Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

В Одессе проявилась Украинская Красная Армия

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Одессе проявилась Украинская Красная Армия. 2 сентября возле областной администрации представителями этой организации был совершен символический взрыв.

В распространённом воззвании Отряда им.Котовского, в числе прочего, говорится следующее:

"Наша страна оккупирована бандой капиталистов и их приспешников-нацистов. Они отняли у украинцев свободу, а взамен принесли нашему народу обнищание и братоубийственную войну, которую они хотят продолжать до последней капли нашей народной крови.

Пришло время дать отпор этим оккупантам, и наконец освободить землю Украины от этой банды.

И мы, Украинская Красная Армия, заявляем о начале такой борьбы!

Позавчера, 2 сентября, исполнилось 4 месяца с того дня, как в Одессе нацисты под руководством олигархов и под присмотром их государства убили более полусотни человек. Это убийство шокировало весь трудовой украинский народ. Это убийство начало открытый террор фашистско-олигархического государства против инакомыслящих.

Именно поэтому мы, Украинская Красная Армия, позавчера, в ночь 2 сентября произвели символический взрыв возле одесской оккупационной администрации, а сегодня, 4 сентября    -    этот символический взрыв возле областной оккупационной рады, находящейся напротив Дома Профсоюзов, и возглавляемой одним из убийц 2 мая.

В честь погибших 4 месяца назад одесситов и как призыв ко всем товарищам не бояться и бороться против фашизма и капитализма».


http://ruskline.ru/politnews/2014/09/4/v_odesse_proyavilas_krasnaya_armiya/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments