Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

В копилку отчётов по Ялте - компетентное мнение от mikle1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://mikle1.livejournal.com/4634764.html

Почитать отчёт по ссылке весьма душеполезно, а я лишь процитирую одну  хохму, над которой мы ржали все те дни в Ялте, но я, как та запуганная ворона, шугающаяся куста, рассказать не решилась, ну раз уж все пишут, то  я уж процитирую, естественно, не указывая фамилий, людям ещё домой возвращаться:)

"Зато можно рассказать о небольшом инциденте. Вечером второго дня, когда один из выживших 2 мая в Одессе героев Куликова поля прогуливался с офицером "Витязя" по парку, им навстречу попался сотрудник СБУ. По иронии судьбы именно он допрашивал одессита, которым и был опознан. Тело "неизвестного мужчины с травмой головы, нанесенной, по-видимому, пивной бутылкой "Гиннесс темное", было обнаружено в кустах охраной отеля и сдано спецслужбам в бессознательном состоянии. В сводки полиции и прессу данный инцидент не попал, дальнейшая судьба "тела" неизвестна."

Вот такой реприманд неожиданный.  От себя лишь добавлю, что сотрудников СБУ в ялтинском отеле и прилегающем к нему парке, полагаю, был не один десяток.   В отличие от анально огородившейся экс-Укропии, в Крым пускают всех:)).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments