Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Про пятую и прочие колонны

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотрела вчера репортажи со всех предвыборных съездов в экс-Украине.

Фашизоидная укроэлитка,   -  какая неожиданность!   -    вопреки чаяниям  презика Пеци, не захотела группироваться в единый боевой кулак во главе со смертником - хромой уткой Пецей.  Она выстроилась в несколько клиньев, один другого краше.   Какие живописные свиные рылы вместо лиц!  Честно, на месте укроизбирателя у меня бы разбежались глаза, и я бы так и умерла, как буриданов осёл, на избирательном участке с бюллетенем в руках.   Но речь сейчас не об этом.

Просто я точно знаю, что у каждой укропартии и блока будет обслуживающая её пиар-контора из России.  Все эти наши замечательные  политологи и аналитики, мордоделы и полевики на несколько месяцев поселятся в Киеве и будут  лепить Ляшка, Руслана Онищенку, Авакова, Семена Гидроцефала Семенченко, Добермана и прочих наследников Музычки.  А потом, после украинского чёса,  отработав на фашиствующую антироссийскую кровавую мразь, прекрасненько себе придут на Старую площадь за очередными подрядами и заказами, получат в Кремле очередные печеньки и премии "Лучший политтехнолог года".

Так вот, скажу сразу, хоть многим и не понравится.  Я не верю ни в какие пятые колонны, шестые и прочую чушь.  Всё это  сказки нашей власти для лохов.  Не существует колонн, но есть каналы отмыва бабла.  Тем не менее один совет по борьбе с пятой колонной рискну дать.

Так вот, если власть и дальше планирует кормить нас сказками про пятые колонны, пусть она для начала составит списочек всех контор, конторок, марвихеров и гешефтмахеров, которые ездили в Киев наживаться на человеческой крови.  Любой "политтехнолог", который шестерил на Луценко, Гриценко, Найема, Шкиряка и прочую шваль, должен быть отлучен от кремлёвской кормушки.  Любой подниматель рейтинга убийцам и людоедам, обладающий российским  паспортом, должен быть   -  не арестован, как Константинов, не осужден, как Удальцов,  не взят на карандаш, как Навальный,   -  боже упаси, мы же не тоталитарное государство, а самая что ни на есть суверенная демократия,    -  а просто лишен государственных заказов,  преференций, грантов, субсидий.  Пусть кормит себя сам, как частный предприниматель.  У нас же демократия, либерализм и свободное предпринимательство.  Долой путиноидное государство, кормитесь сами.

Уж и помечтать нельзя....

     
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →