школу партактива.

(40 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:роза з
Date:May 16th, 2014 02:15 pm (UTC)
(Link)
Крым очень хорош для отдыха. А сейчас россиянам там еще и рады будут очень. Вдвойне хорошо.
From:paukoph
Date:May 16th, 2014 02:37 pm (UTC)
(Link)
Обосранные унитазы заблеванных забегаловок гостеприимно распахнули свои ворота для гостей из сраной.
[User Picture]
From:tigranova
Date:May 16th, 2014 03:33 pm (UTC)
(Link)
Похоже, что сезон, к сожалению, будет провальным. 4 млн украинцев, как в прошлом году, явно не приедут. Из России столько людей тоже не заманить. Ну, приедут не 1.5 миллиона, как в прошлом году, а 2.
Если только в этом году из патриотических соображений заедут более обеспеченные и потратят больше, чем те миллионы украинцев - это может быть :)
И нынешние печальные события в Турции на руку крымскому туризму, поток немного переориентируется. Но это тоже не миллионы. эх.
[User Picture]
From:comrade_demon
Date:May 16th, 2014 06:17 pm (UTC)
(Link)
Правительство пообещало билеты по 2-4 тысячи в Крым и деньги вроде, как выделило. В некоторых авиакомпаниях они даже появлялись.... на несколько часов.
[User Picture]
From:Gor Vitaliy
Date:May 16th, 2014 04:52 pm (UTC)
(Link)
Вы как знаете, а я - в Керчь в начале июля. Был первый раз в прошлом году - как будто в 80-е годы в СССР снова попал :) Похоже, что за все 23 года незалежности в городе вообще ни одной стройки не было. Заводы стоят, работы нет, мужики с судостроительного ездят на заработки кто в Норвегию на буровые, кто в Финку на судоремонт. Но народ очень хороший!
[User Picture]
From:pravdorub_russ
Date:May 16th, 2014 05:01 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:May 16th, 2014 05:01 pm (UTC)

Еврейский онегдотъ

(Link)
- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы. - разрешит ли Господь послать валентинку человеку другой веры?
- Думаю, да. - ответил папа, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать ее?
- Александру Турчинову.
- Алексадру Турчинову???? - переспросил потрясенный отец
- Да.
- Но зачем это тебе?
- Понимаешь, папа, если он получит валентинку от маленькой девочки из Одессы, он растрогается и поймет, что мир не такой плохой, как он думает. А когда он получит валентинки от других девочек, он поймет, что Юго-Восток прекрасен, раскается и признает свои ошибки.
- Сарочка - сказал потрясенный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал.
- Я знаю, папочка, - ответила ему дочь. - И когда он выйдет к народу, наши ополченцы наконец-то пристрелят этого гандона.

Edited at 2014-05-16 05:01 pm (UTC)
[User Picture]
From:paksha.myopenid.com
Date:May 17th, 2014 11:35 pm (UTC)

Re: Еврейский онегдотъ

(Link)
Это же было про Осаму бен Ладена, а равно и про других "деятелей" того же толка.
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:May 16th, 2014 06:37 pm (UTC)

Що не вмэрла?

(Link)
А признайтесь, ведь уже трудно без этого? Могли бы спокойно сидеть тут в кругу ватников и тереть за жизнь то, с чем мы и так согласны. Но таки тянет почитать какие-нибудь свежие псаки, чтобы узнать, скажем, на кого еще сегодня напала Россия.

Ведь из кремлевизора этого никак не понять, там всё не наши зажигают. Зато свободная пресса свободно расскажет, где в этот день решили все бабаи перейти границу у реки. А кому приготовиться: first we take Manhattan, then we take Berlin…

Как в том анекдоте про двух евреев в метро, один из которых читал газету «Завтра».
- Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету?
- Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее.

Таки – да. Мы тоже узнаем о могуществе России много полезного. Ловим звуки одобренья не в сладком ропоте толпы, а в диких криках озлобленья. Шоб мы и правда так жили, как о нас рассказывают.

Но лучшие псаки идут, конечно же, из Украины. "Если Россия отвергнет наши предложения (по цене на газ, - О.О.), тогда мы подадим иск против России в Стокгольм. Остается меньше двадцати дней, и это последний звоночек для России сесть за стол переговоров и найти решение", - топнул тут ножкой Яценюк.

Не знаю как вам, а мне такой способ покупать нужные вещи решительно нравится. Считаю, надо купить «мерседес». Но, поскольку все эти их жуткие миллионы, которые они требуют за свой панцергазенваген, для меня абсолютно неприемлемы, я назначаю им цену, допустим, в 50 000 рублей. И если они отвергнут мое предложение до 1 июня, тогда я подам иск против «Даймлер Бенц» в Стокгольм. Остается меньше двадцати дней, и это последний звоночек для них сесть за стол переговоров и найти решение.

Но это все фигня по сравнению с их последней загогулиной. Министр финансов Майдастана Александр Шлапак на голубом глазу заявил, что его страна готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд. «Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано (Януковичу! - О.О.) в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие».

Понимаете, да? Ну вот как будто не было всех этих стенаний про «агрессора», «оккупанта», на кровавую битву с которым по деревням наскребают уже последний ярошюгенд и фольксштурм. А есть просто немного строптивый торговый партнер.

Представляете, такой Сталин по радио 3 июля 41-го: «страна вступила в смертельную схватку со своим злейшим и коварным врагом – германским фашизмом. Но мы надеемся, что подлые нацисты предоставят нам транш в 2 миллиарда рейхсмарок на изготовление Т-34».

Что-то одно: либо злейший враг-агрессор-аннексор, либо – таки давайте поговорим за гешефт, а шо такого? Почему-то вспомнилось из «Того самого Мюнхгаузена»:

- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично.

Чуете? Они ж на самом деле хотят, чтобы Россия никуда не уходила, а была где-то рядом. Как разведенная Маргарита Хоботова не могла себя представить в новом браке без экс-супруга Льва Евгеньевича поблизости.
- Костик, объясните мне: чего она хочет?
- Кто?
- Маргарита Павловна.
- Вас. Вы ей нужны. Это у нее в подсознании. Понимаете, именно так выражается ее потребность в мировой гармонии.

Потребность Украины в мировой гармонии на уровне подсознания требует присутствия России. Россия должна страдать, что Украина выбрала другого. Россия должна переживать из-за успехов Украины. Кремль должен мучиться в бессильной злобе, видя, в каких кругах теперь вращается «его бывшая». И мы все с вами должны плакать, что никогда не будем с Турчиновым и Фарион братьями, сестрами и сексуальными партнерами.

[User Picture]
From:роза з
Date:May 16th, 2014 08:49 pm (UTC)

Re: Що не вмэрла?

(Link)
А ничо что тут пост про отпуск в Крыму?
[User Picture]
From:meticka
Date:May 16th, 2014 09:30 pm (UTC)
(Link)
Очень люблю Крым! Но в этом году вряд ли рванем туда. На авто не предсказуемо. Скучаю по ЮБК... хочу - моя сердечная любовь)
[User Picture]
From:sya_aku
Date:May 17th, 2014 12:13 am (UTC)
(Link)
Товарисч давеча вернулся с Крыму, говорит сезона нет, все в панике.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 17th, 2014 01:08 am (UTC)
(Link)
ггггг, ну он бы ещё в марте поехал, и удивлялся, почему сезона нет:))))
[User Picture]
From:Янина Чернявская
Date:May 17th, 2014 04:51 am (UTC)

В этом-то году сезон будет, а вот в следующем...

(Link)
В этом году много завлекалочек. У нас на городском родительском форуме в темка про Крым пухнет от сообщений. Люди массово покупают билеты, подсказывают, на какие даты еще остались дешевые. Говорят, что с 1 июня еще будут субсидированные.
Даже те, кто собирался в другом месте отдохнуть, даже те, кто вообще не собирался никуда лететь, засобирались в Крым.
Мы сами забронировали номер еще в конце апреля, тогда уже хорошая часть номеров была разобрана.
Думаю, в этом году будет много туристов, а вот в следующем - не факт, если не будет дешевых авиабилетов, если цены поднимут, рекламы станет меньше.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:May 18th, 2014 03:21 pm (UTC)
(Link)
у крыма выбор был между поездами дружбы правого сектора и неясными перспективами наплыва туристов из РФ.
если массового заезда туристов из рф не случится, не стоит крымчанам на эту тему сетовать, тк в противном случае они бы уже запасались гробами.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 18th, 2014 03:22 pm (UTC)
(Link)
+1

самый правильный коммент
My Website Powered by LiveJournal.com