Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Важная информация от товарищей из Центра координации "Новая Русь"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

alex_anpilogov  сообщает:

Центр координации "Новая Русь" начиная с 25 сентября 2014 года расширил свою деятельность и открыл Гуманитарное управление Министерства обороны Луганской народной республики, которое к 5 октября 2014 года завершило комплектование персоналом    -   в основном за счёт активистов центра координации "Новая Русь".


На сегодняшний день в расположении воинской части расквартированы все те, кто на протяжении полугода собирал по крохам и поимённо всех тех, кто сейчас борется против фашизма и ультранационализма на территории бывшей Украины - без разницы по какую сторону искусственно проведенной демаркационной линии между Руиной и Новороссией они находятся.

Гуманитарное управление министерства обороны будет решать рутинные, но архиважные задачи по организации экономики Новороссии, которая значительно пострадала от действий как украинской армии так и, что греха таить - от "революционного произвола" некоторых полевых командиров.

Первейшими задачами, понятное дело, в такой ситуации являются создание независимой от Украины налоговой системы (в противовес к системе оплаты налогов в Киев или же попыток "прямого отжима" предприятий и бизнесов), обеспечение населения электроэнергией, водой, газом и теплом, борьба с преступностью и с мародёрством.

По электроснабжению Луганской Народной Республики:

Оригинал взят у alex_anpilogov в Луганск. Тонкая красная линия.


Линия

Эта красная линия - ЛЭП.
Её официальное название - ВЛ-110 кВ Луганск-НСП-Ольховка.
К несчастью - во время последних боевых действий эта высоковольтная линия электропередач была серьёзно повреждена в районе печально известного села Хрящеватое.
Сейчас ремонтные бригады Краснодонского и Луганского РЭС ударными темпами пытаются восстанавить эту ЛЭП.
В мирное время Луганск обычно потреблял от 150 до 170 МВт электрической мощности.
Сейчас ему с трудом, по чудом неповреждённой ЛЭП из района Лутугино - буквально "проталкивают" не более 60 МВт мощности.
Восстанавливаемая ЛЭП из района Краснодона может дать ещё до 50 МВт.

Все крики свидомых укров о том, что "ополченцы сами разбомбили ТЭС в районе Счастья" - не более, чем крики. Никакого перетока электроэнергии от Луганской ТЭС в сторону Луганска давно уже просто нет - Счастьинскую станцию наглейшим образом используют исключительно для снабжения электроэнергией умирающей энергосистемы Руины, а ЛЭП от Счастья до Луганска никто и не думает восстанавливать.
Счастьинская ТЭС работает до тех пор, пока не закончился уголь. Про уголь я тоже уже писал, но эту запись мне заблокировал СУП - по тем же причинам, что и раньше.

Поскольку в их понимании (цитирую):
"Нам стало известно, что в своих записях (перечисление заблокированных гиперссылок)
вы опубликовали ссылки на ресурс http://centerkor-ua.org/2014-07-14-07-08-14/pomoshch-soprotivleniyu.html,
способствующий сбору финансовых средств на противозаконные цели (поддержка
военного конфликта). Наша площадка для такой активности не предназначена, а
такие действия являются серьезным нарушением Пользовательского соглашения
Живого Журнала."

Поэтому, довожу до вашего сведения, что сейчас необходимо в первую очередь для восстановления ЛЭП ВЛ-110 кВ Луганск-НСП-Ольховка:

1. Зажим соединительный СОАС-95 - 50 штук;
2. Зажим соединительный СОАС-120 - 40 штук;
3. Зажим соединительный СОАС-150 - 40 штук;
4. Зажим соединительный СОАС-185 - 50 штук.


Без этих зажимов ЛЭП приходится восстанавливать буквально "на коленке", отливая эти зажимы кустарным способом из подручных материалов в Свердловке. Первый же удар зимы они, скорее всего, не выдержат - а оставить Луганск без света в морозном декабре - уже просто смерти подобно.
И да, касательно "Путинслил".
Электроэнергию на Краснодон и, после восстановления ЛЭП Луганск-НСП-Ольховка - подаёт и будет подавать Россия.
Поскольку она, судя по всему, как и я "противозаконным способом поддерживает военный конфликт".
Ведь Киеву бы очень хотелось, чтобы и ЛНР, и ДНР, и ополченцы, и вообще всё население Большого Донбасса исчесли бы с карты Украины.
Но есть тонкая красная линия. И мы не исчезнем, даже не надейтесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments