Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Какое роскошное видео!!!!!:))) Фсем фтыкать!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------



Слушайте,  а чего все на Борюсика Немцова так вызверились-то??:))...

Нет, я понимаю, что мудаков, которые дают заголовки ютубовским роликам, надо жечь напалмом     -     намедни какой-то долбоёб  на прекрасный ролик с прекрасным Дрёмовым  вонючий антисемитский заголовок навесил, и вот уже у ролика с Дремовым аудитория втрое меньше, чем могла бы быть,   -  народ наш брезглив,  стремный заголовок прочитал, и ролик смотреть не будет.

Здесь же какой-то долбоклюй на кусок киевского эфира с Е.Киселёвым и Немцовым повесил заголовок, диаметрально противоположный сказанному Немцовым:))))).  Как вы думаете, почему у киевской аудитории оглушительно рвутся и трещат пердаки и по всей студии запах кислого дерьма?:)  Немцов же по сути чётко сказал им, что Крыма им не видать, как собственных ушей!...  Они-то Немцова явно для ануслизинга пригласили, а получили такую плюху:)))).

Немцов, при всей его мерзотности,   -   глубоко российский политик:). Обратите внимание, как он смотрит на странное стадо в киевской студии,  -     брезгливо, как на каких-то странных визжащих насекомых.  Примерно так и Венедиктов зажимал нос прищепкой, сидя в студии Громадського:)).   Насекомые, они насекомые и есть:)).   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments