Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Истинный радетель за украинскую государственность

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тупая укропня реально не понимает,  что она на Путина молиться должна, и благодарить его утром, в обед и вечером.  Ибо единственное, что удерживает бывшую Украину от окончательного распада    -    это маниакально-упертое стремление Путина сохранить это квазигеополитическое недоразумение на карте,  защищая бизнес всех братков по обе стороны границы, которые и составляют тот консенсус, благодаря которому вся эта система, что в России, что на экс-Украине, не взлетела ещё на воздух.

Если бы Путин и его прихлебатели не рыли носом землю, чтобы это недоразумение осталось на карте, его бы не было уже к маю.  Новороссия составляла бы минимум половину бывшей Украины, а то и три четверти.  Над Киевом бы развевался, как минимум, флаг Новороссии, а то и российский триколор.

Но тупая укропня не понимает, кто главный и единственный гарант её убогого национального недогосударства.  Добрый боженька, если бы ты существовал, то наверняка вразумил бы их, а так вразумлять придется человеку с ружьём   -   харьковчанину, киевлянину, кировоградцу... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments