Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Подрыва устоев псто

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отель, в котором мы жили в Ялте    -    самый роскошный отель Крыма. Принадлежал он Коломойскому, который не так давно продал его Роме Абрамовичу.   Каждый день сталкивались нос к носу с писателем Юрием Поляковым, актером Аристархом Ливановым, телеведущим Андреем Кондрашовым...  Любители Крыма ездили, едут и ехать будут.

Тем не менее, крымчане говорят, что сезон по сравнению с прошлым годом "просел" вчетверо  (самая пессимистичная оценка), другие говорят, что вдвое (самая оптимистичная).  Увы, если руководство республики не пересмотрит своих подходов к туристической сфере, то эти показатели не изменятся. В 2005 году, когда я была в Крыму в последний раз, я ужасалась, мол, по сравнению с позднесоветским временем будто Мамай прошёл, а в этот раз мне показалось, что за это девятилетие Мамай гулял по Крыму неоднократно. Подробностей писать не буду, а то меня запишут во враги народа, но, уверяю вас, намерения мои самые благие    -    Крым это земной рай as is.

Главная проблема    -    поверьте мне, не инвестиции и не бюджетный дефицит, а человеческий фактор:(.  В последний день сказала, разозлившись, товарищам, что безотносительно к тому, украинский будет Крым, русский или крымскотатарский, бардак и хамство оттуда выветрятся очень нескоро:(. 23 года назад такого не было, однако.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments