Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Как-то так, да

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оригинал взят у friedmann в Памятка

Ой, ребята, зачастую в Ваших постах чувствуется вопиющее непонимание нынешнего расклада, хотя, вроде бы, всё очевидно. Давайте ещё раз проясним диспозицию. Всего существуют три группы:


1. Группа, желающая федерализации Украины при сохранении её территориальной целостности (ну, теперь уже без Крыма, конечно). Типичные представители этой группы: Путин, Ахметов, Ходаковский. При таком варианте необходимый Кремлю внеблоковый статус Украины можно даже не прописывать в Конституции отдельно, федерализация его обеспечит и так.

2. Группа, желающая отторжения Донбасса и Луганщины от Украины и вхождения его в состав России, с последующим включением Украины в НАТО и размещением на её территории военных баз. Типичные представители этой группы: Обама, Туск, Яценюк. Поскольку без согласия России включить Донбасс в её состав весьма проблематично, он может быть, например, объявлен, подобно Крыму, оккупированной Россией территорией.

3. Группа, желающая отторжения Донбасса от Украины и провозглашения ДНР и ЛНР независимыми государствами (ну, или одним государством). Поскольку этот вариант подразумевает деолигархизацию Донбасса и Луганщины, он не пользуется популярностью в правящих илитах России и Украины. Называть типичных представителей этой группы я не стану - они теперь шифруются, поскольку выявляя оных, Кремль сразу же старается их заменить.


Вот так. Перечитайте и выучите, или, если не можете, перепишите на бумажку и всё время носите с собой, чтобы больше не позориться.


АФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments