Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Срочно покинуть здание!!! Здание заминировано!!!"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Укропы потихоньку теряют чуйку и плавно превращаются в эстонцев:))    -    вчера, когда конференция открывалась, были все ВИПы, сотня телекамер, они ничего не придумали. Сегодня нас разбудили стуком в дверь криком "Эвакуация!!!! Здание заминировано!!!  Всем покинуть здание!!!!".  Полиция,  пожарные, собаки....   Народ похватал пожитки и ломанулся отсиживаться на пляж.
Мозговой в полном боевом обмундировании и берцах и Миша Делягин в темном костюме с галстуком под ярким солнцем на пляже    -   это красивая картинка:)).  В общем, пару часов укропридурки у нас отъели.

Пишет Дмитрий Линтер:


"Сегодня около 8 утра охрана отеля "Ялта-Интурист" стала проводить эвакуацию.  Бомбовое предупреждение, вероятность закладки взрывного устройства очень велика.  Украинские службы безопасности прибегли к тактике телефонного терроризма чтобы сорвать конференцию по будущему Новороссии.   Интернет обрушили за день до конференции и более 100 журналистов не смогли оперативно донести информацию.  До сих пор отель закрыт, люди на улице.  Несолидно поступают СБУшники, сейчас еще новость что два наших дипломата пропали...   Они там что в спецуре украинской, бессмертные, что ли? Думают что не прилетит обратно?..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments