Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Давно пора было

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Документ, который подписан сегодня, можно назвать поистине историческим   –   он отражает важнейшую веху в построении государства, ради которого народ Донбасса терпит лишения и проливает кровь на фронте. Это документ, который знаменует рождение Объединенной Армии Новороссии, в которой сольются силы армий ДНР и ЛНР, что позволит вооруженным силам Новоросии решать самые сложные задачи, по защите родной земли от украинского фашизма, а также поможет принести освобождение на земли, которые поработила нацистская нечисть.

Протокол

Выполняя волеизъявление народа, выраженное представителями депутатского корпуса Новороссии , а также, принимая во внимание экстренную необходимость создания объединенных вооруженных сил Новороссии, позволяющих решать задачи как обороны республик ДНР и ЛНР, так и последующего наступления, с целью освобождения народов Новороссии и Украины от гнёта нацизма и олигархов, мы, командиры добровольческих воинских формирований народных республик, действующих на основании народного волеизъявления,         

    1) приняли решение о создании Объединённых Вооруженных Сил Новороссии ;  
    2) приняли решение назначить Главнокомандующим Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанта Корсуня Ивана Анатольевича;        
    3) приняли решение поручить Главнокомандующему Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанту Корсуню Ивану Анатольевичу провести комплекс необходимых организационных мероприятий для выполнения данного постановления в кратчайшие сроки.


http://dnr.today/news/podpisan-dokument-kotoryj-znamenuet-nachalo-sozdaniya-obedinennoj-armii-novorossii/

UPDATE:  судя по критическим комментариям Стрелкова, Мозгового и Царёва,  налицо раскол и в ополчении тоже.   Единственное, что в данной ситуации могу сказать  -    наш КЦПН о создании единого командования армии Новороссии говорит с мая месяца.  Видимо, претензии больше к исполнению, чем к самой идее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments