Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Письмо товарищам по Левому Фронту

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые товарищи!

Вынуждена сообщить о своем решении приостановить свое членство в Левом Фронте, на неопределенный срок (ну, например, до освобождения из тюрьмы С.Удальцова, которого на недавнем съезде с большим трудом, с перевесом в 1 голос, слава Богу, всё-таки избрали в исполком;).

Причины в основном политические, и немножко личные. Личные    -    большая занятость в руководстве Объединенной Коммунистической партии и ряд других общественных нагрузок, требующих большой отдачи. Насчет политических   -    чтобы не писать долго  (думаю, все всё и так понимают), скажу лишь, что многим из нас, создававшим Левый Фронт в 2005 году, представить, что через 9 лет на съезде ЛФ будут раздаваться визитки Яроша, а раздающий их товарищ будет избран координатором Левого Фронта по агитпропу, было невозможно,    -    кощунственно и дико. Не знаю, кому как, а мне такой агитпроп не нужен. Если кто-то считает линию Левого Фронта последнего времени "полевением", то у меня с этими товарищами понятия о левизне явно разные. На мой взгляд, налицо поправение, а главное,    -    во многом обессмысливание нашей повседневной деятельности.

Прошу отнестись с пониманием. Абсолютное большинство из вас по-прежнему считаю товарищами, готова к любой совместной работе, которая не будет противоречить моим принципам и убеждениям. Считаю работу в Левом Фронте одной из лучших страниц моей жизни, буду рада вернуться к ней, когда к этому не будет препятствий.

Прошу считать данное письмо заявлением

Д.М.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →